| ||
Тема: ГАЗ
Ребята у кого прямой впрыск ? интересует стоимость и где устанавливали ? Мне предлагают СТАГ , но по нему не очень отзывы, есть еще ЗЕНИТ по нему дадут ответ завтра под прошивку моего мотора 1AZ-FSE
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
Отзывы самих установщиков , что частенько именно с прямым впрыском проблемы с настройкой через 2-3 месяца , настроили , опять через период приезжают клиенты. НЕ претендую на истину так как не сталкивался , просто изучаю инфу про прямой впрыск , с остальными моторами там всё проще намного.
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
А скажите уважаемые газоводы. У кого нибудь загорался чек именно на гбо, тобишь не на приборке, а именно на пимпе которая отображает уровень топлива? Просто интересно стала.
Показывает ошибки 100%, начинает моргать светодиод и в паре со звуковым сигналом может выдавать ту или иную ошибку в ГБО.
В своё время, когда у меня умерло реле включения форсунки, я позвонил установщику и он сразу спросил что показывает светодиод и попросил поднести телефон поближе к звуковому сигнализатору, что бы услышать что он там кричит.
Как в азбуке "морзе", два длинных один короткий...![]()
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Пишут, что бензин будет дорожать. На фоне роста курса доллара вполне предсказуемо... А какие перспективы по газу?
Вообще, почему он не падает ниже 8? Вроде всё к тому шло...
Да курс доллара в принципе стабилен, туда-сюда по 20-30 копеек скачет.
---------- Сообщение добавлено 03.03.2016 в 10:36 ----------
Опять 25, предлагают СТАГ, STAG-это блок управления ГБО, причём довольно хороший, в комплект ГБО ещё входит очень много комплектующих от которых зависит работа ГБО.
О чём отзывы не очень, о БЛОКЕ УПРАВЛЕНИЯ STAG?
Если установщики начали петь сказки что STAG не очень, то надо сразу забыть про эту контору, так как умные мастера озвучили бы весь комплект ГБО, начиная с редуктора и заканчивая датчиком топлива.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
KME NEVO, тоже может мигать и пищать ошибками... но у мня три раза тьфу пока молчит....
а не пищал как-то когда газ закончился... и в газмозгах ошибка оставалась (аварийный переход на бензин... непомню толи по давлению... толиеще что..) скидывал компом помню
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Социальные закладки