Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 616 из 648 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 12943
  1. Вверх #12301
    Посетитель Аватар для ЭДИ1255
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    http://uatalks.com/showthread.php?382-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B2%D 0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8F-%D1%82%D0%B0-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%96%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 1%82%D0%B2%D0%BE/page9
    неужели вообще никого не волнует, что нам полностью перекрывают вид на море?
    "...Напомним, детальный план территории, ограниченной улицами Канатной, Среднефонтанской, Семинарской и Бисквитным переулком, горсовет утвердил на прошлой сессии, которая состоялась 3 февраля.
    На первом этапе планируется строительство 24-этажного жилого дома на 458 квартир с подземным паркингом на 164 машиноместа по Канатной, 122. Сейчас там находится административный корпус ОНАПТ.
    Отметим, что в этом новострое будут продавать жилье эконом-класса. Если в «Чудо-городе» средняя площадь квартиры составляет порядка 100 кв.м., то то здесь предусмотрены квартиры вдвое меньших размеров.
    В перспективе по соседству намечено строительство 18-этажного дома с помещениями общественного назначения на месте бывшей конторы Одесской железной дороги. Кроме того, застройщик хочет возвести два больших 24-этажных дома на участке по Канатной, 116."
    ну,рассмешили, чесслово...Что ж вам все неймется? Ведь нас никто не спросит - строить или нет...На это есть разрешающие организации. Я,смотрю,что в чудике,как подобрали тех,кто всегда чем-то недоволен..Живите своей жизнью,радуйтесь каждому дню и меньше обращайте внимание на то,что не стоит внимания...)) Извините,если мой коммент вам пришелся не по душе....
    Курение предупреждает: Минздрав – ябеда.

2. Вверх #12302
    Посетитель
    Берут то везде, но когда в классе 38 человек, начинаешь думать а толку с той школы вообще!!!!

3. Вверх #12303
    Посетитель Аватар для СветаЛи

Вид на море - это просто приятный бонус к квартире. Не нужно делать из него культ. Вот что действительно волнует' так это развитие инфраструктуры' т.е. наличие парковок для личных авто и учебных заведений для детей. А магазины' аптеки' рестораны и т.д. и так появятся.
    УхожуПо-английски!ЛюблюПо-французски!РаботаюПо-китайски!ПосылаюПо-русски!

4. Вверх #12304
    Посетитель
    Цитата Сообщение от honneamise Посмотреть сообщение
    Берут то везде, но когда в классе 38 человек, начинаешь думать а толку с той школы вообще!!!!
    В этом году в 35 школе первый класс - 50 человек... Дали буде...

5. Вверх #12305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СветаЛи Посмотреть сообщение

Вид на море - это просто приятный бонус к квартире. Не нужно делать из него культ.

Ну как бонус.. я, например, взял квартиру именно с видом на море, выбрав её из нескольких других.
    Правда сейчас горизонт все-равно застроили.. Но это не так погано, как будет, если напротив 24этажку возведут.

6. Вверх #12306
    Посетитель Аватар для ЭДИ1255
    Если вы брали квартиру с видом на море,значит живете не на 5 этаже,а гораздо выше...Море на горизонте,а не под носом. Значит,при любом строительстве - море ,все равно,будет видно ....Уверен,что разговор насчет строительства новых высоток -беспредметный....Если уж кто решил ТАМ построить,то построит (тем более,если будут разрешающие документы). А мы можем только воздух сотрясать. Лучше бы направить свои "силы" на то,чтобы поставили светофор,который необходим как ничто другое...
    Курение предупреждает: Минздрав – ябеда.

7. Вверх #12307
    Посетитель
    Как вам новая стройка будовы ???? Даже в воскресенье копаются там!!!! Уже с ума сходим от этого шума!!!!

8. Вверх #12308
    Постоялец форума
    Как вам новая стройка будовы ???? Даже в воскресенье копаются там!!!! Уже с ума сходим от этого шума!!!!
    По выходным не имеют права шуметь. Соберите несколько соседей или сами и звоните в полицию, пусть нервы им попортит.

9. Вверх #12309
    Посетитель Аватар для Marineo
    Вы имеете в виду та, что возле дома В?
    А кто знает что там будет? Пока что такое чувство, что они просто свозят весь мусор с апельсина..

10. Вверх #12310
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    На сколько я помню, там 18ть этажей должно вырасти, кто то ещё говорил что паркинг.
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

11. Вверх #12311
    Постоялец форума
    http://uatalks.com/showthread.php?10...96%D0%BD%D0%B3 будет 2 свечки и паркинг и на территории ОНАПТ 3 многоэтажных дома

12. Вверх #12312
    Чет ничего не понятно с этих схем.. Они хотят на этом куске прямо возле дома В многоэтажку?? А не сильно ли это близко..я в шоке,лучше бы реально там паркинг сделали,скоро запустится в эксплуатацию Апельсин и куда они все машины свои ставить будут

13. Вверх #12313
    Постоялец форума
    где сейчас клуб дзюдо и одноэтажное здание на территории ОНАПТ, перед домами Б и В - там все сносят и строят 3 многоэтажки, возле дома В,там где заросший кран валяется, огороженная территория вроде заброшенной парковки, куда сейчас свалили кучу пеноблоков - будут 2 свечки и парковка. Вы со смартфона смотрите? потому что схемы как раз очень наглядны и понятны.

14. Вверх #12314
    Посетитель
    Жильцы дома В просто не понимают всего "ужаса", который приближается.. А это миним. расстояние между домами ( я даже не знаю..там метров 15 наверное - темнота для окон обеспечена круглый день ), шум на несколько лет и т. д. Непонятно как эти бесстрашные людишки (ректор егоров и Ко) решились это все провернуть - даже сейчас в кадастровой карте Украины это земля ВУЗа со всеми вытекающими.. АУ ребята - жирные годы прошли - антикоррупционные службы создаются, неужели вЫ думаете, что как в Чуде понабираете квартир а потом пропетляете.. - врятле - времена не те - за слив придется ответить.
    Далее... продажная шкура господин Базан - наш главный аРхитектор слился в экстазе с компанией Будова и готов растоптать все что угодно (ВУЗы, больницы) для их бетонных квадратных уродцев.
    Обратите внимание - при всех недостатках чуда - это законченный архитектурный ансамбль. Дома смотрятся - и это хорошо видно когда идешь со стороны обл администрации - здания друг напротив друга по центральной алее. И с проспекта Шевченко если смотришь тоже все гармонично....
    Ну да о чем это все я.. Ведь БАБКЫ БАБКЫ БАБКЫ... Да? господа еГоров бАзан и др...
    Мир всем..

15. Вверх #12315
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    где сейчас клуб дзюдо и одноэтажное здание на территории ОНАПТ, перед домами Б и В - там все сносят и строят 3 многоэтажки, возле дома В,там где заросший кран валяется, огороженная территория вроде заброшенной парковки, куда сейчас свалили кучу пеноблоков - будут 2 свечки и парковка. Вы со смартфона смотрите? потому что схемы как раз очень наглядны и понятны.
    Ага,теперь уже прояснилось,спасибо, но все равно меня волнует вот эта территория куда сейчас посваливали все, ну куда там две свечки и парковка..там так мало места..
    А еще мне понравилось на схеме много зеленых кусочков,это типа зеленая зона,которой нет и не будет, ужас короче,я не представляю что это будет когда они все это запустят, и так один бетон вокруг..А для детей что-то придумали,или всем расти и развиваться на бетоне и в торговых центрах..
    Понятно,что это все одни разговоры и кроме как возмущаться больше ничего не остается.

16. Вверх #12316
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Molotov Посмотреть сообщение
    Жильцы дома В просто не понимают всего "ужаса", который приближается.. А это миним. расстояние между домами ( я даже не знаю..там метров 15 наверное - темнота для окон обеспечена круглый день ), шум на несколько лет и т. д. Непонятно как эти бесстрашные людишки (ректор егоров и Ко) решились это все провернуть - даже сейчас в кадастровой карте Украины это земля ВУЗа со всеми вытекающими.. АУ ребята - жирные годы прошли - антикоррупционные службы создаются, неужели вЫ думаете, что как в Чуде понабираете квартир а потом пропетляете.. - врятле - времена не те - за слив придется ответить.
    Далее... продажная шкура господин Базан - наш главный аРхитектор слился в экстазе с компанией Будова и готов растоптать все что угодно (ВУЗы, больницы) для их бетонных квадратных уродцев.
    Обратите внимание - при всех недостатках чуда - это законченный архитектурный ансамбль. Дома смотрятся - и это хорошо видно когда идешь со стороны обл администрации - здания друг напротив друга по центральной алее. И с проспекта Шевченко если смотришь тоже все гармонично....
    Ну да о чем это все я.. Ведь БАБКЫ БАБКЫ БАБКЫ... Да? господа еГоров бАзан и др...
    Мир всем..
    и все бы хорошо, но Базан давно не главный архитектор. Да, он автор проекта чудо-города - и то "хозяйва" внесли в его проект много правок перед тем как строить.
    А архитектор сейчас Голованов

17. Вверх #12317
    Посетитель
    загадили район своими свечами! ни парковок ни школы. жить уже противно тут, да и маклера не с энтузиазмом берутся продавать уже квартиры тут

18. Вверх #12318
    Patria Y Libertad
    загадили район своими свечами! ни парковок ни школы. жить уже противно тут, да и маклера не с энтузиазмом берутся продавать уже квартиры тут
    Да, просрали все полимеры!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

19. Вверх #12319
    Посетитель
    Наблюдаю мощный пожар в районе 6фонтана, много дыма потом вспышка и много огня, даже сюда было видно. Кто то без хаты остался, печально

20. Вверх #12320
    Новичок
    Люди, а у кого на этаже есть пожарные шланги?

Ответить в теме
Страница 616 из 648 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права