Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 953 из 1156 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,041 по 19,060 из 23110
  1. Вверх #19041
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ЗАКОН УКРАЇНИ

Про боротьбу з корупцією

<H3 style="TEXT-ALIGN: center; MARGIN: auto 0cm" align=center>Стаття 5. Спеціальні обмеження щодо службовців та інших осіб, уповноважених на виконання функцій управління, спрямовані на попередження корупції </H3>Службовець або інша особа, уповноважена на виконання функцій управління, не має права:
    а) сприяти, використовуючи своє службове становище, фізичним і юридичним особам у здійсненні ними підприємницької діяльності, а так само в отриманні субсидій, субвенцій, дотацій, кредитів чи пільг з метою незаконного одержання за це матеріальних благ, послуг, пільг або інших переваг;

мы все видим!
    за 6.33 даже всесильные админы глаза закрывают..)
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

2. Вверх #19042
    Не покидает форум

мы все видим!
    Та... шо мы...не знаем де живем?
    У нас и адвокат есть Правда? (2% от полученной прибыли если видеть перестанешь). Ладно...пойду пересплю с этой приятной мыслью...
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #19043
    юрист
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Та... шо мы...не знаем де живем?
    У нас и адвокат есть Правда? (2% от полученной прибыли если видеть перестанешь). Ладно...пойду пересплю с этой приятной мыслью...
    ну если больше не с кем
    за 2% адвокаты преступников и коррупционеров не защищают! (за 10% минимум)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #19044
    Не покидает форум
    ну если больше не с кем
    Я знал, что ты это скажешь... редиска...пытался тебя отвлечь...не получилось.
    за 2% адвокаты преступников и коррупционеров не защищают! (за 10% минимум)
    Я согласен..8%.

5. Вверх #19045
    User banned
    Здравствуйте, в разделе "Авто и мото" мы создали тему поиск контактов, возможно мы нарушили какой-то пункт правил форума (прочитав по диагонали, не усмотрели нарушений), подскажите как сделать правильно? Может откроете?

6. Вверх #19046
    юрист
    Я знал, что ты это скажешь... редиска...пытался тебя отвлечь...не получилось.

Я согласен..8%.
    да я уже было отвлекся, но унизительные 2% возмутили. 9% и то, из-за огромной любви к модераторам скидка
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #19047
    Не покидает форум
    да я уже было отвлекся, но унизительные 2% возмутили. 9% и то, из-за огромной любви к модераторам скидка
    2% - это не за работу, это за молчание

8. Вверх #19048
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, в разделе "Авто и мото" мы создали тему поиск контактов, возможно мы нарушили какой-то пункт правил форума (прочитав по диагонали, не усмотрели нарушений), подскажите как сделать правильно? Может откроете?
    а мы - это кто?
    Похоже, что это тема, которая по смыслу дублирует другие темы. про СТО и мастеров с ремонтом достаточно тем

9. Вверх #19049
    User banned
    Всё-таки СТО и мастера это немного не то, например кому-то понадобиться контакт с автоклубом одессы, владельцем именно конкретной автомашины, ведухих автопрограмм и пр., а так всё будет упорядочено. Ладно, если я не убедителен, буду искать другие варианты тем.

10. Вверх #19050
    Частый гость Аватар для Рыжая Бестыжая
    Да хоть три контейнера. Реклама
    П.С. У Вас случайно не планируется заиметь контейнер с долларами США? Я бы сразу все забрал оптом по 5,00 грн. И сам бы за Вас заплатил за рекламу на форуме.
    то то! просто одна дамочка этим занимается на форуме, и доказывает что все тип-топ.
    ☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣

11. Вверх #19051
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Всё-таки СТО и мастера это немного не то, например кому-то понадобиться контакт с автоклубом одессы, владельцем именно конкретной автомашины, ведухих автопрограмм и пр., а так всё будет упорядочено. Ладно, если я не убедителен, буду искать другие варианты тем.
    Первый раз такое встречаю. Обязательно спросит в темах, которые уже есть. Если это будет носить системный характер, что-то придумаем.

12. Вверх #19052
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рыжая Бестыжая Посмотреть сообщение
    то то! просто одна дамочка этим занимается на форуме, и доказывает что все тип-топ.
    Та я уже догадался Поделитесь мыслями в личку Завтра посмотрю

13. Вверх #19053
    Не покидает форум Аватар для coon
    У меня вопрос такого плана: - если религиозные чувства верующих, желающих рассказывать друг другу о положительном опыте общения с одесским старцем Ионой, оскорбляет один и тот же автор, мешая нормально общаться, что могут предпринять в такой ситуации модераторы?
    Знаете, я не сторонник наказаний. Но была бы очень рада, если бы тему закрыли. Разговора о священнике не получается. Так зачем давать повод для лишних упреков и оскорблений?

14. Вверх #19054
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    добрый день, у меня вот такой вопрос, пришло сообщение:
    Уважаемый(ая) Дарена,

Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Досрочный \"ап\"

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 15. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных
    нарушениях блокировка не будет снята никогда.

дело в том, что это не было досрочным апом, я очень внимательно слежу за тем, чтобы не нарушать правила, просто произошла такая ситуация, на выходных с девушкой не получилось встретиться, а сегодня она написала в личку, что муж психанул и они купили другую демисезонную обувочку, поэтому я бронь и сняла

15. Вверх #19055
    Посетитель
    Почему в теме об отце Ионе позволяют оскорблять верующих?! Один автор Наххал мешает существованию темы. Пройдитесь и почитайте сколько людей просило его замолчать! А он всех продолжает унижать, любого, кто просит его быть добрее к людям тут же высмеивает. И на минусы отвечает прилюдными оскорблениями. Не пора ли закрывать тему? Или заставьте замолчать наххала.

16. Вверх #19056
    remont mobilok
    гость
    У меня вопрос к модераторам - может и не совсем в тему... У знакомой пропала возможность исправлять и редактировать свои сообщения - как такое могло получиться?

17. Вверх #19057
    Постоялец форума Аватар для Юрий Никoлаевич
    Уважаемые модераторы!

Подскажите, пожалуйста, на основании какого пункта правил этого любимого всеми форума снижение цены на товар может быть приравнено к досрочному апу.

Спасибо.

18. Вверх #19058
    Кудесница
    Цитата Сообщение от remont mobilok Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к модераторам - может и не совсем в тему... У знакомой пропала возможность исправлять и редактировать свои сообщения - как такое могло получиться?
    Какие интересные вопросы с первого поста)))наверное у вашей знакой(знакомого) прошел месяц с момента написания первого поста, и теперь редактировать ее(его) сообщения могут только модераторы.

У меня к вам встречный вопрос: вижу минимум три ваших аккаунта, не говорю уже о том что этот ник немного рекламный. Какой из трех имен (remont mobilok,shel mimo, Lampochka Ilyicha) оставляем
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

19. Вверх #19059
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    У меня вопрос такого плана: - если религиозные чувства верующих, желающих рассказывать друг другу о положительном опыте общения с одесским старцем Ионой, оскорбляет один и тот же автор, мешая нормально общаться, что могут предпринять в такой ситуации модераторы?
    Знаете, я не сторонник наказаний. Но была бы очень рада, если бы тему закрыли. Разговора о священнике не получается. Так зачем давать повод для лишних упреков и оскорблений?
    Цитата Сообщение от aipril Посмотреть сообщение
    Почему в теме об отце Ионе позволяют оскорблять верующих?! Один автор Наххал мешает существованию темы. Пройдитесь и почитайте сколько людей просило его замолчать! А он всех продолжает унижать, любого, кто просит его быть добрее к людям тут же высмеивает. И на минусы отвечает прилюдными оскорблениями. Не пора ли закрывать тему? Или заставьте замолчать наххала.
    Да, эскалация конфликта налицо. Тему закрыл на чистку, и для того, чтобы разобраться в степени вины каждого.
    Изначально могу сказать одно - я буду исходить в том числе и из того, что у нас светское государство, и если тема посвящена священнику, то это не значит, что дабы не оскорбить чувства верующих, нужно писать только позитив о нем.
    Но при этом - это не дает права отдельным юзерам злоупотреблять свободой слова и разжигать ругань.
    The client is always wrong

20. Вверх #19060
    User banned
    Добрый вечер!Во-первых,хочу поблагодарить вас,ребята,за такой замечательный сайт общения.Я очень рад тому,что я в вашем коллективе.Ко мне прямо жизнь снова вернулась,после поддержки ребят на Форуме...Но хочется поинтересоваться почему закрыли тему об Одиночестве.Неужели вы считаете,что тема вредна или оскорбляет или обижает кого?..А может я что-то оформил не так,ведь я пока в статусе Новичка.Очень надеюсь на ваше внимание и ответ.

Закрытая тема
Страница 953 из 1156 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения