В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Вы уже сам с себя потешаетесь? забавно))
Разпломбирование и опломбирование через Инфокс бесплатно ( кто интересовался)
Ну, это она явно поскромничала. Я еще помню те времена, как Инфокс отписывался по поводу бесплатной поверки. Что постановление КМУ им не указ, а виноват в сложившейся ситуации горсовет. В общем, бред какой-то, но так хорошо написанный, что неподготовленный человек сразу теряется.
Занимался сантехническими работами. По работе часто общался... Люди разные попадались. Одни адекватные, а другие.... как бы так сказать чтоб в бан не загреметь.... Было ощущение, что упал в выгребную яму... Как-то так...
Просто воевать с инфоксом (теплосетью, газопосточанням и т.д. ) легче людям с юридическим образованием. Я технарь - мне юридической лапши навесить - как два пальца об асфальт! Только поэтому я скептически отношусь к ссылкам на законы. Тут это очень любят - дать ссылку. Вы пошагово объясните как и что надо сделать... Чтоб каждый понял алгоритм действий. Вот тогда это будет реально прорыв!
Это не к вам относится, это просто попытка выразить свою позицию...
Аж палец устал кнопки набивать на клавиатуре.... )))
Зашел в кабинет. Показания передались. Все корректно отображается... Правда и показания передавал поздно вечером и сейчас уже почти десять вечера. Может днем у них оборудование не выдерживает из-за наплыва желающих войти на сайт? Днем что-то плохо грузится их сайт.
Доброй ночи не могу зарегиться на сайте инфоксводоканал пишет Адрес с таким параметрами не найден.Как не пробовал ничего не получается.Что за фигня?
Кто делал поверку в водоканале-поделитесь опытом!
Неужели получилось мне зарегистрироваться на сайте.А на сайте что нету графы субсидия ?
Разве что на вкладке "Расчеты". Там и льгота и субсидия. Только что там эти столбики означают не спрашивайте - нету у меня ни льгот ни субсидий.
Могу описать то, что у меня в распечатке по нормам. Итак, вода по нормам (без счетчика), 1 человек, распечатку дали в ноябре, субсидию назначили с ноября же.
Напечатано:
Хол. вода: социальная норма - 28.08, факт. споживання - 28.08, субсидия - 25.28, обов язк. плата - 2.80.
Понимай как хочешь.
В реальности деньги в инфокс в прошлом году то ли не перечислялись, то ли он их зажал. Платила за ноябрь и декабрь, вычитая 25.28 из суммы. Рисовали долги.
Потом, видимо, в январе объявилась субсидия на квартал (что-то около 99 грн).
И все стало еще запутаннее. По моей последней версии они эту субсидию начали учитывать (возможно) с января, а долг за прошлые месяцы так и остался. В личном кабинете непонятные названия колонок (не помещаются их названия целиком), непонятные цифры. И долги. За январь заплатила уже "их сумму" - ту, что стояла в колонке оплата, подозрительно маленькую - 28.04. И осталась в полной непонятке. Долги висят.
Может кто-то прояснить ситуацию?
Кто спрашивал: есть колонка субсидия на сайте. У меня в ней только в феврале стоит 99.26. Остальные месяцы пусто. Труба с их расчетами...
Последний раз редактировалось Bird; 04.03.2016 в 21:13.
Эти твари пришли вчера и перекрыли воду целому дому, мол у дома(ОСМД) долг. Вторые сутки нету воды. Уроды, разбирайтесь напрямую с тему у кого долги, а не отрубайте полностью всему дому воду.
Социальные закладки