|
Подскажите аудио-проигрыватель для линуксов.
Требования:
- возможность управления из трея (пауза, предыдущий, следующий);
- возможность сворачивания в маленькое окно со списком мелодий и функциональными кнопками (без простыни на весь экран);
- воспроизведение с последней прослушиваемой композиции, а не сначала.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 30.01.2016 в 07:39.
имхо попробуйте все... http://softhelp.org.ua/?p=3390
не помню как называется .... но очень похоже на winamp (сорри но щаз в основном на винде сижу)
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Единственный способ это сделать нативно - запустить диск с инсталяшкой ХР и попробовать втулить его в свободный раздел. Но, скорее всего, не встанет.
Более извращённым способом можно, попытаться, установить на чистый диск, снять образ каким-нибудь Акронисом и втулить на свободный разлел диска с дебианом. Загрузчик придётся переносить и, потом, перезапускать grub, скорее всего.
Проще всего, конечно, на систему с виндой установить дебиан - тогда легче![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Возвращаясь к теме линукса: шото я от убунты десктопной, прямо, в приятных ощущениях. Может допилили, а, может, чисто из-за того, что на SSD и с памятью - то такое. Симпатишно прямо. Хочу ещё МАТЕ их посмотреть и настроить внешний вид в стиле "мак для бедных"![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
А я последним Cinnamon'ом на минте 17.3 недоволен. Некоторые программы иногда ни с того ни с сего начинают тупить перед открытием (точнее отображение их окон), дистрибутив как он есть вешает комп с интеграшкой нвидии N68-го чипсета. G41-я интеловская графика тоже работает кое-как, с аппаратным ускорением хром иногда наглухо вешает иксы, без - работает, но и в том же LibreOffice иногда происходит фигня (рабочий стол сквозь окно мерцает, а программа висит). И с AMD-шной графикой на моей видеокарте тоже иногда бывают прекрасные зависания наглухо в LibreOffice.
могу посоветовать поставить ubuntu он стабильнее , чем mint последний
тоже возвращаюсь в лоно святой католической цекви ubuntu. У принципе и минт бегает, но, какой-то он стал стрёмный и тоже, иногда, слетает проприетарные дрова. Правда, подобрал конфиг с процем Intel и nvidia дискретной, который стабильно пашет. И на старом ноуте с процем АМД и мобильной nvidia тоже бегает.
К стати: перешёл на ssd - очень доволен работой железа, в т.ч. на линуксе. На хардах теперь не могу вообще.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Как ssd в плане долговечности и выносливости?
За железными новостями не слежу, помню лишь страшилки n-летней давности.
Всё, кроме OCZ работает отлично. Хотя и OCZ уже продали Toshiba, но всё равно ну их к черту.
Дохнут всё конечно, но не от ресурса ячеек.
Рекомендую покупать от производителей flash памяти, а не их посредников — Intel/Micron, Hynix, Samsung, Toshiba/SanDisk.
Я тащусь от Micron. И если вы пропустили, то у некоторых уже не 3000 циклов, а 1000, но и этого для домашнего использования выше крыши.
IMHO Покупать 128Гб немного недальновидно. Мне хватает, но не для всего. Треть диска желательно должна быть свободна.
Стараюсь ставить все от Micron - хорошее железо. На паре старых железяк, на которых родители сидят, поставил систему на kingston/a-data, но, там домашний разделы оба обычных винтах и вся чувствительная дата дублирована. А систему не жалко.
Прикол такой сегодня увидел:
Announcing SQL Server on Linux
![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Приветствую!
Подскажите, шо это может быть- есть известный ресурс speedtest.net, захожу туда с рабочей машины под win7, проверяю скорость до неких серверов, в результате: download - 90, upload - болтается на 10Мбитах. С той же машины, в тех же условиях, но ubuntu - 90/90 и это не случайные данные, а, вполне себе серия тестов. Само собой вариант с "натройками роутера" отпадает, остаётся подумать на драйверы для железа под win7. Но, протестировал с большим файлом в локальной сети - нормально бежит download - 50-70 upload - 100 Мбайт/сек.
В какую сторону рассуждать - не понятно.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Социальные закладки