Если не секрет, в какую сумму обошлось празднование?
| ||
Тема: Рестораны Одессы
Если не секрет, в какую сумму обошлось празднование?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
))))) да я еще в прошлом году засматривался на УЗО для этой целей, даже сходил на разведку - кухня и обслуживание таки отменные, но очень смутил интерьер... - как то хотелось чего-то более укромно-уютного
Однако как оказалось еда все таки гораздо важнее интерьераТак что в этом году у УЗО есть все шансы осчастливить меня )))
Цены на банкет в ресторанах Одессы
Первые три, кстати, 200 грн
Печескаго и Фламант - 250 грн
Парадная №1 ваще 150 грн, правда без спиртного
А в парке кстати, когда тусовочные дела? А то я не любитель тусовок особо гламурных )), сегодня скоро пойдем глянем, в прошлом году я его обожала и там было очень тихо и спокойно, романтично даже )
нет, у нас не смеялись,только малая немного пищала,если жучки на нее падали ( малая это 15 )))И было нас 1 мужчина и 3 девочки.
Вы были ,если заходить с Франц. бульвара, то слева почти у забора(это чтоб точно удостовериться)?
А еще были утром в Портофино, очень понравилось! Суши таки ела и они таки очень даже ничего, какой то салат с осьминожками ела тоже вкусно, все остальные завтракали банально яичницей, порция огромная, еще и куча картошки к ней ) А их шатры это супер для валяния на море![]()
Последний раз редактировалось prada; 20.07.2009 в 19:10.
Вечером в "Парке" достаточно гламурно и тусовочно, особенно чт-вс. )))) Были в пятницу - реально клубНо клуб с вкусной кухней
Про шатры в "Портофино"... Оооой, они мне тоже очень по душе ))))) Валялись там как-то ))) Не по душе только цена - 500 гриш. Это за то, шоб поваляться, и чтоб недозваться официанта, шоб официант спрашивал "у вас ноги чистые?" - это к тому, что по подушкам там лазить и завешивать шторки )))) Короче, сЭрвис, жесть )))) Но мне туда все равно хочется
Относительно завтраков, отмечу из последнего, так это "Визави". На неделе ела там на завтрак яйца "Бенедикт" со шпинатом и тостами под сырным (по-моему, сырным) соусом - оЩ вкусно!![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Шатры в этом году есть на Ибице. И, кстати, дешевле![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да нет, мы не просто пришли, а договорились именно заранее, т.к. в прошлом году неоднократно накалывались: пришли без звонка, а там банкет или греки гуляют, что еще хуже, т.к. с банкетом можно сесть в маленький зал, а если гуляют греки, то и хозяева с ними, то есть не готовят.
Перед тем, как остановить выбор на Узо, спрашивали условия в Молдове у Самвела, так вот там нам озвучили такие обязательные условия бронирования беседки:
1. бронировать надо недели за 2, и то та кот. мы хотели уже была занята
2. мин. 200 грн. с чел.
3. обязательно 10% обслуживание
4. обязательная предоплата, но не скажу сколько, т.к. мы отменили бронь после визита к ним.
Вот и получается: 11 чел.Х200грн.=2200грн.+220грн.(10%)=2420грн.+спиртн ое с собой тоже мин. 250грн., если пить, примерно то же что мы пили в Узо = примерно 2670грн. Ну и, честно говоря, качество пищи и обслуживания не идет ни в какие ворота + есть возможность поговорить не перекрикивая музыку + можно идти туда и назад пешком и все растрясти, но минус это подвальное помещение, а не свежий воздух.
Социальные закладки