Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 488 из 1105 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #9741
    Не покидает форум
    Инчпок чпокнули

Цитата Сообщение от Часовщик. Посмотреть сообщение
    Некий грамотный гражданин - респект ему, однозначно - обратился в Инспекцию по защите прав потребителей с жалобой на "Инфоксводоканал", за всё хорошее.

Инспекцией была проведена проверка - с негативными для "Инфокса" результатами. Результаты проверки "Инфокс" попытался обжаловать в суде - где и огрёб по-полной. Вот ссылочка на реестр:

http://reyestr.court.gov.ua/Review/56089341

В двух словах, суд отклонил требования буржуинов, разъяснив последним, что их филькины грамоты (то бишь, договора, которые они подсовывают потребителям) не должны нарушать общие законы Нэзалэжной всякими сомнительными пунктами и подпунктами, это раз.
    Кроме того, в случае несвоевременной оплаты за услуги (или неполной) - применяется исключительно пеня; отключение же воды и тампонирование канализации - противоречит как специальным местным законам, так и всяким международным конвенциям, это два.

Рекомендую всем присутствующим собирать писульки с угрозами "Инфокса", а также фотографировать машины с рекламой "Крота" -пригодится!

3. Вверх #9742
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    блин зарегистрировалась с горем пополам,но адрес не могу добавить. нет моей улицы...набираю в ручную не хочет..
    Я тоже не могла добавить улицу. Т . е не было. Оказалось. Сначала нужно написать полностью название а потом добавить улица. ( например Космонавтов улица) тогда меню выдает.
    Не могу добавить показания счетчика, наверное, тоже есть какой-то секрет )

4. Вверх #9743
    Частый гость Аватар для КОСНИ
    Вы уже сам с себя потешаетесь? забавно))
    Разпломбирование и опломбирование через Инфокс бесплатно ( кто интересовался)

5. Вверх #9744
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Инчпок чпокнули
    мне одному кажется, что они в очередной раз выйдут на шеях абонентов?
    ухищрениям нет предела, и как нам писала тут одна дама являющаяся приспешницей инчпокса: "инфоксу разрешено все, что не запрещено законом"

6. Вверх #9745
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    мне одному кажется, что они в очередной раз выйдут на шеях абонентов?
    ухищрениям нет предела, и как нам писала тут одна дама являющаяся приспешницей инчпокса: "инфоксу разрешено все, что не запрещено законом"
    Ну, это она явно поскромничала. Я еще помню те времена, как Инфокс отписывался по поводу бесплатной поверки. Что постановление КМУ им не указ, а виноват в сложившейся ситуации горсовет. В общем, бред какой-то, но так хорошо написанный, что неподготовленный человек сразу теряется.

7. Вверх #9746
    Частый гость Аватар для Mr Andrews
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Они такие-же мои как и Ваши!
    По контексту некоторых Ваших постов у меня сложилось впечатление, что они таки Ваши...
    Если ошибся - приношу свои извинения!
    За год может поменяться много чего...
    Это точно. Если, например, небезызвестный нам водопроводчик Жорик дорвется за этот год до реальной власти - тогда держись...

8. Вверх #9747
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    опять данные в кабинет не обновляются.. опять надо звонить по телефону и говорить... звдц

Приспешники водоанала, вы же тут сидите, я знаю, читаете. Сделайте хоть раз одно полезное дело для абонентов.. реально полезное: верните старый кабинет на место, ну или передайте вашим правителям мои пожелания. А если нет возможности вернуть старую версию кабинета, тогда сделайте новую работоспособной и удобной, а не это сырое непонятное творение выпускников академии шаг
    Цитата Сообщение от Viacheslaw Посмотреть сообщение
    Кстати, передайте своим операторам, что ваш сайт глючит и так называемый "Личный кабинет" неадекватно отображает внесенные показания водомеров и пусть на это адекватно реагируют: извиняясь, принимая показания по телефону, даже 1 числа месяца, следующего за отчётным. Учите их культуры общению по телефону!
    а как они тогда долги липовые рисовать будут? ишь чего удумали)))
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

9. Вверх #9748
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Mr Andrews Посмотреть сообщение
    По контексту некоторых Ваших постов у меня сложилось впечатление, что они таки Ваши...
    Если ошибся - приношу свои извинения!

Это точно. Если, например, небезызвестный нам водопроводчик Жорик дорвется за этот год до реальной власти - тогда держись...
    Занимался сантехническими работами. По работе часто общался... Люди разные попадались. Одни адекватные, а другие.... как бы так сказать чтоб в бан не загреметь.... Было ощущение, что упал в выгребную яму... Как-то так...
    Просто воевать с инфоксом (теплосетью, газопосточанням и т.д. ) легче людям с юридическим образованием. Я технарь - мне юридической лапши навесить - как два пальца об асфальт! Только поэтому я скептически отношусь к ссылкам на законы. Тут это очень любят - дать ссылку. Вы пошагово объясните как и что надо сделать... Чтоб каждый понял алгоритм действий. Вот тогда это будет реально прорыв!
    Это не к вам относится, это просто попытка выразить свою позицию...
    Аж палец устал кнопки набивать на клавиатуре.... )))

10. Вверх #9749
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Зашел в кабинет. Показания передались. Все корректно отображается... Правда и показания передавал поздно вечером и сейчас уже почти десять вечера. Может днем у них оборудование не выдерживает из-за наплыва желающих войти на сайт? Днем что-то плохо грузится их сайт.

11. Вверх #9750
    Не покидает форум
    ..... Тут это очень любят - дать ссылку. Вы пошагово объясните как и что надо сделать... Чтоб каждый понял алгоритм действий. Вот тогда это будет реально прорыв!
    Это не к вам относится, это просто попытка выразить свою позицию...
    Аж палец устал кнопки набивать на клавиатуре.... )))
    Отож )))

От йолы палы )))
    Алгоритм действий появится только после письменного ответа инчпокса.
    на Ваше письменное "шо за фигня"
    Но чтобы знать шо это таки фигня,нужно прочесть максимум пару страниц по ссылке))

12. Вверх #9751
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Доброй ночи не могу зарегиться на сайте инфоксводоканал пишет Адрес с таким параметрами не найден.Как не пробовал ничего не получается.Что за фигня?

13. Вверх #9752
    Постоялец форума
    Кто делал поверку в водоканале-поделитесь опытом!

14. Вверх #9753
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи не могу зарегиться на сайте инфоксводоканал пишет Адрес с таким параметрами не найден.Как не пробовал ничего не получается.Что за фигня?
    Целый день промучалась,тоже самое было. На следующий день зашла тоже самое ввела и прошло. Глюки на дебильном сайте.

15. Вверх #9754
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Целый день промучалась,тоже самое было. На следующий день зашла тоже самое ввела и прошло. Глюки на дебильном сайте.
    Уже не первый день мучаемся и не регистрируетНаписал в водоканал на почту,посмотрим что ответят.Не проще им было сделать как в Одессагаз ?

16. Вверх #9755
    Неужели получилось мне зарегистрироваться на сайте.А на сайте что нету графы субсидия ?

17. Вверх #9756
    Постоялец форума
    Разве что на вкладке "Расчеты". Там и льгота и субсидия. Только что там эти столбики означают не спрашивайте - нету у меня ни льгот ни субсидий.

18. Вверх #9757
    Цитата Сообщение от CalorhinusUrsinus Посмотреть сообщение
    Разве что на вкладке "Расчеты". Там и льгота и субсидия. Только что там эти столбики означают не спрашивайте - нету у меня ни льгот ни субсидий.
    А уже вроде увидел.Пока что пусто.А кто вообще получал субсидию на воду без счётчика сколько дают субсидии?

19. Вверх #9758
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Могу описать то, что у меня в распечатке по нормам. Итак, вода по нормам (без счетчика), 1 человек, распечатку дали в ноябре, субсидию назначили с ноября же.
    Напечатано:
    Хол. вода: социальная норма - 28.08, факт. споживання - 28.08, субсидия - 25.28, обов язк. плата - 2.80.
    Понимай как хочешь.
    В реальности деньги в инфокс в прошлом году то ли не перечислялись, то ли он их зажал. Платила за ноябрь и декабрь, вычитая 25.28 из суммы. Рисовали долги.
    Потом, видимо, в январе объявилась субсидия на квартал (что-то около 99 грн).
    И все стало еще запутаннее. По моей последней версии они эту субсидию начали учитывать (возможно) с января, а долг за прошлые месяцы так и остался. В личном кабинете непонятные названия колонок (не помещаются их названия целиком), непонятные цифры. И долги. За январь заплатила уже "их сумму" - ту, что стояла в колонке оплата, подозрительно маленькую - 28.04. И осталась в полной непонятке. Долги висят.
    Может кто-то прояснить ситуацию?

Кто спрашивал: есть колонка субсидия на сайте. У меня в ней только в феврале стоит 99.26. Остальные месяцы пусто. Труба с их расчетами...
    Последний раз редактировалось Bird; 04.03.2016 в 21:13.

20. Вверх #9759
    User banned
    Эти твари пришли вчера и перекрыли воду целому дому, мол у дома(ОСМД) долг. Вторые сутки нету воды. Уроды, разбирайтесь напрямую с тему у кого долги, а не отрубайте полностью всему дому воду.

21. Вверх #9760
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Эти твари пришли вчера и перекрыли воду целому дому, мол у дома(ОСМД) долг. Вторые сутки нету воды. Уроды, разбирайтесь напрямую с тему у кого долги, а не отрубайте полностью всему дому воду.
    Охренеть.. Как говорится- все для людей.

Ответить в теме
Страница 488 из 1105 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права