| ||
Подлелюсь ( желательно через волонтеров) с реально "нуждающимися" детскими новыми кроссовками унисекс ( по стельке 22,5, серые на 2-ух липучках) и полупальто-курткой на женщину , размер 56 , сезон холодная весна-осень-зима.
p.S.: Kasena,по-моему у нас на работе лежит для Вас передачка от МамыЛюси ( сегодня посмотрю что,а то уже и забыла)...
Людмила
Тоненькая есть у меня,придем босоноги мерять и принесем)
Отдам кулек вещей 40-42-44 р. и обувка (джинсики, свитерки, футболки, брючки, сапожки деми 37 р.)
Отдам. Котовского/либо Лидерсовский б-р(передвигается на Таирова иногда)
Ребенок поиздевался. Я отмыть не смогла, увы. Если кто уверен, что справится.
Та же проблема. Почти не носили. Полностью кожаные. Носки стесала за неделю и тоже ручкой пометила. Не отыла. Но вдруг кому для двора пойдут.Размер 22 вроде(на ножку около 14 см)
на +- год
35 размер( можно на 34 пробовать)
![]()
Девочки я попросила здесь у девочки отдать мне обувь на мальчика, но сегодня, в придачу к моим зимним ботинкам, ОГРОМНОЕ Спасибо Toma, подарила мне обувь еще и на сыночка.
Девочки Одесса-Ира и Novi4ok2010(Ира ты хотела, чтоб я поделилась), в личку, если надо, напишу Вам телефон девочки. Я ее предупредила.
Novi4ok2010 у девочки еще есть обувь на девочек.
Девочки, от себя, я бы еще отдала на мальчика кроссовки и тапочки для дома-садика 34 р. по стельке 20 см.
Последний раз редактировалось Tomusik; 03.03.2016 в 17:21.
Сыночек Данюшка 19.12.2010
Равнодушие - есть наивысшая жестокость.
девочки..если у кого то есть желание помочь деткам из онкоотделения-записывайтесь в базу доноров..базу веду я..сама временно не сдаю-болею..стучите в личку..спасибо и извините что не совсем в тему..
Есть 3 человечка и 3 бодика размр 3-6 месяцев (мальчик)
Ребята, спасибо большое, что выручили деньгами, сразу занесла за коммуналку. Телефон не нужен, уже нашелся). Спасибо огроимное что выручили. Если нужна какая-то физическая помощь - могу подьехать и помочь с радостью, но с сыном)
Все еще есть вещи и ботиночки на мальчишку. Пишите!
Последний раз редактировалось Kleopatra88; 03.03.2016 в 21:58.
Я - Тина. Спасибо)
Социальные закладки