IPA весь горький? ну в смысле все сорта? если весь - то зачем выдумывать - вон иди в Трубадур и пей их IPA... и не по 120
|
IPA весь горький? ну в смысле все сорта? если весь - то зачем выдумывать - вон иди в Трубадур и пей их IPA... и не по 120
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
ну я ж деревня в этом плане...мне и арсенал мицне нормально...главное чтобы вштырило....а то всякие эли шмели....какой в них толк...еще в стаутах этих....за такие деньги! )))
вот купил пару дней назад оболони жигулевского по 8 грн - ну захотелось! под рыбку - ехать куда-то лень было - на утро встал - думал что я литров 8 выпил...это пипец просто)))
Во-первых, я с вами на ты не переходил, в отличии от Вас) Ох уж эти женщины))
В смысле?)
Да, а корабли все ходят куда-то, в принципе одинаковые, ходят и ходят.
О, ещё одна милота)) горький-горький и горький не горький)) отдельно нужно отметить индийский IPA))
Так в свободной продаже единицы точек где можно купить такого рода пиво. Даже вон в Киеве это ресторации в основном. Да в Харькове с Днепром по магазину. Продажи через инет по известным причинам. Тут вот человек предлагает свое пиво.
человек в каске - ты с таким подходом к делу и бутылки не продашь....
Ни в коем разе не троллю. Ну представьте себе, человек любит своё хобби, за ценой не гонится, читает тысячи рецептов эля, сотни пробует, выбирает два-три, покупает бельгийский и немецкий солод, стоит мелит его в нужных пропорциях, везет на своем горбу вместо жевачек со шмотками с США 6 кг нужного хмеля, варит эль с душой и улыбкой 8 часов. Предлагает Вам прийти его попробовать по достаточно сносной по меркам заведений цене. Тем кому дорого, предлагает скидку, говорит что будет стараться сделать его дешевле не в ущерб качеству. А тут на тебе! Почему не бесплатно? Мои тебе рекомендации! Ирландский несуществующий IPA куплю дешевле! Вот нам бочку поставили или три бесплатно! С таким ценами ты не продашь! IPA он весь горький, какая разница - лучше в трубадур, там на 5 грн дешевле! Какая твоя марка - Оболонь, черниговское?! Конечно не тролю)
Последний раз редактировалось georgek; 03.03.2016 в 18:02.
Вы же спрашиваете в этой теме, где попить нормальное пиво в Киеве? Где купить хорошее пиво по нормальной цене? В фоззи, таврии, богемия, бесплатный холден и так далее. Это же не считается рекламой, правда? Вам порекомендовали, ответили на вопрос сколько будет стоить, пообещали скидку, в чем проблема?)
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки