Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 804 из 930 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #16061
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Patriciya Посмотреть сообщение
    С первым днем весны всех.....
    "Тарифы на электроэнергию для населения в Украине с 1 марта 2016 года повышаются на 25% - до 57 копеек за кВт/ч.
    Согласно постановлению НКРЭКУ, минимальный тариф устанавливается на месячный объем потребления электроэнергии 100 кВт/ч. При этом весь объем свыше 100 кВт/ч отпускается по тарифу 99 копеек за кВт/ч. В случае же, если месячное потребление электроэнергии превышает 600 кВт/ч, тариф устанавливается на уровне 156 копеек за кВт/ч за превышенный объем."
    И это еще не все радостные новости. С апреля (по программе сотрудничества с МВФ) повышаются цены на газ для населения и ТКЭ на 53%.
    Правда это должен утвердить кабмин, но что-то я в способностях Яценюка не сомневаюсь...

3. Вверх #16062
    Посетитель Аватар для Ладушка-Удача
    Цитата Сообщение от sasha_odessa_88 Посмотреть сообщение
    еще как играет: обращался в 20 поликлиннику, как только слышат радужную прописку - футболят в овидиополь...как обычно в нашей стране нужно делать все через вранье - называть левый адрес и врать что ты снимаешь .......
    была в 20 поликлинике, не врала ничего. просто сказала "Вы отказываетесь меня лечить? пишите мне письменный отказ! Вы в каком веке живете? в какой стране? институт прописки как таковой отменен. больному человеку не наездиться в Овидиополь! разве Вы это не понимаете!?" поднялась к заведующей, достала телефон, моментально сделала свое селфи на фоне нее, предупредила, что записываю на телефон разговор и там так и пришлось разговаривать... хочу заметить, что такое поведение для меня вовсе не свойственно!!! мне самой такое пришлось пережить по работе (в смысле с телефонами, селфи и записями) - мой жизненный урок...

4. Вверх #16063
    Частый гость
    Лечить то будут, но никаких социальных льгот (ни больничный, не группа) не даются Если не надо то лечат

5. Вверх #16064
    Посетитель Аватар для Ладушка-Удача
    Цитата Сообщение от СолнцеОдесса Посмотреть сообщение
    Лечить то будут, но никаких социальных льгот (ни больничный, не группа) не даются Если не надо то лечат
    у меня был официально оформлен больничный....

6. Вверх #16065
    Частый гость
    А мне дали заявление подписать, что без социальных льгот. А лечить заведующая сказала что лечат

7. Вверх #16066
    Посетитель
    Какие врачи есть в пгт Таирово?

8. Вверх #16067
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Доброе утро! Соседи, может кто-то тоже заметил: уже около недели каждый день один раз за ночь (с 22:00-6:00) на секунду исчезает свет. Я это заметила, когда вся техника внезапно начинает пиликать, мол, включилась. Сегодня ровно в 6:00 утра так было. Переживают за технику, однако. Что это вообще может быть? (Прибор, контролирующий напряжение,есть)

9. Вверх #16068
    Посетитель Аватар для Ол.Ю.
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Соседи, может кто-то тоже заметил: уже около недели каждый день один раз за ночь (с 22:00-6:00) на секунду исчезает свет. Я это заметила, когда вся техника внезапно начинает пиликать, мол, включилась. Сегодня ровно в 6:00 утра так было. Переживают за технику, однако. Что это вообще может быть? (Прибор, контролирующий напряжение,есть)
    Да, есть такое уже дня 3 подряд.....

10. Вверх #16069
    Посетитель Аватар для nujna kvartira
    У меня стабилизатор выбивает автоматы, думал что надо его в ремонт везти. Причем именно ночью, чаще было в районе 1:00.

11. Вверх #16070
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Возможно, свет не исчезал, а был скачок напряжения. Ваш прибор отключил свет на пару секунд. Одно время у нас так бывало, пришлось перенастроить порог отключения прибора на бОльшую величину.
    На некоторых приборах есть память - при нажатии определенной кнопки высвечивается напряжение, из-за которого произошло срабатывание.
    Последний раз редактировалось murpa; 03.03.2016 в 11:35.

12. Вверх #16071
    Постоялец форума
    Да, да. Тоже заметила это. Надо поинтересоваться в Жэке, что это.

13. Вверх #16072
    Частый гость
    да есть такое явление. что это может ответить только электрик, обслуживающий наши подстанции. Но позавчера около 22.00 в подстанции возле 16 дома копошились электрики, что-то делали. Может переключают что-то или перераспределяют нагрузку на радужный 2.

14. Вверх #16073
    Частый гость Аватар для Ekka
    в 19м доме тоже уже 3 ночи подряд выключается подача э/э.

15. Вверх #16074
    Посетитель Аватар для hakersoft
    Цитата Сообщение от Patriciya Посмотреть сообщение
    "Тарифы на электроэнергию для населения в Украине с 1 марта 2016 года повышаются на 25% - до 57 копеек за кВт/ч.
    А у меня в платежке изначально по 78.9 коп за кВт, и потребляю около 40кВт в мес, я чего-то не понимаю?Получается, что плачу и так больше, чем даже после повышения (57коп)

16. Вверх #16075
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    В сентябре сдала в жэк копии правоуст. документов для рэс, какие просили, на сегодняшней платежке объявляют принести и паспорт и код и еще раз документы и все в 2х экземплярах .
    Кто что относил ?
    Последний раз редактировалось ladyss; 03.03.2016 в 14:55.
    Как бы да, но нет.

17. Вверх #16076
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Цитата Сообщение от hakersoft Посмотреть сообщение
    А у меня в платежке изначально по 78.9 коп за кВт, и потребляю около 40кВт в мес, я чего-то не понимаю?Получается, что плачу и так больше, чем даже после повышения (57коп)
    Пока у нас нет индивидуальных договоров, мы платим сразу по второму тарифу (свыше 150 кВт). Как только будут договора, нам будут считать именно так, как указано выше: до 150 кВт-57 коп, от 150 до 600 кВт -99 коп/кВт. Сейчас в наших платежках будет только 99 коп.
    Антимонопольный обещал разобраться)

18. Вверх #16077
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    В сентябре сдала в жэк копии правоуст. документов для рэс, какие просили, на сегодняшней платежке объявляют принести и паспорт и код и еще раз документы и все в 2х экземплярах .
    Это они наверное для всех просто прописали! Я когда они написали на двери объявление, тоже второй раз понесла, потому что думала что может потеряли, но он нашел мои документы, все нормально.

19. Вверх #16078
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от Lenchik___ Посмотреть сообщение
    Это они наверное для всех просто прописали! Я когда они написали на двери объявление, тоже второй раз понесла, потому что думала что может потеряли, но он нашел мои документы, все нормально.
    Я про то , что в сентябре паспорт и код не просили, я относила тогда только по одной копии правоуст . документов, а теперь целый список просют
    Как бы да, но нет.

20. Вверх #16079
    Новичок Аватар для Vitrora
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Меня больше волнует вопрос, как полюбить соседей...))) Тех, чьи разговоры приходится слушать целыми вечерами)
    Я вот птичек люблю, шум моря..а соседей- нет)
    А у меня соседка через стенку (соседний подъезд) с 11 до 12 ночи ТАК орёт на дочь, что я подскакиваю на кровати в испуге. Лично я уже сплю в такой час. Не слышно никого, ни отца семейства, ни ребёнка, только её!!! Истеричка невозможная. И как её попросить заниматься воспитанием до ночи?

21. Вверх #16080
    Посетитель Аватар для КонстантинК
    Цитата Сообщение от Vitrora Посмотреть сообщение
    А у меня соседка через стенку (соседний подъезд) с 11 до 12 ночи ТАК орёт на дочь, что я подскакиваю на кровати в испуге. Лично я уже сплю в такой час. Не слышно никого, ни отца семейства, ни ребёнка, только её!!! Истеричка невозможная. И как её попросить заниматься воспитанием до ночи?
    Моя жена порой так орёт, что в частном секторе на соседней улице слышно.Я раз в гостях, через два дома был, так о том что забежала мышь слышно было ооочень.Так что вам повезло-не мои соседи))

Ответить в теме
Страница 804 из 930 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права