|
По аюрведе - вода принятая до еды подавляет огонь пищеварения, во врем еды - стимулирует, после еды вызывает ожирение!
Трижды мама!
когда ты ешь суп, то ты каждую ложку пережевываешь и та же вода обрабатывается слюной (слюна уже начинает переваривать пищу). Когда ты пьешь - то это все сразу в желудок, без грубо говоря "предварительной" обработки. Поэтому выпить стакан воды или "съесть" его ложкой - это две разные вещи. И в желудке - или ты постепенно ложка за ложкой желудочному соку даешь "обработать" пищу, или ты вбухала туда сразу четверть стакана воды.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки, кто-то покупал малышкам летающих феечек? Как они?
Вообще я думаю, что не стоит нам равняться на другие национальности. Японцы вон и рыбу сырую каждый день жрут и не быввает с ними ничего, а мы ж то готовим, обрабатываем))) Грузины жирное всё, с орехами, жареное - вином запил и хоть бы хны))) А я после 2 дней такого питания хочу супа и побольше))))
короче, завязала я с диетой, нет у нас катастрофы, будем пить лекарства и уберем все запрещенные продукты.
не на долго меня хватило(.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Вино не вода. Оно улучшает аппетит и пищеварение. Главное, чтобы это была не бутылка и вино сухое
Не скажу точно где, но есть страны в которых есть вино низкоалкогольное. Т.е по сути его можно и детям, и беременным.
Ну хоть 5й стол подержи. Ну и там питьевой режим. Не руби с плеча. Лекарства без диеты - деньги на ветер
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У меня ребенок от первого не в восторге, поэтому мы его и едим далеко не каждый день. Обед у нас самый плотный. Обычно даю то, что не смогу дать вечером, дабы не нагружать на ночь желудок (мясные блюда). Полдник и ужин - легкие.
Должна сказать, что 1,5года назад назначенное лечение, диета (стол4) и правильный питьевой режим действительно помогли нам нормализовать работу ЖКТ. Были проблемы со стулом и периодические боли в животе. Так что схема однозначно работает, все зависит от мамы, которая либо хочет помочь своему ребенку, либо не хочет иметь себе гембель и мороку с ''новым'' режимом питания.
Мы думаем, что мы умные, но после покупки выясняется, что есть и умней ))
У вас 4-й стол был с протёртыми овощами или без? А то в разных источниках разные варианты. В одних пишется, что можно варёные овощи, в других - что только слизистый суп. Как правильно? Ну так на будущее интересуюсь.
Я вот вычитала, что в обед низя хлеб кушать. Я вот даже не знаю, как с этим пунктом. Мы без хлеба не едим![]()
Социальные закладки