| ||
Просили уже - пишите сразу где можно купить.![]()
пы.сы. я про хлеб ))
all what you want you get it !
Я не написала, потому что забыла название магазина
Магазин на Петрашевского, что-то типа эко, то ли "Домашняя лавка", то ли что-то подобное)
Хлеб и паста оттуда)
"Верь, надейся и не жри." (с)
Купила вчера на развес в Сельпо "Палешко" очень вкусное как пирож.картошка и еще оно мне напомнило конфету Ромашка, там такой же ароматизатор ликер что ли ..
Попробуйте еще и белое полешко - оно по вкусу напоминает капучино, менее чувствуется алкоголь)))
Очень нравились вот такие макароны
Вложение 10912981
К сожалению давно не могу найти их(((
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 01.03.2016 в 14:13.
Очень вкусный сырковый десерт Машенька с какао http://mlk-trade.com/p/337-romol-tvorozhnye_deserty_s_kakao_mashenka_5_0180gr.html И состав норм) Есть почти во всех суперах, средняя цена 11 с копейками.
Мне обычная Машенька больше всего нравится. С какао тоже неплохо, а вот с другими наполнителями состав уже становится хуже.
Ищите меня в тви @YankevychMD
всех в прошлом году фанатеющих и меня в том числе поздравляю, на полки магазинов вернулся Белый Твикс, Ура!))) я купила в Идеале сразу 6шт)
А мне сегодня попалась такая Лавита, про которую писали в соседней теме... Жуть, какой-то странной консистенции и с сухими, еле прожевываемыми комками (это не пальмовое масло, скорее похоже на курт, сириус удачно сравнил)
Поражаюсь с их технологов, ну как так можно
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Кстати, ГМЗ творог тоже больше не впечатляет, как ни возьму - привкус подкисшего, даже если дата сегодняшняя, увы.
"Верь, надейся и не жри." (с)
а вот белое Полешко пока не видела!
Всех с 8марта поздравляю, сегодня я думаю нам можно объедаться) сегодня нам все можно!)
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Так это ж надо перебить))) А тут купил и ешь, и на работу можно взять) Мне очень нравится с домашним творогом: грамм на 200 творога 2-2,5 чайных ложки сахара и 30-40 мл молока. Блендером хорошо взбить и получается "гладкая" масса, похожая на крем. И правда, очень вкусно) Но здесь важно чтоб творог был не сухой, без крупинок и комочков... с магазинным творогом я такой результат не получаю, а домашний сейчас редко приличный попадается. Вот и приходится покупать готовое))
А мы творог делаем сами из пастеризованного молока и закваски - из него подобная масса потом всегда получается на ура!) Один минус - из литра молока получается не больше 300 грамм творога ну и готовить нужно заранее - только ради ребенка делаем, себе было бы лень)) Но зато наверняка безопаснее непроверенного домашнего
Социальные закладки