Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2265 из 3189 ПерваяПервая ... 1265 1765 2165 2215 2255 2263 2264 2265 2266 2267 2275 2315 2365 2765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,281 по 45,300 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #45281
    Посетитель Аватар для russell30
    Цитата Сообщение от Eleonora23 Посмотреть сообщение
    Светлана, если б другие тоже помнили или вообще понимали!!! Мне кажется это не излечимо... Вот опять "обрадовалась" постам вк... Говорила вчера с девушкой а она пропустила всё мимо ушей...ничего не удалила... И сказала, что очень хочет работать, и просила не удалять анкету... С другими я даже разговаривать не хочу. Удалила без звонков.
    Вы уж меня простите, я все понимаю, что возможны штрафы за какую-то бредовую фотку и все такое, но в последнее время ваши посты меня настораживают. " И сказала, что очень хочет работать, и просила не удалять анкету... " - это как понять? вы переводчиков, которые получают оплату за услуги перевода, регистрируете как невест или же у вас невесты получают материальное вознаграждение? Вот этот момент не понятен. Даже если ваши девушки и вправду получают деньги за переписку, то зачем вы об этом на форуме трубите еще и админу популярного дейтинг сайта ?

3. Вверх #45282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    Вы уж меня простите, я все понимаю, что возможны штрафы за какую-то бредовую фотку и все такое, но в последнее время ваши посты меня настораживают. " И сказала, что очень хочет работать, и просила не удалять анкету... " - это как понять? вы переводчиков, которые получают оплату за услуги перевода, регистрируете как невест или же у вас невесты получают материальное вознаграждение? Вот этот момент не понятен. Даже если ваши девушки и вправду получают деньги за переписку, то зачем вы об этом на форуме трубите еще и админу популярного дейтинг сайта ?
    Молодой человек, что вы такое говорите? Что я вообще кому "трублю" тут? Во первых многие девушки знают английский язык, и сами могут отвечать на письма и т.д. Зачем мне переводчик, если девушка сама отвечает за свою переписку? Правильность перевода проверяет админ. У вас что, воображение разыгралось? Все клиентки в вашем агентстве, прям не бум-бум в английском? В современных школах нормально обучают для того, чтобы более-менее общаться. Я думаю дальше вам не нужно разъяснять, да?
    Последний раз редактировалось Eleonora23; 03.03.2016 в 07:40.

4. Вверх #45283
    Посетитель Аватар для russell30
    Молодой человек, что вы такое говорите? Что я вообще кому "трублю" тут? Во первых многие девушки знают английский язык, и сами могут отвечать на письма и т.д. Зачем мне переводчик, если девушка сама отвечает за свою переписку? Правильность перевода проверяет админ. У вас что, воображение разыгралось? Все клиентки в вашем агентстве, прям не бум-бум в английском? В современных школах нормально обучают для того, чтобы более-менее общаться. Я думаю дальше вам не нужно разъяснять, да?
    так переводчик для того в агентстве и существует, чтобы ответить на письмо, если девушка занята, позвонить, прочитать ей письмо, спросить, что ответить и далее переводчик переводит слова девушки уже в связный текст; или же помочь грамотно изложить речь на английском.Такие ситуации редкие, форс-мажорные, но именно для таких ситуаций и нужен переводчик. А глядя на сленг, которым американцы в последнее время часто пользуются, то переводчик просто необходим.

5. Вверх #45284
    Посетитель
    [QUOTE=russell30;61285434]так переводчик для того в агентстве и существует, чтобы ответить на письмо, если девушка занята, позвонить, прочитать ей письмо, спросить, что ответить и далее.
    На сколько я знаю, по правилам сайтов девушки сами должны отвечать на свои письма, либо писать ответ на русском. А задача переводчика переводить письма, или исправлять ошибки.

6. Вверх #45285
    Постоялец форума
    .........Я думаю дальше вам не нужно разъяснять, да?
    Та не, уже достаточно объяснили)) Думаю, все и так понятно) Мало того, что у Вас клиентки "...сказала, что очень хочет работать, и просила не удалять анкету...", так еще бы Вам, "чтобы за фото с мужиками сайты не удаляли такие анкеты")

7. Вверх #45286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Та не, уже достаточно объяснили)) Думаю, все и так понятно) Мало того, что у Вас клиентки "...сказала, что очень хочет работать, и просила не удалять анкету...", так еще бы Вам, "чтобы за фото с мужиками сайты не удаляли такие анкеты")
    Я рада, что вы такой понятливый))) Клиентка уже почистила свой контакт... Слава Богу! Внушение таки дошло! Вы как маленькие дети, честно... Увидели слово "работать" и загалдели! Ладно Russelу 25 лет вроде... можно и на возраст списать. Но вы то куда? Да, я считаю, что ДА, девушки работают - и должны РАБОТАТЬ НАД СВОИМ ИМИДЖЕМ в интернете, если они хотят оставаться в моём агентстве, и не должны постить всякую ерунду, потому что это может повлечь за собой штраф. Да простит меня Светлана, но она так любезно отвечала на мои сообщения, что захотелось ей в 3 ночи излить душу)) А потом думаю, зачем человеку вообще мои проблемы?

8. Вверх #45287
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Я рада, что вы такой понятливый))) Клиентка уже почистила свой контакт... Слава Богу! Внушение таки дошло! Вы как маленькие дети, честно... Увидели слово "работать" и загалдели! Ладно Russelу 25 лет вроде... можно и на возраст списать. Но вы то куда? Да, я считаю, что ДА, девушки работают - и должны РАБОТАТЬ НАД СВОИМ ИМИДЖЕМ в интернете, если они хотят оставаться в моём агентстве, и не должны постить всякую ерунду, потому что это может повлечь за собой штраф. Да простит меня Светлана, но она так любезно отвечала на мои сообщения, что захотелось ей в 3 ночи излить душу)) А потом думаю, зачем человеку вообще мои проблемы?
    "работать над своим имиджем - в голос ржу")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))
    вы мне мою подругу напомнили, которая ошиблась окнами в переписке и написала про коллегу - блин, как же Иванов достал! а когда поняла, что промазала, спешно дописала типа продолжение "как же Иванов достал такой классный контракт")) гений конспирации, блин
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

9. Вверх #45288
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    "работать над своим имиджем - в голос ржу")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))
    вы мне мою подругу напомнили, которая ошиблась окнами в переписке и написала про коллегу - блин, как же Иванов достал! а когда поняла, что промазала, спешно дописала типа продолжение "как же Иванов достал такой классный контракт")) гений конспирации, блин
    Вы наверное очень удивитесь, но эта клиентка не получает зарплату в моём агентстве и никакие деньги я ей не плачу. только бесплатные фотосессии раз в год и подарки от мужчин сайта. Вот читаю я ваши комментарии, вспоминаю басню Крылова "Обезьяна и зеркало"
    Последний раз редактировалось Eleonora23; 03.03.2016 в 11:05.

10. Вверх #45289
    Посетитель
    Вы наверное очень удивитесь, но эта клиентка не получает зарплату в моём агентстве и никакие деньги я ей не плачу. только бесплатные фотосессии раз в год и подарки от мужчин сайта. Вот читаю я ваши комментарии, вспоминаю басню Крылова "Обезьяна и зеркало"

11. Вверх #45290
    Новичок
    Здравствуйте скажите кто нибудь сдает админ панели с анкетами.. с дальнейшим выкупом?

12. Вверх #45291
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от oludas Посмотреть сообщение
    Здравствуйте скажите кто нибудь сдает админ панели с анкетами.. с дальнейшим выкупом?
    уже прям как аренда квартиры с дальнейшим выкупом)

13. Вверх #45292
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Блин что с джампом ? Опять слетел сайт.. уже второй день..зачастили они

14. Вверх #45293
    Постоялец форума
    Вы наверное очень удивитесь, но эта клиентка не получает зарплату в моём агентстве и никакие деньги я ей не плачу. только бесплатные фотосессии раз в год и подарки от мужчин сайта.
    очень удивлен

15. Вверх #45294
    Новичок Аватар для KattySkarllett
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    +1 Вот именно! Девушек мониторят каждый день, может стоит выделить хоть один день и пробежаться по авкам мужчин? Кроме того, что они на авке свои инструменты выставляют, так они еще могут зарегистрировать анкету с фотографией девушки и расписать какая она скотина и шлюха, потому что не согласилась с ним вести озабоченный диалог или сиськи на камеру не показала. Особый привет администрации джампа! У вас таких клиничных извращенцев больше всего.
    Согласна! Если требований нет к мужчинам, то хоть какие-то эстетические нормы хоть бы применяли и убирали авы /делали замечания / предупреждения мужчинам с пречендалами, вместо фото

Читаю последние несколько страниц, и поражаюсь, насколько же вы все охренели. Только когда последний "престарелый извращенец" перестанет покупать кредиты, наевшись вдоволь клиенток "с личной жизнью", только когда большинство из вас пойдет по специальности говноменеджерами в говноконторы по продажам розеток, только тогда вы все поймете, как же вы ошибались.
    Судя по такому мировозрению, Вы сами являетесь таким представителем "менеджеров". Я, если на то пошло, работаю по профессии (юристом, причем прилично оплачиваемым) и имею свой бизнес, что в нашей стране не так уж просто. Но если Вам достаточно заработка и Вы грезите работой/бизнесом только БА, остановившись в своем развитие (у каждого ведь свои запросы и потолок), то это Ваш выбор - не надо его никому навязывать, а тем более поливать грязью посторонних Вам людей. Форум - место для обсуждения, а не склок/ссор/оскрорблений и прочего дерьма.

Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    От мужчины на таком сайте требуется оплата услуг. Женщинам все услуги предоставляются бесплатно. При том женщин никто не обязывает отвечать тем мужчинам, которые их не устраивают (по любым причинам). Да, равноправия нет и быть не должно на таких сайтах. Равноправие ищите либо на бесплатных сайтах, либо там, где услуги оплачивают не только клиенты, но и клиентки.

Сайт обещает клиентам заинтересованных в брачных знакомствах клиенток, а не моделей, зарабатывающих на сайте. А Вы письма таких моделей читали? Они клиентам (всем подряд) в вечной любви признаются, приехать в гости предлагают, деньги от клиентов принимают, и при этом утверждают этим же клиентам, что имеют право на личную жизнь и с другими мужчинами... Логично это? На мой взгляд нет. Если пишешь о любви и принимаешь деньги, объяснение, что ты все еще выбираешь уже не пройдет.
    Во-первых, неотвеченное письмо - штраф (Светлана, я не о Вашем сайте), во-вторых, даже для официального отказа от переписки нужна "уважительная причина". Я не требую полного равноправия и понятно, что раз мужчины платят, то в праве получать качественные услуги. Но к мужчинам вообще НЕТ никаких требований!!! Ну хоть какие-то ж вменяемые рамки должны быть (уже писали 100500 раз про аватарки половины и прочую ересь)!
    Я не приветствую привлечение "моделей", как Вы описываете (согласна, что так поступать не правильно) кроме того по миллиону раз втолдычиваю правила пользования сайтом и регулярно проверяю клиенток на соблюдение этих же правил, рекомендую не писать про огромную любовь как минимум до первой личной встрече и т.д. Да, наше агентство старается всегда соблюдать правила, но честно признаюсь, что была пара штрафов за не вовремя отвеченный чат или недозвон к девушке, но штрафы за фото с кем-то это полный бред! Если девушка целуется, в свадебном платье, с кольцом и т.д. - согласна, что штраф заслуженный (но опять такие, если клиентка в разводе, то это могут быть старые фото - тут опять таки проблема агентства это доказать, тоже вопросов нет), но штрафы за брата/друга/свата/брата и т.д. или тем более заключение злосчастного "любителя расследований" о том, что раз мужик фоткается с ребенком девушки, то это их совместный ребенок - БРЕД же, согласитесь!

А по факту получается, что сайты имеют нескончаемый список требований к девушкам (а за несоблюдение требований девушками, к сожалению, штрафы получают агентства), а мужики платят, так флаг им во все места, которые они выставляют напоказ, так еще и возврат денежек тем, кто сам тупую "модельку" развел на вебкам секс, а потом заснял это на видео и пожаловался админам! - ВОТ ЭТО КАК РАЗ И БЕСИТ!
    Правила должны быть, но логичным, аргументируемыми и вменяемыми!
    А не ссылки на всякие внутренние регламенты и положения, о которым агентства не знают, но по ним штрафуют!!! И вот я как раз на собственном опыте эту отговорку о неизвестных никому регламентах и инструкциях для админов прочувствовала.

16. Вверх #45295
    Постоялец форума
    очень удивлен
    Какой смысл сейчас обсуждать платят этой клиентке, или нет? Да, формулировка "сомнительная" была, это все заметили. Но "не пойман - не вор". Не вижу смысла тут развивать эту тему, потому что официальная позиция сайтов по вопросы оплаты клиенткам и регистрации сотрудников агентства в качестве клиенток всем известна, а конкретики на форуме нет и быть не может. Я как раз за то, чтобы на форуме каждый писал так, как есть на самом деле, а не так, как должно быть, ведь большинство тут общается инкогнито. А мне для работы полезная информация набирается...
    Подпись удалена модератором

17. Вверх #45296
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    вы слегонца попутали тему)))) вебкам - не наш профиль)
    А куда обратиться? Может кто то знает форумы. Нужна консультация!

18. Вверх #45297
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    Блин что с джампом ? Опять слетел сайт.. уже второй день..зачастили они
    Да, что-то не радуют они...

19. Вверх #45298
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Какой смысл сейчас обсуждать платят этой клиентке, или нет? Да, формулировка "сомнительная" была, это все заметили. Но "не пойман - не вор". Не вижу смысла тут развивать эту тему, потому что официальная позиция сайтов по вопросы оплаты клиенткам и регистрации сотрудников агентства в качестве клиенток всем известна, а конкретики на форуме нет и быть не может. Я как раз за то, чтобы на форуме каждый писал так, как есть на самом деле, а не так, как должно быть, ведь большинство тут общается инкогнито. А мне для работы полезная информация набирается...
    Уважаемые! Я смотрю многих привёл в состояние экзальтированного экстаза глагол РАБОТАТЬ. Вы всячески мусолите мои слова, и пытаетесь выяснить причину моего вопиюще дерзкого поведения, ибо я открыла тайны для многих руководителей брачных агентств неведомые! Ах! Она сказала РАБОТАТЬ!!! Ах не может быть! "Сомнительная формулировка" ах-ах, бросает тень на наши незапятнанные репутации... Блин так и вспоминается пословица, что "громче всего Держи вора!!, орёт сам вор".
    Я что, писала, клиентка сказала ЧТО ХОЧЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ... и чтоб не удаляли анкету... Я так сказала??? Нет, я всего лишь написала РАБОТАТЬ! И да, я не отказываюсь от своих слов, и считаю, что девушки работают со мной, а я работаю с ними. А как вы назовёте то, что они должны соблюдать правила агенства, показываться на камеры, обязаны!!! ходить на встречи, если мужчина хочет встретиться? Это что по вашему? Клуб по интересам, или всё таки работа?
    Я работаю с девушками, потому, что я предоставляю им услуги, и я несу ответственность за качество услуг, безопасность, сохранность их личных данных и т.д.
    Глагол РАБОТАТЬ в русском языке обозначает не только получение материальных благ за выполненную деятельность, а также, «осуществлять какую-либо деятельность» (работать над чем-либо и т.д.)
    Последний раз редактировалось Eleonora23; 03.03.2016 в 19:04.

20. Вверх #45299
    Новичок Аватар для Vаниль
    Ребята, кто работает с сайтом Натали? Напишите, есть ли для него какая-то рассылка в чат? В личку, плиз) Спасибо!

21. Вверх #45300
    Посетитель
    очень удивлен
    Чтобы вы сильно не удивлялись, и ваше воображение не рисовало вам мою клиентку в свадебном платье, одевающую кольцо на палец жениху на фото в её вк, я вам приоткрою суть проблемы. Девушка работает фитнес тренером в почти исключительно мужском коллективе... И то и дело на её страничке в соц сети появляются селфи с какими-то качками -коллегами. Я всё понимаю, что день без селфи - это день прожитый впустую... Но в случае чего, я не хочу потом доказывать, что это просто коллега по работе, а не бойфренд и не жених... И я считаю, что хорошей фотосессии раз, а то и два в год достаточно. Хороший фотограф тоже не пять рублей стоит. 10 фото каждой клиентки, выливаются агентству в круглую сумму. Многие девушки готовы размещать свои фото на сайте уже только из-за качественных фотографий, которые достаются им в подарок.

Ответить в теме
Страница 2265 из 3189 ПерваяПервая ... 1265 1765 2165 2215 2255 2263 2264 2265 2266 2267 2275 2315 2365 2765 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права