Кстати, а у кого такой вид секса был??? Кроме меня, конечно...
Куйте деньги, не отходя от кассы!! А если отходите.. Накавальню не забудте!
Да, и кстати, в каком формает хочется.. В М+Ж+М или Ж+М+Ж.... ????
Это для всех.. Но спасибо за ответ...
крайне негативно отношусь к этому контингенту и тому о чём они тут фантазируют, это напоминает озабоченных животных. Ну ничего, вскоре придёт белый рыцарь с пылающим мечом и казнит грязное племя во имя чистой любви. Трепещите
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
У каждого своё мнение,можно быть абсолютно чистым в своих желаниях но безразлично относиться к горю и проблемах окружающих. И моё мнение что это грех который для меня неприемлем. У каждого свои слабости и у,ВАС, уважаемый нет никакого права осуждать (осуждать это тоже кстати грех)
Так что не рассказывайте окружающим что делать, и Вам не укажут куда идти.
А вообще как сладко все сегодня спят, вроде бы и жары нету.![]()
В надежде на то что диалог ПРЕКРАЩЁН
товварисчи, на лицо горячка белая, белая горячка...вы часом не в александровке отдыхаете. или как...вы конечно в праве высказывать свое мнение, но как и большинство людей в этой ветке...так что если вы так негативно относитесь к этому, то какого лешаго. вы тут околачиваетесь...и вообще кого то он мне уже напоминает. того чье имя забанено, и без кого мы так мило и мирно общались))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
женщина хотя я вас и на много младше, увы понимаю я в это немного больше судя по вашему нелепому ответуи эта тема не создана для таких как вы, она для обсуждения этого -
мир вашей групповушкеВот интересно узнать у здравомыслящих людей как они относяться к сексу втроем?Есть ли те кому это нравиться и кто пробовал?Я лично не пробовала и не буду,но мне хотелось б понять чем это нравиться тем кто пробовал и хочет еще..?![]()
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Жаль, тут Айсберги не плавают.. А то некоторые суда, перевозящие нефть, уже давно пора... Просто ПОРА....
Социальные закладки