я? перекручиваю?
я начала с друзей и родственников, а ты закончил женами
Если ты считаешь, что друзья и родственники все женского рода только существуют, то я без всяких извинюсь и скажу, что это все под одним словом "подкаблучничество" или твои друзья и родственники мужского пола на каблуках ходят? Так как я вообще то говорила о них (друзьях и родственниках, а не о женах), а ты тему перевел на жен, точнее на мужей, которые идут у них на поводу, а это уже по другому называется, это уже не идти на поводу, а подкаблучничество!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
а меня раздражает мужская бережливость, иными словами жадность, это страшно(
идти на поводу можно (а иногда приятно) осознанно,
чтобы
- просто расслабитЬся
- поприколу
- для наглядности
короче как пожелает душа,
а подкаблучнечество - это почти черта характера
не представляю как женщины живут с таким мужчинами( Удивляет терпение подруги на жадность мужа(
понятно что женщины сами виноваты, но должны быть заложены какие-то азы у мужчины с детства. А то как себе любимому покупать все лучшее это нормально не спорю, но когда она у него с рублем в кармане ходит и Бог знает во что одета, это уже перебор( и ребенок таким растет как папа(
Скупость - да. А бережливость очень даже неплохо. По молодости не задумываешься, с годами умнеешь.
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
aroma, а приведи какой то пример, наглядный,жадности
Someday, someway
Просто не стоит воспринимать мужчин как источник материальных благ. И будет вам счастье
А бережливость и жадность - две большие разницы...
Я не сдурела. Я вообще такая.
да он вообще тебе ничего не должен,
другое дело, когда ему приятно что его пара выглядит супер,
когда ему приятно делатЬ подарки и т.д.
а норм женщина, если даже ей попался скуповатый, но интересен ей в житейском или еще каком-то плане
должна не дутЬся и мягко говоря трындетЬ на весЬ мир,
а подуматЬ как сделатЬ чтоб он не жался,
как сделатЬ чтоб ему было приятно не жатЬся ..
иначе - че трындетЬ - ищи другого ..
кста, вот эти жадные время от времени кратковременным подругам дарят доволЬно дорогие подарки ..
моя знакомая убивается , что ей муж шубу вторую не покупает, мотивируя это тем что есть же одна))) а она страдает, но ей же уже год, срочно новую купи.
Такой муж жадный или бережливый)))
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки