Не хочу обидеть женщин,но за КИЛОМЕТР вижу-когда мама занималась воспитанием сына,а не отец.Есть и не мало исключений,но СЫНУЛЯ-это продукт "мамани".Так вот Лёха-это МАМКИН на все 1000.Даже его поведение в "политике"-то же самое...
|
Не хочу обидеть женщин,но за КИЛОМЕТР вижу-когда мама занималась воспитанием сына,а не отец.Есть и не мало исключений,но СЫНУЛЯ-это продукт "мамани".Так вот Лёха-это МАМКИН на все 1000.Даже его поведение в "политике"-то же самое...
[IMG][URL=http://radikal.ru/big/fe533dff043c461d8dcc5ad9dbe1d81c
Но,он,всё же,начал расчищать дорожку к министерскому крЭслу:
Алексей Гончаренко: Минздрав планирует направить просроченный препарат Тамифлю в регионы.
Почти половина запасов препарата Тамифлю, который используется в борьбе с вирусом свиного гриппа и находится на государственных складах, просрочена. Утилизировать неликвидные медикаменты Минздрав планирует необычным способом – распространив его по регионам. Об этом заявил замглавы фракции «Солидарность» Блок Петра Порошенко в Верховной Раде Алексей Гончаренко.
http://reporter.od.ua/aleksey-goncharenko-minzdrav-planiruet-napravit-prosrochennyiy-preparat-tamiflyu-v-regionyi/
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Его отец-Костусев,что изначально говорит о том,что эту "часть биографии"-не вычеркнешь,и о чём дальше можно говорить????..А остальная грязь о нём=это уже вторично...
Именно "публика",повязанная с гончаренко-сегодня "творит чудеса" в облВОРсовете,мешая всему,что хочет сделать Саакашвили...Я смотрю,что сегодня происходит с "Олимпийцем" -а дальше и не надо...И "дом приёмов" можно вспомнить,и другие объекты недвижимости....Надежды,что подавятся-всё меньше и меньше.Банда-мощная....
сейчас недоразумение с стажем три года, выступает по 112. послушайте этого провокатора.
Нардеп Алексей Гончаренко призвал Яценюка уйти в отставку.
Заместитель главы фракции БПП в парламенте Алексей Гончаренко призвал премьер- министра Яценюка уйти в отставку.
Об этом сегодня он заявил с трибуны Верховной Рады Украины, комментируя вчерашний провал голосования по отставке правительства.
«Вчера парламент опозорился. Сначала выразил недоверие правительству, а затем не дал голоса за его отставку. Конечно, это какая-то шизофрения, которую не понимает никто. Какой существует выход из этой ситуации? Первый и наилучший: Арсений Яценюк, как премьер- министр, может сегодня выйти с заявлением об отставке»,- заявил Алексей Гончаренко.
В своем выступлении Гончаренко также отметил, что считает действия «Оппозиционного блока» предательскими и популистскими, так как представители этой политсилы неоднократно заявляли об отставке правительства, однако не голосовали за нее вчера: из 43 депутатов всего 8 человек поддержали это решение.
http://*************/news/nardep-aleksey-goncharenko-prizval-yatcenyuka-uy-055309/#comments
Моя покойная бабушка,в таких случаях говаривала:
"И вошь пЭрдЫтЬ!"
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
по 112 опять голосит.........
а что слышно где делся костусев, не в москве случайно?
Социальные закладки