| ||
Это я не так понял, думал ты хочешь в бочину от меня... Теперь дошло.
Поясняю для танкистов - это вариант невозможен : я обычно не езжу в левом при свободном правом. И повторю вопрос - зачем искать приключения на ровном месте и заворачивать направо с левого ряда ? Логика такой траектории мне непонятна (пусть это даже и разрешено знаками).
Ага, или тормоза на спуске отказали, а он груженый... там тонн 50 поезд. Груз, вроде, — сахар...
---------- Сообщение добавлено 06.03.2016 в 01:10 ----------
Вот вам еще бумеровода буквально через 2 минуты после той (↑) фуры:
Водила зеленой Славуты таки через 300 м придавил этого дятла к обочине и долго с ним говорил.
Номера бумера какие-то донецкие вроде... Явно пацик влетел с трассы и еще не остыл в городском трафике. Но лицо у него было явно неадекватное... или под веществами, или просто раж от скорости не прошел еще...
Последний раз редактировалось translator; 06.03.2016 в 01:17.
фильм бумер наоборот )
with love for all
А что водила Славуты сказать-то хотел ему, инетересно, что при одновременном перестроении преимущество у Бумера? Или что Бумеру нельзя так проезжать светофор ибо там уже едет Славута?)
Труп кукурит бабушка моя
Ребята,добро утро! А какой знак висел перед перекрестком на 5фонтана в направлении 6 станции в крайнем левом. Раньше мне кажется было только на лево? А сейчас прямо и налево.
Сидишь тут за баранкой, возишь народ в этом желтом железном ящике...
... а душа рвется в Монако, на трассу F1
чОтко сделал всех тошнотов))
Социальные закладки