| ||
Соседи подскажите в котором часу начинается собрание на Витамине в воскресенье?
http://usativska-rada.gov.ua/uk/dorogie-druzya/ может кому пригодится...
Ми готові розглянути будь-які пропозиції щодо взаємовигідної співпраці, відкриті для діалогу.... ))) Повеселило! А с сессии выталкивают местных жителей, т.к. "рассматривают свои вопросы"!
---------- Сообщение добавлено 04.03.2016 в 19:50 ----------
Andre77786, спасибо) Буду заходить повышать настроение...
---------- Сообщение добавлено 04.03.2016 в 19:58 ----------
А оплачивать тоже можно на этом сайте или только показания сообщать?
нужен сварщик! чтоб сварить перила на лестницу ! может кто подскажет
А с сессии выталкивают местных жителей, т.к. "рассматривают свои вопросы"! И не говорите, такое ощущение что они там что то секретное решают то что местные жители знать не должны! Вот бы собраться толпой и завалиться к ним туда!!! и пусть только попробуют выпхать!
---------- Сообщение добавлено 04.03.2016 в 21:34 ----------
И еще вопросик, может кто подскажет какая сейчас такса что бы устроиться в Усатовский НВК?, знакомая рассказывала что примерно года так 4-е назад было 150$...
И укажите свои координаты , здесь полно грамотных строителей и сварщиков , я их много знаю . Есть человек который делает любые работы по дому от фундамента под ключ без посредников и прорабов , грамотный с большим стажем . Телефон скинул вам в личку .----Что то не влазит вам сообщение -наверное отключена функция лс .
Последний раз редактировалось Gansss; 05.03.2016 в 13:01.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Выталкивали никаких не местных жителей,а журналиста с камерой,который вел себя не совсем корректно.Думаю,будь он профессионалом своего дела,договорился бы заранее и зарегистрировался,как положено.Тогда никаких вопросов не возникало бы...И Маковейчук очень даже корректно себя с ним вел,некоторые тетеньки только истерили...По поводу Усатовского НВК мы не платили,хотя ждали,что могут что-то и потребовать.Никто ничего не требовал,взносов не платили.Только ремонт косметический делали,чтобы детки в чистеньком классе учились.Автобусы возят деток два раза утром,причем автобус от сельсовета также ездит.Обратно детей развозят.Тепло,светло,чисто,до недавнего времени еще и кормили.Учителя очень хорошие(не знаю за всех,только первые классы).
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
.По поводу Усатовского НВК мы не платили,хотя ждали,что могут что-то и потребовать.Никто ничего не требовал,взносов не платили.Только ремонт косметический делали,чтобы детки в чистеньком классе учились.Автобусы возят деток два раза утром,причем автобус от сельсовета также ездит.Обратно детей развозят.Тепло,светло,чисто,до недавнего времени еще и кормили.Учителя очень хорошие(не знаю за всех,только первые классы).[/QUOTE]
Я имею ввиду платить не за школу а директрисе в карман , со знакомой она содрала 150$, что бы та взяла ее на роботу!, хотя девочка выросла в этом селе и проучилась в этой школе и шла по направлению после окончания университета, И это не единичный случай... Просто многие молчат в тряпочку...
Манюня 89.Знаете сейчас такие хорошие телефоны и в них есть удобная штука,называется диктофон. Записываешь разговор с директором и в прокуратуру.
Всем привет! Недавно здесь кто-то писал,что чикает виноград))) отзовитесь
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
По моему Блю скай чикает) только ник англ.буквами.
продам участок на Нати возле конечной ! извините за офтоп
Ищу водителя с Усатово к Фозии..Может кто то ездит на роботу утром, хотелось напроситься в пассажиры)))
Социальные закладки