Клеить таким наклейку "Я паркуюсь как мудак" на лобовое.![]()
| ||
Клеить таким наклейку "Я паркуюсь как мудак" на лобовое.![]()
Так они и рады бы парковаться, как немудаки, да места в тех рядах заняты, что поделать. И будет еще хуже и хуже, пока не закроют двор (ограничат въезд). Меня не было некоторое время и по приезду просто оторопела, насколько ужасен стал наш двор.
Ну как это не вариант? Во дворе все равно все не поместимся. А эти 30-40 машин,которые там стоят отравляют жизнь остальным жильцам. Сама матюкалась когда в парадную к ОСМД не подойти,так плотно запарковались. Мебель нельзя подвезти под парадную. А о скорой или пожарной я вообще молчу. И парковка на тротуаре тоже наглость. Тротуар для пешеходов и мамочек с колясками. Двор нужно закрывать от машин однозначно! Хоть я сама на машине, и проблема парковки меня тоже волнует. Но во дворе приятнее видеть детскую площадку и клумбы с цветами.
кто знает скора там с дача последних секций?
Сегодня выезжал от вас через Проценко на Грушевского. Этот участок дороги вообще полная жо...! Когда её блин сделают? (вопрос риторический)
(ړײ)
А кто знает, что за башню строят во дворе?
я тоже удивился, когда увидел сегодня как роботяги ускорено эту башню возводили))))))))
причем, судя, по развороченной плитке во дворе - в первоначальный генплан комплекса это эпохальное сооружение не входило))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Сейчас появятся товарищи,которые начнут снова писать,что нельзя закрывать двор,а где же машины ставить и вообще этот вопрос нужно закрыть)))
Абсолютно с вами согласен! Количество оленей,паркующихся "как мне удобно", растёт очень быстро. Детская площадка,клумбочки и въезд для спец.транспорта!
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Социальные закладки