|
кто в курсе, какой был тариф за электричесво в коммунах (до повышения в марте)? Насколько я знаю, там нет зависимости от больше-меньше 100 квт, а берут какое-то среднее
Кто-нибудь занимался реструктуризацией задолженности за газ? насколько это реально?
Так многие так и делают.Зиму в холоде и голоде пережили,летом передохнём и дальше будем экономить.Да , уж загнали в кабалу.
риска нет и последствий не будет, если не скрывали оф. доходов от государства... точнее говоря - достоверную информацию.
Дело в другом - рост тарифов есть, а качество услуг на прежнем уровне, по большому счету помогают как-бы малоимущим, но по сути - поставщикам услуг, они-то уж точно не в обиде. Кроме всего прочего, тех кто получил субсидии и как бы им государство помогает - успокоились, но ведь, на самом деле, эти повышения тянут за собой рост цен на абсолютно всё! В итоге - всё равно нет экономии.
ПыСы. Мнение субъективное.
Последний раз редактировалось Диона; 03.03.2016 в 11:13.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
я тоже пока в тихом шоке с этих тарифоф...мы платим за свою квртиру,ещеи за квартиру бабушки нашей(субсидии у нее мало) и двое детей.обоих надо кроме школы водить на кружки и кормить как то(хорошо,что вторая бабушка с деревни еще что-то передает) и при этом субсидии нам не положено,муж "много" получает)))как жить(или выживать) дальше?
2 ком. чешка - 49,5 кв.м.
февраль:
отопление (теплосчетчик): 332,44 грн.
газ (без счетчика): 64,69 грн.
вода холодная: 9 куб.м. - 103,32 грн.
СДПТ, мусор, лифт: 124,59 грн.
свет: 410 кВт. - 290,19 грн.
ТВ, интернет, телефон: 300 грн.
Итого=1215,23
Последний раз редактировалось saivd; 03.03.2016 в 12:17.
Социальные закладки