Тема: Пиво - народный напиток возвращается

Ответить в теме
Страница 654 из 832 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 16631
  1. Вверх #13061
    Политический
    Терминатор
    IPA весь горький? ну в смысле все сорта? если весь - то зачем выдумывать - вон иди в Трубадур и пей их IPA... и не по 120
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

2. Вверх #13062
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    IPA весь горький? ну в смысле все сорта? если весь - то зачем выдумывать - вон иди в Трубадур и пей их IPA... и не по 120
    ну не весь он прямо горький-горький)))
    разный бывает, конкретно индийский таки да, должОн быть горьким, за то мне и нравится, в трубике г...о эли!
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #13063
    Политический
    Терминатор
    ну я ж деревня в этом плане...мне и арсенал мицне нормально...главное чтобы вштырило....а то всякие эли шмели....какой в них толк...еще в стаутах этих....за такие деньги! )))

вот купил пару дней назад оболони жигулевского по 8 грн - ну захотелось! под рыбку - ехать куда-то лень было - на утро встал - думал что я литров 8 выпил...это пипец просто)))

4. Вверх #13064
    Частый гость Аватар для georgek
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    я вообще от тебя лично ничего не хочу, просто реклама в данной теме вроде, как запрещена, а ты начал с того, что сам варишь и готов налить попробовать, а заканчиваешь банальным хамством!
    и поверь мне, судя по твоим постам - это ты не пробовал элей, и вообще разного и хорошего пива!
    Во-первых, я с вами на ты не переходил, в отличии от Вас) Ох уж эти женщины))

Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение

P.S. 2 georgek: Название есть у эля?
    В смысле?)

Да, а корабли все ходят куда-то, в принципе одинаковые, ходят и ходят.

ну не весь он прямо горький-горький)))
    разный бывает, конкретно индийский таки да, должОн быть горьким, за то мне и нравится, в трубике г...о эли!
    О, ещё одна милота)) горький-горький и горький не горький)) отдельно нужно отметить индийский IPA))

5. Вверх #13065
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от georgek Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно купить пиво домашних пивоваров. Слышал про каких то людей из "Ассоциации бородачей" )) но платить 60-70 грн за местный стаут без несоложенного ячменя (судя по этикетке) я не готов)
    Так в свободной продаже единицы точек где можно купить такого рода пиво. Даже вон в Киеве это ресторации в основном. Да в Харькове с Днепром по магазину. Продажи через инет по известным причинам. Тут вот человек предлагает свое пиво.

6. Вверх #13066
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Во-первых, я с вами на ты не переходил, в отличии от Вас) Ох уж эти женщины
    правила форума и вообще общения в интернете, подразумевают общение на ты! учи матчасть!
    ну и опять таки судя по следующим постам, нифига ты эли не пробовал!
    так что изучай!
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #13067
    Миротворець форуму

...В смысле?)...
    В самом, что ни на есть прямом: торговая марка, название? (Оболонь, Янтарь, Черниговское, Десант...)
    То, что в большинстве своем, пьют в стране.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

8. Вверх #13068
    Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    Так в свободной продаже единицы точек где можно купить такого рода пиво. Даже вон в Киеве это ресторации в основном. Да в Харькове с Днепром по магазину. Продажи через инет по известным причинам. Тут вот человек предлагает свое пиво.
    А в Одессе где именно можно найти единицы точек свободной продажи? По ссылке 45 грн за 0,5 получается дороже чем 30 грн за 0,33. Плюс доставка и т.д.

правила форума и вообще общения в интернете, подразумевают общение на ты! учи матчасть!
    ну и опять таки судя по следующим постам, нифига ты эли не пробовал!
    так что изучай!
    Хорошо, обязательно изучу и общепринятый этикет обращения тоже переосмыслю)

9. Вверх #13069
    Частый гость Аватар для Slavutich
    А в Одессе где именно можно найти единицы точек свободной продажи? По ссылке 45 грн за 0,5 получается дороже чем 30 грн за 0,33. Плюс доставка и т.д.
    Единицы по стране, а не в Одессе. Как бы про цены еще в первом посте написал. Кстати 45 за 0.5 это дешевле, чем 30 за 0.33. Копеек на 90 за литр-)). В Одессе же Zёzя Brewery погуглите.

10. Вверх #13070
    Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    Единицы по стране, а не в Одессе. Как бы про цены еще в первом посте написал. Кстати 45 за 0.5 это дешевле, чем 30 за 0.33. Копеек на 90 за литр-)). В Одессе же Zёzя Brewery погуглите.
    Да, 91 копейка на литре, весьма. Доставка, я думаю будет стоить гривен 25-40.
    Спасибо за наводку, написал запрос попробовать, очень интересно.

11. Вверх #13071
    Политический
    Терминатор
    человек в каске - ты с таким подходом к делу и бутылки не продашь....

12. Вверх #13072
    человек в каске - ты с таким подходом к делу и бутылки не продашь....
    А вы, с таким подходом, никогда не попробуете хороший IPA

13. Вверх #13073
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    А вы, с таким подходом, никогда не попробуете хороший IPA
    Пффф...А вот тут ты заблуждаешься !!!! ))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

14. Вверх #13074
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Пффф...А вот тут ты заблуждаешься !!!! ))
    Железный Арни, у вас два аккаунта?)
    Не сомневаюсь, что звуком Пффф вы открыли бутылочку свежего, холодного черного IPA купленную где-то в заведениях города за 30 грн))

15. Вверх #13075
    Железный Арни, у вас два аккаунта?)
    Не сомневаюсь, что звуком Пффф вы открыли бутылочку свежего, холодного черного IPA купленную где-то в заведениях города за 30 грн))
    У меня их три! и в рабочее время я не пью.. а тебе надо продать или потроллить?

16. Вверх #13076
    Ни в коем разе не троллю. Ну представьте себе, человек любит своё хобби, за ценой не гонится, читает тысячи рецептов эля, сотни пробует, выбирает два-три, покупает бельгийский и немецкий солод, стоит мелит его в нужных пропорциях, везет на своем горбу вместо жевачек со шмотками с США 6 кг нужного хмеля, варит эль с душой и улыбкой 8 часов. Предлагает Вам прийти его попробовать по достаточно сносной по меркам заведений цене. Тем кому дорого, предлагает скидку, говорит что будет стараться сделать его дешевле не в ущерб качеству. А тут на тебе! Почему не бесплатно? Мои тебе рекомендации! Ирландский несуществующий IPA куплю дешевле! Вот нам бочку поставили или три бесплатно! С таким ценами ты не продашь! IPA он весь горький, какая разница - лучше в трубадур, там на 5 грн дешевле! Какая твоя марка - Оболонь, черниговское?! Конечно не тролю)
    Последний раз редактировалось georgek; 03.03.2016 в 18:02.

17. Вверх #13077
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    лашара
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

18. Вверх #13078
    Ни в коем разе не троллю. Ну представьте себе, человек любит своё хобби, за ценой не гонится, читает тысячи рецептов эля, сотни пробует, выбирает два-три, покупает бельгийский и немецкий солод, стоит мелит его в нужных пропорциях, везет на своем горбу вместо жевачек со шмотками с США 6 кг нужного хмеля, варит эль с душой и улыбкой 8 часов. Предлагает Вам прийти его попробовать по дотаточно сносной по меркам заведений цене. Тем кому не дорого, предлагает скидку для форумчан, говорит что будет стараться сделать его дешевле не в ущерб качеству. А тут на тебе! Почему не бесплатно? Мои тебе рекомендации! Ирландский несуществующий IPA куплю дешевле! Вот нам бочку поставили или три бесплатно! С таким ценами ты не продашь! IPA он весь горький, какая разница - лучше в трубадур, там на 5 грн дешевле! Какая твоя марка - Оболонь, черниговское?! Конечно не тролю)
    НУ ты ж зашел сюда как ? Красиво... Потом произошло что? ты начал тупо рекламировать.. Вывод - может пивовар ты и отличный, но менеджер не ахти! )

19. Вверх #13079
    НУ ты ж зашел сюда как ? Красиво... Потом произошло что? ты начал тупо рекламировать.. Вывод - может пивовар ты и отличный, но менеджер не ахти! )
    Вы же спрашиваете в этой теме, где попить нормальное пиво в Киеве? Где купить хорошее пиво по нормальной цене? В фоззи, таврии, богемия, бесплатный холден и так далее. Это же не считается рекламой, правда? Вам порекомендовали, ответили на вопрос сколько будет стоить, пообещали скидку, в чем проблема?)

20. Вверх #13080
    Вы же спрашиваете в этой теме, где попить нормальное пиво в Киеве? Где купить хорошее пиво по нормальной цене? В фоззи, таврии, богемия, бесплатный холден и так далее. Это же не считается рекламой, правда? Вам порекомендовали, ответили на вопрос сколько будет стоить, пообещали скидку, в чем проблема?)
    Проблема в том, что есди хочешь продать на пробу - надо писать ,что давайте мне адреса и я вам привезу...или обозначить свое местоположение, а не говорить - идите в Бургерную и там пейте. А может ты владелец данного заведения? кто ж тебя знает

Ответить в теме
Страница 654 из 832 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права