| ||
брянск -да, раша
там еще проскакивают белорруские номера
так что точно белоруссия
изменили схему движения, а я заметила только вчера. получается уже 3 дня нарушала( http://rupor.od.ua/news/Aktualnaya-informaciya-dlya-odesskih-voditelej-037232/
Последний раз редактировалось Sposata; 04.03.2016 в 14:15.
Я нарушил.... Только после поста выше пересмотрел на видео.....
Нахера они такие же знаки с двух сторон повесили....
Без табличек... Скоро там будет много аварий
https://youtu.be/Et-lyfPsI0E

какая разница - есть разметка или нету ? Выезжаешь со двора - будь добр, пропусти всех, кто на дороге !
Новое ? Хе-хе... Ты про аморт. износ майна слыхал когда-то ?паланбор, попадется тебе такой, будешь каждый день ему новое крыло оплачивать!))
---------- Сообщение добавлено 04.03.2016 в 19:09 ----------
Два раза за сегодня там проехал : первый раз - прямо (с левого), второй раз - направо (с правого). Никаких проблем. Никогда не понимал людей, ищущих приключений на ровном месте. Скажешь - ведь можно жеж было направо с левого! Спрошу в ответ - а зачем ? С тарзанкой сигать с верхотуры тоже как бы можно...![]()
Попался мне вот такой странный дядя. Смотрю сидит по телефону болтает.
Он мне ответил "Я хочу туда стати". Ну я чуть сама себе под нос начала бубнеть плохие слова, поэтому вторая часть видео без звука)
---------- Сообщение добавлено 04.03.2016 в 19:50 ----------
Местные, в частности НСЗ мне привили жесточайшую ненависть к водителям, заезжающим за стоп- линию и высовывающимся на перекресток. А если это водитель еще и на встречке, да еще и с донецкими номерами. ну всьоооооооо
Некоторые могут подумать, что у Кролика с нервами не в порядке, ну что ж - так и есть)))
А еще вчера меня встретил один наш форумчанин, в этот омерзительный ливень. Звонит и говорит: ты хоть габариты включи. На что я ему: А ниче что у меня фары вкупе с противотуманками и днем и ночью горят. Эхххх, мужчины... куда вы смотрите, о чем вы думаете?????![]()
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
что-то мне сегодня на кругах не везло)) пятница))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

Социальные закладки