|
Здравствуйте, в разделе "Авто и мото" мы создали тему поиск контактов, возможно мы нарушили какой-то пункт правил форума (прочитав по диагонали, не усмотрели нарушений), подскажите как сделать правильно? Может откроете?![]()
Всё-таки СТО и мастера это немного не то, например кому-то понадобиться контакт с автоклубом одессы, владельцем именно конкретной автомашины, ведухих автопрограмм и пр., а так всё будет упорядочено. Ладно, если я не убедителен, буду искать другие варианты тем.
У меня вопрос такого плана: - если религиозные чувства верующих, желающих рассказывать друг другу о положительном опыте общения с одесским старцем Ионой, оскорбляет один и тот же автор, мешая нормально общаться, что могут предпринять в такой ситуации модераторы?
Знаете, я не сторонник наказаний. Но была бы очень рада, если бы тему закрыли. Разговора о священнике не получается. Так зачем давать повод для лишних упреков и оскорблений?
добрый день, у меня вот такой вопрос, пришло сообщение:
Уважаемый(ая) Дарена,
Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.
Причиной нарушения стало: Досрочный \"ап\"
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 15. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных
нарушениях блокировка не будет снята никогда.
дело в том, что это не было досрочным апом, я очень внимательно слежу за тем, чтобы не нарушать правила, просто произошла такая ситуация, на выходных с девушкой не получилось встретиться, а сегодня она написала в личку, что муж психанул и они купили другую демисезонную обувочку, поэтому я бронь и сняла
Почему в теме об отце Ионе позволяют оскорблять верующих?! Один автор Наххал мешает существованию темы. Пройдитесь и почитайте сколько людей просило его замолчать! А он всех продолжает унижать, любого, кто просит его быть добрее к людям тут же высмеивает. И на минусы отвечает прилюдными оскорблениями. Не пора ли закрывать тему? Или заставьте замолчать наххала.
У меня вопрос к модераторам - может и не совсем в тему... У знакомой пропала возможность исправлять и редактировать свои сообщения - как такое могло получиться?
Уважаемые модераторы!
Подскажите, пожалуйста, на основании какого пункта правил этого любимого всеми форума снижение цены на товар может быть приравнено к досрочному апу.
Спасибо.
Какие интересные вопросы с первого поста)))наверное у вашей знакой(знакомого) прошел месяц с момента написания первого поста, и теперь редактировать ее(его) сообщения могут только модераторы.
У меня к вам встречный вопрос: вижу минимум три ваших аккаунта, не говорю уже о том что этот ник немного рекламный. Какой из трех имен (remont mobilok,shel mimo, Lampochka Ilyicha) оставляем![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Да, эскалация конфликта налицо. Тему закрыл на чистку, и для того, чтобы разобраться в степени вины каждого.
Изначально могу сказать одно - я буду исходить в том числе и из того, что у нас светское государство, и если тема посвящена священнику, то это не значит, что дабы не оскорбить чувства верующих, нужно писать только позитив о нем.
Но при этом - это не дает права отдельным юзерам злоупотреблять свободой слова и разжигать ругань.
The client is always wrong 間
Добрый вечер!Во-первых,хочу поблагодарить вас,ребята,за такой замечательный сайт общения.Я очень рад тому,что я в вашем коллективе.Ко мне прямо жизнь снова вернулась,после поддержки ребят на Форуме...Но хочется поинтересоваться почему закрыли тему об Одиночестве.Неужели вы считаете,что тема вредна или оскорбляет или обижает кого?..А может я что-то оформил не так,ведь я пока в статусе Новичка.Очень надеюсь на ваше внимание и ответ.
Социальные закладки