Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Для прикида посуточная сдача в рент квартир:
http://m.luxuryretreats.com/North-Am...xury%20-%20BMM
зацените квартирку
http://echo.msk.ru/blog/belsasha/1723284-echo/
мне до 500 называли)
может нам говорили о разных домах в разных районах из разных материалов и разного качества работ?)))
и прочих "разных"![]()
П.С.
даже построенных рядом два дома с одинаковых материалов и одной и той же конторой будут в итоге иметь разную себестоимость(не на много, но то что разную даже спорить нет смысла)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
это средняя цена. а кто как накрутит это уже другое. по сметам можно каждый кирпич золотым сделать.
уточню, речь шла о многоэтажке высотой до 10 этажей с газификацией. если выше и без газа то дешевле
будове согласовали проект многоэтажки на костанди/люстдорфской
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
для меня так же смешны разговоры о каких то средних ценах по себестоимости строительства квадратного метра как для вас думаю разговоры о средних пунктах договора
среднее по больнице - повторю свое утверждение
могу это профессионально утверждать не хуже чем тот же док выбирать газ для анестезии![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
ок. мне в принципе до лампочки. пусть будет так - это цена строительства строительной компанией того человека, который ее озвучил
Да, как средняя годовая температура по больнице. Что тебя в этом смущает ?
Вот например, для ориентира, американцы посчитали сколько стоит в среднем строительство частного дома:
http://www.homeadvisor.com/cost/architects-and-engineers/build-a-house/
с чего ты решил что меня что то смущает?
я всего лишь указал бессмысленность подобных обсуждений
просто я так понимаю что люди пытались определить для себя некую минимальную цену по которой они смогут приобрести недвижимость
не нужно забывать и тот факт что существуют периоды когда компании продают по ценам ниже себестоимости как и по ценам значительно превышающих ее
притом вполне возможен вариант когда один объект продается с убытком который покрывается фирмой за счет другого более выгодно
короче вариантов море
как и подходов в расчетах себестоимости особенно растянутых во времени на годы
П.С.
а шо там посчитали американцы
да мне пофиг
Не ищите счастье
Оно уже у меня
не, я не за паркинг а за жилые метры сказал
Это был лишь пример того, что такой анализ возможен,и, видимо, для кого-то представляет интерес.
Люди проявляют интерес в силу различных причин, и только тебе, инопланетянину, пофиг.
Обычно, когда считают бессмысленность того или иного обсуждения, не лезут со своими длинными комментариями.
Социальные закладки