ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
сразу в ЖЕК они составят акт(не за спасибо) ,потом ЖЕК передает документы(акт,справка с теплосети,справка о составе семьи,право на собственность.....) на комиссию в приморскую райадмин они назначат день слушания.Заседают только в неотопит время и все(человек20) оочень правильные задают много вопросов.у меня на зто ушло все лето
я купила уже с отрезанным отопленим(квартира пустовала много лет) в справке об отсутствии долга написано,что демантировано отопление ,с 2013 года,долга нет или начислений,что-то типа того.в жек,я так понимаю,не надо.то ест в райадминистрацию,та что на среднеонтанской(канатная) туда,типа?это не в думу?)))тогда полегче будет)
В теплосеть пишите запрос, являетесь ли вы их абонентом, вот и получите официальный ответ-справку, в райАдминистрацию уже не надо.
У нас на Таирова горячие
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Черемушки - батареи практически холодные(((
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Куда еще нах поднимать на 80% ? Скоро будем дровами отапливатся, или вообще отказываться от ихнего гавнячего отопления
Не факт. что счетчики помогут. У нас в доме установили счетчик тепла, показания с января, сравниваем: декабрь (без счетчика - 520 грн), январь (со счетчиком - 560 грн). Как вам? И где ноги растут, в ТС или в ЖЭКе? У меня уже ни нервов ни времени нет, чтобы решить сие уравнение, чем благополучно и пользуются те, кто на этом делает гешефт...
Ну так поднимают с апреля месяца ,а отопление к примеру у нас до 1 апреля ,так что до нового сезона можно и подумать что сделать ,как вариант теплые полы ,знакомые поставили и довольны ,как я поняла они могут сами включать себе отопление и выключать завод в квартиру труб от общей трубы которая на лесничной площадке )так что соседям они никак не мешают перекрытием и у них счетчики ,на каждой батарее стоит кран ,вот до декабря у них жара да и уже как месяц не пользуются прикрутили ,и действительно в этом случае счетчик рулит .
Это возможно в новых домах с горизонтальной разводкой отопления, а в старом фонде со стояками отопления только счетчик на дом, при этом повысят и стоимость Гкал. Людям останется только прикрывать практически полностью отопление на дом (со счетчиком) и мерзнуть всем домом либо платить по неадекватным тарифам.
У нас вообще дурдом происходит. Прошлые зимы было безумно жарко +27+28, окна открыты круглосуточно зимой. Счетчик на дом стоял давно, всегда платили меньше.
В этом году поставили насос и Т в квартирах подстраивается под Т окр.среды. Стало шикарно! +22+23.
Так нет..соседи настояли отркрутить шоб было пожарче, им видите ли в штанах и футболках неудобно ходить, в труселях нужно, батареи не кипяток и вещи не успевают сохнуть..
Итог- мат, на улице +12, а батареи горячее, чем в январе, в квартире +27 снова. Вот зачем?
Февраль будет стоить дороже января(((
У нас тоже в этом году всю зиму 26-27 , зачем ? счетчик на доме стоят давно, раньше не обращала внимания , теперь злит отапливать улицу, предлагала уменьшить температуру - не хотят, многим нравится ходить в трусах или постоянно с открытой дверью на балкон , в доме много моряков ,смешно в такой ситуации читать о потерях тепла и утеплении дома, чтоб t довести до 30 , лето круглый год
Никогда не спорьте с идиотами
Социальные закладки