|
возможно не то настроение, но возмущалась на повышенных тонах и мол я так устала, я уже на пенсии мне тяжело (я ни о ком так не писала, но и так гадко чтоб вели врачи не встречала)
по поводу ее принципиальности в плане только по записи-не правда, привели ребенка без очереди кто то из врачей и мужчина без записи тоже заходил с анализами наверное, т.к. был там не менее получаса! просто мы наверное сильно скромно себя вели, нужно быть похамовитей и наглее, тогда и втиснулись бы
а по поводу ребенка, я не говорю что мы на грани, но просто анализы не хорошие (ночью пожаловалась один раз на боль в животике и завертелось, узи внутр. органов, анализы, копрогр. и там уже нашли не норму) и вот как раз я не считаю что если ребенок не упал от болезни, то все гуд, поэтому как появился сигнал-бегу к врачу, но запись на май! до мая мы можем из состояния раз заболел живот дойди до чего то не хорошего, поэтому и просилась к врачу, лечить начинать сейчас а не когда поздно, но врач считает что до мая дети и их проблемы могут подождать, жаль
Я думаю, что вы что-то не договариваете, "зазвездилась"-это не про этого человека. Я тоже по отзывам вознесла ее "до небес", а когда лично попала на прием, не поверила своим глазам, настолько простой, приятный в общении, внимательный человек, даже меня протестировала, как опытный психолог. А может сыграл роль человеческий фактор, все-таки столько деток она приняла до Вас, все мы люди. Не списывайте этого специалиста со счетов и постарайтесь все же к ней попасть.
Rinessa, если ситуация не критическая (т-т-т) попробуйте попасть к Гарынычевой. Мы были у нее на приеме два раза, ничем обременительным не нагружала. В принципе тоже довольны.
Девочки, потеряла номер телефона Гарынычевой. Может кто-то сбросить в личку?
наверное каждая мама решает на сколько ее ребенку нужно лечение и к какому врачу его отвести, я решила что если что то не то, то не запускаю а ищу доктора и лечение УЖЕ, и прочитав с сотню страниц этой темы я пошла к лучшему доктору зная что очередь ого го я смирно ждала с ребенком, т.к. мне надо! а когда надо для ребенка, то прогнешься, и сидела я там не потому что я пуп земли и всех в сад, примите моего лучшего ребенка а с надеждой на окошко, т.к. записываясь за два месяца вперед не все знают как потом получится и могут попросту пропустить свою запись и лишь единицы позвонят в регистратуру и снимут себя, а так просто не приходят и все
разница есть в том что я жду и надеюсь от лезу и ругаюсь (для меня есть точно) и я не та мама, которой сказали запись на май и все, говорю ребенку мол дотерпи детка, я записалась я все что смогла сделала
Вы очень сильно нервничаете. По-моему, вы, даже без помощи врача можете наладить режим питания ребёнка, попить водичку перед едой, можно галстену, если есть проблемы с желчным, пару недель приёма вы хуже врядли сделаете.
Стол №5, девочки выкладывали подробное меню, малокомпонентные блюда, лёгкий ужин минимум за 2 часа до сна.
Мы до Зубковой ещё не дошли. Запись на 21-е число, у неё там есть какая-то специфика конечно, но в любом случае, залог выздоровления - здоровое питание. Мы обошли многих врачей, назначения практически одинаковые, так что если состояние не острое, то можно и до мая подождать.
Мы записались к ней на прием пришли,но нам только два года. Сказала,что она не принимает детей до трех лет. Я рассказала нашу ситуацию и она согласилась помочь. Я боялась,что выгонит,нагрубит и всё такое,как тут пишут,но ничего этого не было,наоборот,с ней было приятно общаться,мне показалось у неё человеческие качества очень хорошие,я уже не говорю,что врач она очень толковая.
сыночек 18.02.2014
всем спасибо за мнение, склоняюсь что день был не наш((( пусть первое мнение будет не верным, со след. недели опять поедим высиживать окно, надеюсь на хорошее
если не секрет,что не так в анализах?
У нас ничего серьёзного(ТТТ),как говорится"переастет",но с утра регулярно,довольно сильноболел живот и подташнивало....боли продолжались минут 20(схваткообразно),потом пропадали,но получалось,что я каждое утро отводила в школу плачущего ребенка
Оставляла дома-из-за этих 20 минут и теряли целый учебный день(А мы и так из-за орз-ангин ходим в школу"по праздникам")...ну,и само собой в первую очередь беспокоилась-в чем дело?
Месяц не могли ждать,записалась в Интосану,(пока ждала Зубкову)
Меня она(Зубкова) поразила.Она просто прощупала малого и,не глядя в анализы,рассказала нам историю всей нашей жизни)))
Помимо симптомов,о которых я не упомянула-она четко обрисовала психо-эмоциональный портрет моего ребенка,плюс кое-что сказанное заставило меня задуматься о том-правильно ли я воспитываю ребенка
Последний раз редактировалось Miyazaki; 03.03.2016 в 17:00.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Девочки у кого есть тел. Зубковой из Резника, срочно надо, поделитесь пжл! нет времени столько ждать, т.к. там запись аж с 20.04 на май, а так всё занято((( может кто записан и вдруг не сможет приехать напишите мне...мы приедим) к ней обязательно с ребёнком или можно мама+анализы?![]()
Добрейшей души человечище:)
Социальные закладки