А то !!!! Бы ло бы желание , а технологиями поделимся
Василиса Лукиничн викусик, а вы девченки представьте какими технологиями мы поделимся, када обмартинимсявот это будет номер на выживание после встречи у мужчин
Василиса Лукиничн викусик, а вы девченки представьте какими технологиями мы поделимся, када обмартинимсявот это будет номер на выживание после встречи у мужчин
это будет что-то!!!!!!!!!я уже в предвкушении)))))))))))блокнотик с собой брать?!?
Мы им не расскажем повестку дня, чтобы заранее бояться не начали
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
о!мне уже ТАКУЮ технологию отвалили с барского плеча-закачаешься!!!11но не поделюсь под страхом смертной казни!разве что сам (или сама) рассказчик захочет поделиться))))))))))))
Ты уже качаешся? Ну от применения? Если да, то давай, вываливай, мы тебя не сдадим! А то уже надоело подглядывать, показывать в окно и т д, и т п))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Ты уже качаешся? Ну от применения? Если да, то давай, вываливай, мы тебя не сдадим! А то уже надоело подглядывать, показывать в окно и т д, и т п))))))))
еще только от предвкушения)))))))))))но!!!!!!!
Венера В Мехах
бери, но не блокнотик а общую тетрадь!))) там все будет...а главное мартини и........семинар...
во во...устроем типо бусики натягиваем..девушки вибраторы с сумочек чур доставать только в туалетах, не за столом пока пьем..и четвертым не представлять, как выпьем за меня и за того парня
во во...устроем типо бусики натягиваем..девушки вибраторы с сумочек чур доставать только в туалетах, не за столом пока пьем..и четвертым не представлять, как выпьем за меня и за того парня
а чего?гламурная такая вечеринка-дамы с "кавалерами")))))))))))
Социальные закладки