|
Я не смотрю нигде, т.к моя коза переборчивая больно. Может отказаться обедать или ужинать. Тогда я запрещаю и печеньки, соки, творожки, дабы не хитрила - типа суп не буду, лучше веусненькое сразу... Например, сегодня сьела на обед ложек 6 супа. Три у папы, три у меня. Начала выплевывать, в глазах чертики прыгают, лыбится)))) ушли гулять так. После прогулки покушали супа, хоть и полпорции, но все же... Потом через минут 15 полпорции творожка... Под порцией подразумеваю обьем тарелки, из которой кушает - ну, грам 200-250, если у нее настроение есть, сьедает, но чаще остается... Хлеб белый ест - даю с супом кусочек, не стедает. Вместо печенья даю хлебцы - любит их, делала сухарики домашние, не пошли... Печенье тож даб, но она особо его не ценит, так, полпеченюшки скушает и все. Сок 200-300 мл в день, но чаще компот или ромашковый чай.
С уважением, Елена
Я тоже на эти нормы не смотрю изначально, потому как едим как цыпленок)) На полдник было 100 г творожка Яготинского, 100 г йогурта и одна печенька, остальная еда в таких же объемах, так что что съели- тому мама и рада) Утром каша тоже максимум 150, суп также правда с хлебом и котлетой)) И ужин грамм 100-120 чего-то
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
и мы тоже клюем как цыпа..... вытянулся, худющий такой(((
начала выискивать рецепты, может, что-то и понравится....
Все чудесатее и чудесатее.......
http://forumodua.com/showthread.php?t=1099333&page=31
девочки, тут раздают красивых и ухоженных собак и кошек семья Мартыновых. может, надо кому? срочо нужно их пристроить..поспрашивайте по знакомым
каши 150гр?) я даю 220 примерно, но сьел бы еще.. у нас все активно заедается хлебом или бубликами, если нет того или другого будет орать и рот даже не откроет. последнее время начала хлеб немного подсушивать, чтоб дольше жевал, а то может засунуть пол куска в рот и сидеть мусолить его))
Мелкая раньше тоже полную тарелку уминала, сейчас последние 2 месяца стала есть в 2 раза меньше, но у нас вес снова стал миниатюрный, да и рост мелкий))) У моей соседки в 6 месяцев доця больше моей Саши)) А суп тоже только с хлебом, если в ложку кусочек хлеба не положить- то и рот не откроет
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Девочки,подскажите,хочу на ночь молочко дать...и не знаю как по колорийности...сытное?и кипятить нужно или подогреть?смесь закончилась,и нигде нет на районе...
Ну и у нас щеки, второй подбородок, но при этом Тамила совсем не пухляш. Я тебе так скажу - кушает ребенок - радуйся. У многих это проблема глобальная. Не до ожирения, конечно, кормить, но главное, чтоб ему нравилось)) меня вон мама спрашивает - конфеты даете уже? А я хоть убей не понимаю - зачем... Чтоб уже сейчас малая мне истерики закатывала за шоколадку? Пользы минимум, сладкого и так хватает в кашках с варенькой и фруктах...
С уважением, Елена
девочки. что взять на пробу - беллу хеппи или хаггис классик?
Инесси, Моликсы теперь по 150 грн и ток в одном месте(((
Все чудесатее и чудесатее.......
Социальные закладки