Воду на ночь у нас отключали примерно через день, примерно с 12 ночи до 5 утра, магазины и вывески светились вечером, как ночью - не знаю, памятники в темноте не видела)) Я отписалась конкретно о том что видела сама и уточнила уже район.
| ||
Тема: Проблемы Крыма
Воду на ночь у нас отключали примерно через день, примерно с 12 ночи до 5 утра, магазины и вывески светились вечером, как ночью - не знаю, памятники в темноте не видела)) Я отписалась конкретно о том что видела сама и уточнила уже район.
Я А продукты как? Мало ассортимента, все одно и то же или все же есть разнообразие? И преимущественно чей производитель? Крымская молочка есть?
Я в районах Севастополя, не сильна)
Уже лепят памятники, и таблички, а все без подсветки . Не патриотичненько как то) вот для Грозного ничего не жалко)) даже фонтанов с подсветками)
Последний раз редактировалось Margo-Rita; 03.03.2016 в 19:28.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
по продуктам - почти все российское. Пустых полок уже нет, но товар стоит не плотно, растянуто)
Цены на рынках можно найти почти такие же как у нас, а в магазинах разброс цен большой, что то может быть дороже в разы (груши по 130 грн в супере, а на рынке брала по 35 грн)
по поводу смены номеров уже более точная информация:
"С апреля на территории Крыма и Севастополя водителей за управление автомобилем на украинских номерах будут штрафовать. В соответствии с постановлением правительства РФ, за управление незарегистрированным транспортным средством предусмотрена административная ответственность в виде наложения штрафа от 500 до 800 рублей, сообщает РИА Крым.
При повторном совершении правонарушения крымчанам грозит штраф в размере 5 тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от 1 до 3 месяцев. В ГИБДД отмечают, что в основном не спешат расставаться с украинскими номерами те жители полуострова, которые ездят на Украину к родственникам или по делам, так как на границе украинские пограничники не выпускают из Крыма машины с российскими номерами.
Напомним, Верховный суд Российской Федерации отклонил жалобу жителей Крыма на постановление правительства и обязал крымчан поменять автомобильные номера в срок до 1 апреля 2016 года."
Последний раз редактировалось Настуся1; 03.03.2016 в 19:44.
Из разговоров они ждут подключения энергониток очередных и постройки моста, которые им все наладят окончательно. Причем даже ни грамма сомнения, что это может не случится или затянуться на неопределенный срок. Недовольны властью, понаехавшими и з\п. Но благодарны раше за то что не донбасс.
Подруге отказали в приеме у врача в женской консультации по району проживания, сославшись на то, что врачей очень мало и ставят на учет только беременных. Послали или по регистрации или в платную.
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
Тебе в рефрижераторе или на лопате?) Готов ради краснодарского мороженого досрочно уйти на военную пенсию по инвалидности?)) А по вечерам под одеялом подпевать Слепакову "купи г@вно" и вспоминать Житомирские ласощi ?)
То они недовольны, что все так на месте и осталось, все те же рожи у власти на местах, то понаехали...
И что, интересно, на самом деле они хотят? Воскресить всех царей, Ленина и Сталина не считается)) то просто мечты. Хотя интересно бы было посмотреть на это)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Социальные закладки