| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А я сегодня зеркало разбила((
Потом нехотя пошла отмечать 8 марта и пока не выжлюкала все мартини литровое, домой не ушла. Вот только приперлась.
Дети на борще и кефире, дома даже хлеба нет...Ну, киви еще есть, бананы и яблоки они уже подожрали.
Шампанское есть бутылки 3, конфеты, цветы
Завтра хочу что-то из кроля приготовить. Может сделаю пьяного кролика в малиновом вине. И за утиной грудкой в Метро съезжу.
А еще мне надо очень резиновые сапоги купить, хочу кроксы. Но я по нету не могу обувь брать, только мерять надо. У нас есть магазин вроде на Дерибоне или у же все?
А те, кто жалуются, могли бы просто пойти и пообщаться в других темках...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Та да, не получится теперь у нас у нас душевных разговоров, из-за прихода налоговой.![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
девочки, модераторы, припишите вверху - легкий флуд разрешен... и проблема решена
сегодня потратил прилично... поздравлял девочек работниц...
так как старпер, забил на всякие там тюльпаны-розы-полотенца-статуэтки
купил на производство и в офис по цветику, которые хорошо очищают воздух)
на производство вот такую дуру (это не дура, а лошадь (с))))
у меня по прикольнее, чем этот, но по цене - такой))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Так ты кому дерево купил? Себе или девушкам?))
Рыба на 149 грн.
Фикус Бенджамина... или шо то похожее)) в Ваш Сад.. 2800 с копейками... на эту цену я и рассчитывал, но оказалось, шо его сразу пересаживать надо, потому еще на 800 грн попал - на вазон
---------- Сообщение добавлено 04.03.2016 в 23:23 ----------
себе - пивону не выкладывать же опять чек)) у меня все традиционно...
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Ага, это фикус Бенджамина. Мы такой тоже покупали шефу там же.
Блин, привезите кто-то хлеба, я жрать хочу!!! И голова начинает хотеть болеть. Надо еще мартини.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
у нас такое дерево разрослось до 2 метров в высоту и 2 в ширину. на даче уперлось в потолок на 3 этаже.
Помню, болталку нашу пытались пару лет назад в другую тему перенести, что то связаное с погодой, но все вернулись взад) на еду вчера 400 грн, тратился муж в космосе на вкусняшки. Сегодня день лентяя)
а мы с ребенком сейчас в оперный идем на волшебника изумрудного города
Социальные закладки