Главное чтоб наши детки были здоровы, а сколько им исполняется лет не так уж и важно. Не так ли? )) И останутся нашими маленькими солнышками в любом возрасте.
|
Главное чтоб наши детки были здоровы, а сколько им исполняется лет не так уж и важно. Не так ли? )) И останутся нашими маленькими солнышками в любом возрасте.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Ольга, я с Посёлка) а моей рыбке 15 Марта 4года))))
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
А у нас наш папуля рыбка 6 марта. Правда в этом как и прошлом году не дома. Подарок будет ждать его
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Всем ночной привет.
Мы уже на чемоданах![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мы когда на чемоданах, у меня каждые пол часа накптывают слёзы. Отходить потом после сборов неделю надо.
Вот у людей нормально все происходит, без стресса. А я умом понимаю, что надо, а сделать ничего не могу. Как подумаю, сколько времени сидеть одной....
Малая только что упала, шишка на пол лба...думаю, везти ли на слободку? Был бы папа дома- бювсе решилось бы проще
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
я реву после посадки на самолет.
Как ваша шишка?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я из за малого и мужа не показывают слез.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я вообще просто не понимаю как они это могут. Я просто восхищаюсь их силе духа. Эх длинный переход сказывается хочется уже просто выть
Не одна я реву. Хоть мне полегчало, что с психикой у меня вроде норм. Я знаю, что жена брата никогда не плачет.
Наша шишка синяя. Мажу. Вроде чуть лучше стало.
Ну вообще, у меня иногда ощущение, что я одна с детьми просто зашиваюсь. Когда муж дома- дел в 3 раза больше- и мне легче. А самой- марки(
И ещё у малых разные режимы. Младшая спать хочет, а старшего надо со школы забирать...приходится будить, недосыпает, потом капризует. Не все удаётся скинуть на няню. Это ж дети- не проконтролишь- все идёт не так. Поэтому, я в постоянном тонусе
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
Приветик всем!
Да ладно, че героиню то строить. На то и мы и женщины, что бы слабыми быть.
Работу сами выбрали такую.
Работа как работа.
Нам еще полтора месяца.
Вчера купила пылесос Thomson. И чет не понимаю я его прелести.... Столько дефферамбов в инете, а я не оценила. Попробовала правда только влажную уборку. Ну и не моет он хорошо. Ламинат с пятнами остался. Не возможно им заменить швабру. Ковер тоже не поняла в чем прикол, пока одно расстройство.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Доброе утро ! А я не плачу. Вначале не плакала из-за старшего , теперь , что бы младшую не травмировать . Только прибитая хожу несколько дней и не сплю пока не долетит , но то мои внутренние переживания . У нас бабушка любит за всех охать - душу рвать , когда и так тошно. В аэропорт провожать младшую тоже не таскаю. Но встречать обязательно.
Еще есть хорошая новость. С 9 числа сумму для снятия увеличили .
Последний раз редактировалось berdyk; 05.03.2016 в 08:34.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Всем доброго утра.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
В Марфине спросила, пока они не получили бумагу по поводу повышения, ждут в среду.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Я тоже уже не плачу при расставании.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Девочки привет, в декрете зря время не теряю)
http://magazin-tekstil-savi.mozello.ru
моя первая продукция мики маусы полуторные , и евро ромашки..все натуральное и качественно сшито), ассортимент будет пополнятся со временем) если что обращайся, все качественное сшито, упаковано можно на подарок).
С ув. Вика (Лично сами шьем).
Завтра сегодня станет вчера!
Мариш, у меня такой же пылик...мягко говоря, я его тоже не ценю. Он пятна не моет, ну грязь зато собирает. Пятна приходится все равно шваброй.
Но муж его просто боготворит почему-то то. И когда он дома, он всегда у нас по уборке со своим громилой пыликом...который собрать, разобрать и ещё от мыть от грязи надо. Мы диваны мыли как- то и мебель. Но " мы- это муж" , я в качестве наблюдателя. Отмылось хорошо
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
У меня такой года четыре. Перед ним юыл моющий но другая модель . Так что моющими пылисосами пользуюсь лет 10. И от томаса я в восторге . Его собрать это 3 минуты потом помыть 5 максимум. За то посое уборки аж дышать легче. Кстати шваброй не пользуюсь соовсем. Для ежедневной у меня паровой пылесос для гениральной в пятницу моющий но мою все и окна сразу и полы и ковры и матрасы
Социальные закладки