Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 258 из 416 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 8309
  1. Вверх #5141
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ксени Посмотреть сообщение
    Девочки , здравствуйте. Были у Зубковой, очень много информации старалась все запомнить. Но теперь не могу разобраться с валерьянкой. Написано после (вроде ) приема и 20 ..( 1) , может подскажите как ее принимать. Спасибо
    На протяжении 20дн, через день на ночь

2. Вверх #5142
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    моей дочке гораздо меньше лет, но всё как у вас, днем нормально, а ночью был ад. правда у нас все доктора сначала списывали на колики, а когда возраст младенческих колик прошёл, то разводили руками. в итоге это были спазмы, рези, плохо отходили газики, убрала ряд продуктов и все пришло в норму, реакция сохраняется до сих пор. поэтому думаю, что диета - это самый лучший доктор.
    Как с газообразованием боролись?

3. Вверх #5143
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Выступлю в ее защиту, так как на моих глазах тоже пытались к ней без записи попасть. Она тоже не приняла. Мне рассказала почему(как раз мы зашли в кабинет). У нее был очень больной ребенок и она тоже вот так сидела в очередях и ждала, а кто-то проводил знакомых, шел просто в наглую(не про вас конкретно пишу, без обид) и т.д. Поэтому у нее принципиальная позиция по поводу приема строго по записи. И еще никогда не поверю, что с ребенком было все хорошо, а тут вдруг бац и просто капец. Всегда есть предвестники: то живот побаливает, то подташнивает. Просто мамы(не вы конкретно, а вообще) часто не обращают на это внимание, считая, что пройдет, а потом бац и караул ребенку плохо. И еще детей с острыми состояниями она не принимает(написано на двери). Мы наблюдаемся у нее не один год и никогда она не кричала и не злилась. Может это вам так повезло. В любом случае вам нужен доктор полистайте тему, может найдете отзывы еще о ком-то. Но мы прошли очень много врачей, а помогла нам только она. Не болейте.
    возможно не то настроение, но возмущалась на повышенных тонах и мол я так устала, я уже на пенсии мне тяжело (я ни о ком так не писала, но и так гадко чтоб вели врачи не встречала)
    по поводу ее принципиальности в плане только по записи-не правда, привели ребенка без очереди кто то из врачей и мужчина без записи тоже заходил с анализами наверное, т.к. был там не менее получаса! просто мы наверное сильно скромно себя вели, нужно быть похамовитей и наглее, тогда и втиснулись бы

а по поводу ребенка, я не говорю что мы на грани, но просто анализы не хорошие (ночью пожаловалась один раз на боль в животике и завертелось, узи внутр. органов, анализы, копрогр. и там уже нашли не норму) и вот как раз я не считаю что если ребенок не упал от болезни, то все гуд, поэтому как появился сигнал-бегу к врачу, но запись на май! до мая мы можем из состояния раз заболел живот дойди до чего то не хорошего, поэтому и просилась к врачу, лечить начинать сейчас а не когда поздно, но врач считает что до мая дети и их проблемы могут подождать, жаль

4. Вверх #5144
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    зашла написать по поводу Зубковой как человека-грубая хамовитая и злая! у ребенка плохие анализы, нужно быстро начинать лечение а ждать мая!!! мы не можем, вот просидели под кабинетом более 4х часов, в наглую не лезли и когда до конца приема осталось 10мин. и все по записи прошли, мы попросились на прием, на нас наорали, напихали и выгнали, может как врач она и хороша, но как человек ((((, жаль что хороший врачей единицы((( и те зазвездились по полной
    Я думаю, что вы что-то не договариваете, "зазвездилась"-это не про этого человека. Я тоже по отзывам вознесла ее "до небес", а когда лично попала на прием, не поверила своим глазам, настолько простой, приятный в общении, внимательный человек, даже меня протестировала, как опытный психолог. А может сыграл роль человеческий фактор, все-таки столько деток она приняла до Вас, все мы люди. Не списывайте этого специалиста со счетов и постарайтесь все же к ней попасть.

5. Вверх #5145
    Постоялец форума Аватар для Виктория Макарова
    Rinessa, если ситуация не критическая (т-т-т) попробуйте попасть к Гарынычевой. Мы были у нее на приеме два раза, ничем обременительным не нагружала. В принципе тоже довольны.

6. Вверх #5146
    Постоялец форума Аватар для Виктория Макарова
    Девочки, потеряла номер телефона Гарынычевой. Может кто-то сбросить в личку?

7. Вверх #5147
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KsyuwaK Посмотреть сообщение
    Только возникает головная боль- чем заменить кисломолочку?
    А почему от нее вообще не отказаться, от кисломолочных продуктов одни запоры. Для справки: источник кальция, который усваивается на все 100%- кунжутное масло , на худой конец-кунжутное семя (сырое).

8. Вверх #5148
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вы полагаете, что только у Вашего ребёнка плохие анализы и только Вам нужно быстро начинать лечение? Да таких детей - на месяц записи, а то и больше. Так почему конкретно Вашему ребёнку должны были сделать исключение? Чем Ваш ребёнок более нуждающийся в немедленном приёме, чем другие?
    И правильно написали - Зубкова консультирует детей с хроническими заболеваниями. Для острых состояний существуют больницы.
    наверное каждая мама решает на сколько ее ребенку нужно лечение и к какому врачу его отвести, я решила что если что то не то, то не запускаю а ищу доктора и лечение УЖЕ, и прочитав с сотню страниц этой темы я пошла к лучшему доктору зная что очередь ого го я смирно ждала с ребенком, т.к. мне надо! а когда надо для ребенка, то прогнешься, и сидела я там не потому что я пуп земли и всех в сад, примите моего лучшего ребенка а с надеждой на окошко, т.к. записываясь за два месяца вперед не все знают как потом получится и могут попросту пропустить свою запись и лишь единицы позвонят в регистратуру и снимут себя, а так просто не приходят и все
    разница есть в том что я жду и надеюсь от лезу и ругаюсь (для меня есть точно) и я не та мама, которой сказали запись на май и все, говорю ребенку мол дотерпи детка, я записалась я все что смогла сделала

9. Вверх #5149
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    наверное каждая мама решает на сколько ее ребенку нужно лечение и к какому врачу его отвести, я решила что если что то не то, то не запускаю а ищу доктора и лечение УЖЕ, и прочитав с сотню страниц этой темы я пошла к лучшему доктору зная что очередь ого го я смирно ждала с ребенком, т.к. мне надо! а когда надо для ребенка, то прогнешься, и сидела я там не потому что я пуп земли и всех в сад, примите моего лучшего ребенка а с надеждой на окошко, т.к. записываясь за два месяца вперед не все знают как потом получится и могут попросту пропустить свою запись и лишь единицы позвонят в регистратуру и снимут себя, а так просто не приходят и все
    разница есть в том что я жду и надеюсь от лезу и ругаюсь (для меня есть точно) и я не та мама, которой сказали запись на май и все, говорю ребенку мол дотерпи детка, я записалась я все что смогла сделала
    Вы очень сильно нервничаете. По-моему, вы, даже без помощи врача можете наладить режим питания ребёнка, попить водичку перед едой, можно галстену, если есть проблемы с желчным, пару недель приёма вы хуже врядли сделаете.
    Стол №5, девочки выкладывали подробное меню, малокомпонентные блюда, лёгкий ужин минимум за 2 часа до сна.
    Мы до Зубковой ещё не дошли. Запись на 21-е число, у неё там есть какая-то специфика конечно, но в любом случае, залог выздоровления - здоровое питание. Мы обошли многих врачей, назначения практически одинаковые, так что если состояние не острое, то можно и до мая подождать.

10. Вверх #5150
    Частый гость Аватар для KANV
    зашла написать по поводу Зубковой как человека-грубая хамовитая и злая! у ребенка плохие анализы, нужно быстро начинать лечение а ждать мая!!! мы не можем, вот просидели под кабинетом более 4х часов, в наглую не лезли и когда до конца приема осталось 10мин. и все по записи прошли, мы попросились на прием, на нас наорали, напихали и выгнали, может как врач она и хороша, но как человек ((((, жаль что хороший врачей единицы((( и те зазвездились по полной
    Мы записались к ней на прием пришли,но нам только два года. Сказала,что она не принимает детей до трех лет. Я рассказала нашу ситуацию и она согласилась помочь. Я боялась,что выгонит,нагрубит и всё такое,как тут пишут,но ничего этого не было,наоборот,с ней было приятно общаться,мне показалось у неё человеческие качества очень хорошие,я уже не говорю,что врач она очень толковая.
    сыночек 18.02.2014

11. Вверх #5151
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вы очень сильно нервничаете. По-моему, вы, даже без помощи врача можете наладить режим питания ребёнка, попить водичку перед едой, можно галстену, если есть проблемы с желчным, пару недель приёма вы хуже врядли сделаете.
    Стол №5, девочки выкладывали подробное меню, малокомпонентные блюда, лёгкий ужин минимум за 2 часа до сна.
    Мы до Зубковой ещё не дошли. Запись на 21-е число, у неё там есть какая-то специфика конечно, но в любом случае, залог выздоровления - здоровое питание. Мы обошли многих врачей, назначения практически одинаковые, так что если состояние не острое, то можно и до мая подождать.
    Извините,за нескромный вопрос... а Швец что ? или Вы к ней не обращались?
    сыночек 18.02.2014

12. Вверх #5152
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    Извините,за нескромный вопрос... а Швец что ? или Вы к ней не обращались?
    Швец хорошо. Она выводит из острого состояние, но с хроникой не получается справится, увы Всё-равно обострения случаются. Ну и некоторые рекомендации приходится "подстраивать" под своего ребёнка. Потому что, все дети в любом случае индивидуальны

13. Вверх #5153
    всем спасибо за мнение, склоняюсь что день был не наш((( пусть первое мнение будет не верным, со след. недели опять поедим высиживать окно, надеюсь на хорошее

14. Вверх #5154
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    Мы записались к ней на прием пришли,но нам только два года. Сказала,что она не принимает детей до трех лет. Я рассказала нашу ситуацию и она согласилась помочь. Я боялась,что выгонит,нагрубит и всё такое,как тут пишут,но ничего этого не было,наоборот,с ней было приятно общаться,мне показалось у неё человеческие качества очень хорошие,я уже не говорю,что врач она очень толковая.
    а мне в такой ситуации напхала и наорала, сказала, что в таком нежном возрасте нет проблем и корректируется питание педиатром)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #5155
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от ust Посмотреть сообщение
    Как с газообразованием боролись?
    убрала сырые фрукты, молочку и глютеносодержащие продукты.
    лук, капусты все и может что-то еще, уже и не вспомню.
    А, что еще вспомнила, первое время всё перетирала бленедером.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #5156
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    у ребенка плохие анализы, нужно быстро начинать лечение а ждать мая!!!
    если не секрет,что не так в анализах?

У нас ничего серьёзного(ТТТ),как говорится"переастет",но с утра регулярно,довольно сильноболел живот и подташнивало....боли продолжались минут 20(схваткообразно),потом пропадали,но получалось,что я каждое утро отводила в школу плачущего ребенка
    Оставляла дома-из-за этих 20 минут и теряли целый учебный день(А мы и так из-за орз-ангин ходим в школу"по праздникам")...ну,и само собой в первую очередь беспокоилась-в чем дело?
    Месяц не могли ждать,записалась в Интосану,(пока ждала Зубкову)

Меня она(Зубкова) поразила.Она просто прощупала малого и,не глядя в анализы,рассказала нам историю всей нашей жизни)))
    Помимо симптомов,о которых я не упомянула-она четко обрисовала психо-эмоциональный портрет моего ребенка,плюс кое-что сказанное заставило меня задуматься о том-правильно ли я воспитываю ребенка
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 03.03.2016 в 17:00.
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

17. Вверх #5157
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение

У нас ничего серьёзного(ТТТ),как говорится"переастет",но с утра регулярно,довольно сильноболел живот и подташнивало....боли продолжались минут 20(схваткообразно),потом пропадали,но получалось,что я каждое утро отводила в школу плачущего ребенка
    Оставляла дома-из-за этих 20 минут и теряли целый учебный день(А мы и так из-за орз-ангин ходим в школу"по праздникам")...ну,и само собой в первую очередь беспокоилась-в чем дело?

Меня она поразила.Она просто прощупала малого и,не глядя в анализы,рассказала нам историю всей нашей жизни)))
    Помимо симптомов,о которых я не упомянула-она четко обрисовала психо-эмоциональный портрет моего ребенка,плюс кое-что сказанное заставило меня задуматься о том-правильно ли я воспитываю ребенка
    Киньте в личку информацию, пожалуйста

18. Вверх #5158
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а мне в такой ситуации напхала и наорала, сказала, что в таком нежном возрасте нет проблем и корректируется питание педиатром)
    Я,конечно,не знаю Вашу ситуацию,но мы уже год мучаемся с халязионами,у всех уже были. ей так и сказали,и вот сдаём анализы.Очень надеюсь,что поможет нам. Денег давали-не взяла!
    сыночек 18.02.2014

19. Вверх #5159
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение

Меня она поразила.Она просто прощупала малого и,не глядя в анализы,рассказала нам историю всей нашей жизни)))
    Вот вы как будто Зубкову описали один в один)))))))))))
    Все пройдет и это тоже...

20. Вверх #5160
    Постоялец форума Аватар для ejik
    Девочки у кого есть тел. Зубковой из Резника, срочно надо, поделитесь пжл! нет времени столько ждать, т.к. там запись аж с 20.04 на май, а так всё занято((( может кто записан и вдруг не сможет приехать напишите мне...мы приедим) к ней обязательно с ребёнком или можно мама+анализы?
    Добрейшей души человечище:)

Ответить в теме
Страница 258 из 416 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права