Власенка однозначно![]()
| ||
+1!Сообщение от Chupa
Теперь новый сайт ФАВТа:
http://www.favt.ospu.odessa.ua/
Власенко-Пасхальный Заяц-самый тупорылый эстонский препод!Сообщение от Chupa
Unam In Armis Salutae!!!!!
Когда у нас был Куценко, это был гроза монстров..
А сейчас он сильно постарел...но не знаю какой он стал
нас на первом и втором курсе нас веселил и Куценко и Клих, небыло бы одного из них было бы наверное скучно учиться...
в этом году Ю. А. Клиху 75, а А.Н. Куценко 73
Даа, ФАВТ рулит!![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
А мне у Мартынюка нравилось на лекциях, говорят сейчас на первых курсах Войтенко дискретку читаетДа и у Подлегаева весело посидеть, послушать.
Единственное, кто из преподов наших родных мне не понравился - Милейко - какой-то он нервный сильно. Ну и Кортнев сейчас старый стал, как-то непродуктивно лекции ведёт.
А Шабадаш - он да, приколистТакое ощущение, что он тайный фанат чёрного юмора
Да какие они там суровые - пришёл, послушал лекции, сдал экзамены (или автоматы получил) и идёшь дальше. АМ, 3й курс
Только в этом семестре что-то многовато лаб получается - каждую неделю надо что-то делать. Когда курсачи проще - неделю не спишь и всё в порядке.
Хотя, думаю, со следующего семестра надо начать новую жизнь и делать курсачи сразу после получения задания![]()
Я так думаю в конце каждого семестра вот уже 2 года. И никогда почему-то раньше 9-й недели не получается начать что-то делать. =) Так что твой смайл вполне в тему. %)Сообщение от Fireball
Homo homini lupus est.
Куценко очень обидел нынешний второй курс - точнее поток АТ-05х. Не знаю, что они сделали, но А.Н. даже подумывал совсем бросить преподавание, но его уговорили. И правильно сделали, Куценко и как человек, и как преподаватель просто супер!
А еще эти дятлы из АТ-05х год назад обидели Новикова (кто не знает, это завкаф высшей математики). Написали на парте "нехорошее слово" про него, а он увидел. Итог: Новиков очень грустно довел наш поток (у нас как раз год назад закончилась вышка) и ушел с фавта насовсем. Теперь читает у экономистов. Спрашивается, за что? Уж Новиков-то кого мог "обидеть"?..
Homo homini lupus est.
в Полихете так сурово что аж приезжать туда боюсь![]()
/dev/php
В след. семестре вроде курсовой проект и это вроде как по объёму больше - могу в последние сутки не уложиться. И останусь, как в этом семестре - без степухиСообщение от Joda
Причём по глупости - принёс курсач, всё сам сделал, но не смог распечатать - ни в одном месте печатающем рвха не прочлась. Пока приехал домой, записал на другую, препод уже смылся...
что-то там на главной самого фавта нет)Сообщение от neoweb
Quod erat demonstrandum
Милейко - интересный препод, мы всегда находили с ним общий язык
Кортнев - очень уважал его, кроме одного большого "НО" - курить на парах это слишком.
(АМ-98x)
Wild White Water
это уж точно. просто незабываемые впечатление оставил ....Сообщение от anginsan
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Из самых Жопных преподов которые читали на ФАВТе которые были у меня:
Стоянова Л.И - Основы электротехники. Погонялово ЖОПА ФАВТа
Баклага имя очество не помню. Англ. яз
Коновалов тоже не помню инициалы - Теория Вероятности.
Карпенко инициалы не помню. - Электорника какая-то
Очень понравились
Огинский
Дрозд А.В
Дрозд Ю.В
Шабодаш
Шендрик
Шапорин
Милейко
ничего себе есть же такие прилежные студенты. мне надо тож так научиться, а то меня только получаеться что то начать делать к 15 неделе, когда уже здавать надо.Сообщение от Joda
гы.....
Социальные закладки