Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1437 из 2764 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 1937 2437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,721 по 28,740 из 55274
  1. Вверх #28721
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от gmorg Посмотреть сообщение
    Да ну, как так вышло, что такое совершенное всемогущее существо, как твой бог, никто не создал? Чтоб создать его, нужно еще более совершенное сверхсущество. Ты вот не можешь понять тот факт, что природа вечна, а тот факт что бог вечен тебя не настораживает? Может разум твой просто запечатан?
    Он не способен самостоятельно анализировать, нужна цитата из Корана.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

2. Вверх #28722
    User banned
    Да ну, как так вышло, что такое совершенное всемогущее существо, как твой бог, никто не создал? Чтоб создать его, нужно еще более совершенное сверхсущество.
    Ну ты сам себя вводишь в тупик такими вопросами.Разве ты не понимаешь,что если я смог бы тебе показать того,кто создал моего Бога,то ты тут же начнешь спрашивать меня,а кто же тогда создал то самое сверхсущество? И этому не будет конца.А почему? А потому что ты как то малое дитя,который никак успокоиться не может и ищет себе потеху.Разве ты не понимаешь,что ты ищешь постоянно отмазку? Разве ты не видишь,что ты специально не желаешь уверовать? Для таких как ты не было и не будет никаких доказательств,потому что ты не видишь,не слышишь и разум твой закрыт так же, как и твое сердце.Это самый великий недуг и несчастье.Такие как ты называются самыми счастливыми потому,что не понимают насколько они на самом деле несчастны.
    Ты вот не можешь понять тот факт, что природа вечна, а тот факт что бог вечен тебя не настораживает?
    С чего ты взял,что природа вечна? Кто ее создал? Она сама себя создала? Ты веришь в такую ерунду?)))
    Может разум твой просто запечатан?
    Странно,но ты свое заболевание пытаешься повесить на меня?)) В отличии от тебя,не мой разум описан в Божьем Слове,а твой.И не про мои уши и глаза сказано в Божьем Слове,а про твои.Тебе не кажется,что твое описание того,как ты выглядишь сегодня,попало в Коран еще более 14-ти веков тому назад? Тебе не странно,что козопасы Аравии могли описать твой сегодняшний образ на все 100%,еще в те древние времена? Тебя не наводит это на мысль,что человек не мог такое предвидеть и такое написать? Нет?

---------- Сообщение добавлено 02.03.2016 в 18:03 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Он не способен самостоятельно анализировать, нужна цитата из Корана.
    А на что был способен ты сам Ракар,когда мы с тобой вели речь о важности воды в нашем организме? Твои анализы были не выше, чем просто обычное несогласие с моим мнением,которое поддержал бы любой разумный человек.Даже Тихон Петрович молчал и не влезал в наш с тобой разговор,ибо он понимал,что если встанет на твою защиту,то будет выглядеть крайне глупо в глазах остальных.

3. Вверх #28723
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А на что был способен ты сам Ракар,когда мы с тобой вели речь о важности воды в нашем организме? Твои анализы были не выше, чем просто обычное несогласие с моим мнением,которое поддержал бы любой разумный человек.Даже Тихон Петрович молчал и не влезал в наш с тобой разговор,ибо он понимал,что если встанет на твою защиту,то будет выглядеть крайне глупо в глазах остальных.
    Мои анализы, Вы о чем?

Я долго пытался получить от Вас вразумительные аргументы, почему воду стоит считать важнее других жизненно необходимых компонентов, единственный Ваш аргумент был, потому что ее в % соотношении больше, но больше не значит важнее. Потом мне надоело ходить по кругу и разжевывать Вам очевидные вещи и диалог по поводу воды был окончен.

4. Вверх #28724
    Адвокат Дьявола
    13
    А не подскажете почему у Христиан тогда происходят чудеса различные? Ну например исхождение благодатного огня, а у мусульман нет?
    Telegram:@Mazaalay

5. Вверх #28725
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    был свидетелем того, как ребёнку 3х лет подарили мини электро кар, с двумя педалями как на коробке автомат, ребёнок только сев в неё, сразу поехал, никто из рядом находящихся взрослых ему ничего не объяснял, просто ислам2 приводя свои примеры, кое чего не учитывает, дети более продвинуты чем взрослые, особенно касаемо того, что для них ново, их образ жизни до определенного возраста и заключается в том, чтоб изучать окружающий мир и не испытывать страхов перед этим анализом и пробами пера, коим страхом их потом наделяют взрослые по мере их воспитания
    Та лано, и взрослому это не чуждо. Человек чаще хочет жить в иллюзии, чем в реальности. И неважно в старой или новой, в прошлом или в будущем, главное - не в настоящем. Одни держатся за старое, другие подхватывают типа новое, какие-то воображаемые цели...
    Но я не об этом. Реальная машина - можно просто рулить, а можно изучить при желании. Религиозная машина - черный ящик.

---------- Сообщение добавлено 02.03.2016 в 18:21 ----------

Думаю,что всё в точности да наоборот.Это Вы еще блуждаете по просторам заблуждения и еще не в состоянии понять.Отсюда и мысли у Вас такие,которые можно сравнить только с обыкновенными предположениями!
    Ни один гуру многочисленных религиозных или любых других "тайных учений" ничего не знает и не может объяснить.
    Предлагается верить. На слово.
    И народ верит. Как показывает жизнь всему подряд.
    Born to be Alive

6. Вверх #28726
    User banned
    Мои анализы, Вы о чем?
    О тех самых,которые Вы анализируете))))

Я долго пытался получить от Вас вразумительные аргументы, почему воду стоит считать важнее других жизненно необходимых компонентов, единственный Ваш аргумент был, потому что ее в % соотношении больше, но больше не значит важнее.
    Ээээ неееет дружочек Ты мне тут тему не переворачивай с ног на голову.То что воды в процентном соотношении больше,чем всего остального это уже значимо само по себе!Но я, если ты помнишь говорил тебе, почему к примеру кислород по важности уступает воде в нашем организме,несмотря на то,что он так же важен для нас. Потому что не вода находится в составе того же кислорода,а кислород находится в составе воды. Тот же кислород доставляется ко всем нашим клеткам и органам благодаря крови,которая так же состоит из воды.
    Потом мне надоело ходить по кругу и разжевывать Вам очевидные вещи и диалог по поводу воды был окончен.
    Диалог по поводу важности воды в нашем организме был прежде всего окончен потому,что я не увидел в Вас смелости признать свою собственную некомпетентность.И это после того,как я неоднократно просил Вас сходить и спросить об этом хотя бы врача.А врачом оказалась Ваша собственная мама.Но ответа от Вас я так и не услышал и наверное никогда не услышу.А вот чтобы Вы больше никогда не продолжали говорить непонятное,вот для Вас лично,читайте....Несмотря на то что человеческий организм состоит как из воды, так и из твердых материалов, жидкости принадлежит гораздо больший процент. Если верить физиологам, то вода — это важнейшая составная часть организма, удельный вес которой достигает 70 процентов. Следовательно, в теле массой 50 килограммов основная часть, т. е. 35 килограммов, принадлежит крови, лимфатической и внеклеточной жидкостям. И лишь 15 килограммов занимают органы, т. е. твердые компоненты. Более того, данное соотношение содержания воды в организме касается взрослых. Однако оно гораздо выше на ранних стадиях жизни, особенно в период внутриутробного развития. Тело новорожденного состоит из воды на 80 процентов, тело семимесячного плода — на 85, а четырехмесячного — на 93 процента.

---------- Сообщение добавлено 02.03.2016 в 21:05 ----------

Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    А не подскажете почему у Христиан тогда происходят чудеса различные? Ну например исхождение благодатного огня, а у мусульман нет?
    Это точно такое же чудо в ковычках,как и чудо у наших Одесских христиан во время Великого Поста,когда в церкви достают плащеницу и начинают кричать "Христос Воскрес".Но весь кайф в том,что все прихожане реально верят,что это та самая плащеница в которой был завернут Христос)) Вот примерно то же самое происходит и с благодатным огнем! Поэтому у мусульман такого рода ереси никогда не было и быть не может

7. Вверх #28727
    islam2 успокойся, я не буду по новой спорить о важности воды

8. Вверх #28728
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Ни один гуру многочисленных религиозных или любых других "тайных учений" ничего не знает и не может объяснить.
    Предлагается верить. На слово.
    И народ верит. Как показывает жизнь всему подряд.
    Это Вам так кажется со стороны.И на самом деле,справедливости ради нужно отметить,что народ в основной своей массе есть самое настоящее стадо тупиц.Но это не касается только тех,кто своим разумом и сердцем приходит в Ислам! Еще раз подчеркиваю...Не фанатов,которые готовы на любые подвиги,а именно те из мусульман,которые включили в свое время разум и логику.Ислам-это именно та самая религия,в которой сперва идет доказательство для самого человека,а потом только вера.К примеру,если бы я сам не был бы уверен,что Бог существует,то и верующим я не стал бы никогда. А вот общаясь с Вами столь долгий срок,я до сих пор не могу понять верите ли Вы сами в Бога или нет? Если да,то как Вы подтверждаете свою веру? Что Вы для этого делаете? Если нет,то почему я от Вас никогда не слышал,что Вы атеист?

---------- Сообщение добавлено 02.03.2016 в 21:13 ----------

islam2 успокойся, я не буду по новой спорить о важности воды
    Я то спокоен,причем абсолютно.А вот по твоему ответу сразу видно,кто из нас пытается первым сигануть в кусты

9. Вверх #28729
    Я то спокоен,причем абсолютно.А вот по твоему ответу сразу видно,кто из нас пытается первым сигануть в кусты
    Это всего лишь нежелание бессмысленно тратить время и силы на спор с Вами.

10. Вверх #28730
    User banned Аватар для Voland
    Мусульмане сами себя минируют ... Бах!!! И гурий чпокает ... чем не чудо

11. Вверх #28731
    User banned
    Это всего лишь нежелание бессмысленно тратить время и силы на спор с Вами.
    Да-да конечно! Я сделаю вид,что поверил Вам ЗЫ:Если у Вас присутствует нежелание тратить время и силы на спор со мной,то как тогда быть мне как верующему человеку,который уже более двух лет тратит эти самые силы и берет откуда то желание общаться с Вами,в то время как именно общение с атеистом это и есть бесполезная трата времени?

---------- Сообщение добавлено 03.03.2016 в 01:55 ----------

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Мусульмане сами себя минируют ... Бах!!!
    Минируют себя смертники-безбожники,а не мусульмане.Не путайте атеистов с мусульманами.
    И гурий чпокает
    Кто? Где? Когда? Вы разве в это верите? Если да,то какой же Вы тогда атеист?)))

12. Вверх #28732
    Посетитель
    Ну ты сам себя вводишь в тупик такими вопросами.
    Тупик - это твоя религия)))

Разве ты не понимаешь,что если я смог бы тебе показать того,кто создал моего Бога,то ты тут же начнешь спрашивать меня,а кто же тогда создал то самое сверхсущество?
    Ты покажи сначала, а то кроме "бла-бла-бла"- ничего)

Разве ты не видишь,что ты специально не желаешь уверовать?
    Да, специально и вполне осознанно. Это у тебя только все по несознанке происходит)))

С чего ты взял,что природа вечна? Кто ее создал? Она сама себя создала? Ты веришь в такую ерунду?)))
    С чего ты взял что твой бог вечен? Кто его создал? Это полная ерунда)))

Странно,но ты свое заболевание пытаешься повесить на меня?))
    Странно, но это именно ты пытаешься)))

В отличии от тебя,не мой разум описан в Божьем Слове,а твой
    Не в божьем слове, а в той методичке, которой вы так тупо поклоняетесь)))

13. Вверх #28733
    Да-да конечно! Я сделаю вид,что поверил Вам ЗЫ:Если у Вас присутствует нежелание тратить время и силы на спор со мной,то как тогда быть мне как верующему человеку,который уже более двух лет тратит эти самые силы и берет откуда то желание общаться с Вами,в то время как именно общение с атеистом это и есть бесполезная трата времени?
    Не знаю может Вы в реальной жизни уже всех так достали своим общением, что с Вами никто вести диалог не желает, вот Вы на форуме и компенсируете эту нехватку.

А может быть у Вас какой то комплекс миссионерства, вот Вы и распинаетесь на форуме, в попытке привлечь к Исламу побольше внимания, но делаете это так неумело и навязчиво, что результат скорее отрицательный.

---------- Сообщение добавлено 03.03.2016 в 09:40 ----------

Минируют себя смертники-безбожники,а не мусульмане.Не путайте атеистов с мусульманами.
    Что значит безбожники, это религиозные фанатики а не атеисты, они слепо верят в бога, их слепая вера доведена до крайней степени приверженности религиозным идеям, нетерпимости к иноверцам и инакомыслящим, делает из них фанатиков которые умирают с именем бога на устах и как они считают делают богоугодное дело, жертвуют своей жизнью, потому как верят в святость жертвы во имя религиозных принципов.

Так что не надо, выдавать религиозных фанатиков ислама за атеистов.

14. Вверх #28734
    User banned
    Тупик - это твоя религия)))
    Если ты считаешь тупиком именно мою религию,то ты сам тогда не в тупике.Прости я ошибся-ты навсегда замурован
    Ты покажи сначала, а то кроме "бла-бла-бла"- ничего)
    Посмотри это видео и признайся самому себе,что Бог есть.А иначе кто создает такие ситуации,при которых люди остаются живы? https://www.youtube.com/watch?v=L4VUDwq-jQg
    Да, специально и вполне осознанно.
    Да,но ты действуешь лишь только исходя из собственных предположений.Ты не искал и не ищешь для себя никаких доказательств.
    С чего ты взял что твой бог вечен? Кто его создал? Это полная ерунда)))
    Если бы мой Бог был не вечен,то вся Вселенная уже давно разрушилась как карточный домик.Но Вселенная жива и существует.Кто то же ее поддерживает в этом? Не ты случайно?
    Не в божьем слове, а в той методичке, которой вы так тупо поклоняетесь)))
    Ничего себе методичка,которая всколыхнуло весь мир и всех ученых))))

---------- Сообщение добавлено 03.03.2016 в 12:14 ----------

Не знаю может Вы в реальной жизни уже всех так достали своим общением, что с Вами никто вести диалог не желает, вот Вы на форуме и компенсируете эту нехватку.
    В реальной жизни к сожалению мне очень редко попадаются атеисты.Вы все наверное обитаете тут на форуме,так как спрыгнуть с темы тут легче всего))))

А может быть у Вас какой то комплекс миссионерства, вот Вы и распинаетесь на форуме, в попытке привлечь к Исламу побольше внимания, но делаете это так неумело и навязчиво, что результат скорее отрицательный.
    Нет,никаким комплексом миссионерства я не обладаю.Мне даже миссионерство не интересно само по себе. Но скажу другое....Если бы я это делал неумело,то люди в реальной жизни так же не желали меня слушать,как и на форуме.И как не странно для Ваших ушей,то в жизни всё происходит наоборот.Это доказывает,что на форуме собраны как по заказу самые те,кто и по жизни точно такой же
    Что значит безбожники,
    Посмотрите на себя со стороны и поймете что означает безбожник.
    это религиозные фанатики а не атеисты,
    Нет,это самые настоящие атеисты-безбожники,которые умело скрывают свою натуральную личину через религию.
    они слепо верят в бога,
    Нет,это лицемеры,которые только делают такой вид.
    их слепая вера доведена до крайней степени приверженности религиозным идеям,
    Это не вера их доведена до крайней степени,это им внушили специально обученные люди.
    нетерпимости к иноверцам и инакомыслящим,
    Это и есть атеизм,только воинствующий.Коран никогда не учил нетерпимости к иноверцам.Нетерпимость по Корану исходит к лицемерам,язычникам,атеистам и только лишь во время войны,если они первыми нападают на верующих людей.
    делает из них фанатиков которые умирают с именем бога на устах и как они считают делают богоугодное дело, жертвуют своей жизнью, потому как верят в святость жертвы во имя религиозных принципов.
    Если я Вам как мусульманин заявляю,что все это к Исламу не имеет никакого отношения и такие люди есть самые настоящие лицемеры-безбожники,то почему Вы мне не верите? Вы Ракар тоже безбожник,но между Вами и ими есть великая разница.Вы не делаете зла,Вы добры к окружающим,занимаетесь самообразованием и т.д.Вы только не верите в Бога.Знаете что сказано про таких атеистов как Вы? А сказано так...Думающий атеист,живущий по совести,сам не понимает насколько он близок к Богу.Потому что творит добро не ожидая взамен награды.В отличии от верующих лицемеров.

Так что не надо, выдавать религиозных фанатиков ислама за атеистов.
    Так что учитесь распознавать воинствующих,атеистов-безбожников от истинно верующих людей,ибо верующий человек никогда не станет делать зло и насилие

15. Вверх #28735
    Посетитель
    Если ты считаешь тупиком именно мою религию,то ты сам тогда не в тупике.Прости я ошибся-ты навсегда замурован
    Это ты замурован внутри своей методички)))))

Посмотри это видео
    Тебе не надоело еще тень на плетень наводить?

Если бы мой Бог был не вечен,то вся Вселенная уже давно разрушилась как карточный домик.Но Вселенная жива и существует.Кто то же ее поддерживает в этом? Не ты случайно?
    Ее не надо поддерживать, она прекрасно без твоего бога обходится))) только тебе не понять, и мне тебя жаль..

Ничего себе методичка,которая всколыхнуло весь мир и всех ученых))))
    Нет, только весь исламский мир и исламских "ученых"))))))))

16. Вверх #28736
    User banned
    Это ты замурован внутри своей методички)))))
    Пусть будет так!Если я счастлив от этого,то значит мне очень хорошо и комфортно.А ты кайфуй от другого,я не против
    Тебе не надоело еще тень на плетень наводить?
    Ответа я так понимаю у тебя нет? Я так и думал
    Ее не надо поддерживать, она прекрасно без твоего бога обходится)))
    Ты недалекий человек!Даже квартира твоя без надлежащего ухода не выдержит и рано или поздно придется что то ремонтировать.А тут целая Вселенная и всё отлично и всё хорошо
    только тебе не понять, и мне тебя жаль..
    Себя пожалей лучше.Элементарных вещей не понимаешь
    Нет, только весь исламский мир и исламских "ученых"))))))))
    И тут твой разум подкачал.Исламский мир не рождается на пустом месте.Люди сознательно принимают Ислам.А почему? А потому что находятся с каждым днем все больше и больше понятливых и разумных людей,кто начинает в отличии от тебя понимать и чье сердца наполняются верой в Творца.Ты посмотри как развивается религия Ислам!!! С каждым днем всё больше и больше становится приверженцев ислама.Ты думаешь люди сошли с ума?

17. Вверх #28737
    Посетитель
    Ответа я так понимаю у тебя нет? Я так и думал
    Ответа на что?

Ты недалекий человек!
    Кто бы говорил)))

Даже квартира твоя без надлежащего ухода не выдержит и рано или поздно придется что то ремонтировать.А тут целая Вселенная и всё отлично и всё хорошо
    А что там, во вселенной, ремонтируется?

Себя пожалей лучше.Элементарных вещей не понимаешь
    Мне себя не нужно жалеть, а вот ты как зомби с программой в голове)

С каждым днем всё больше и больше становится приверженцев ислама.Ты думаешь люди сошли с ума?
    Конечно!)

18. Вверх #28738
    Адвокат Дьявола
    13
    Это точно такое же чудо в ковычках,как и чудо у наших Одесских христиан во время Великого Поста,когда в церкви достают плащеницу и начинают кричать "Христос Воскрес".Но весь кайф в том,что все прихожане реально верят,что это та самая плащеница в которой был завернут Христос)) Вот примерно то же самое происходит и с благодатным огнем! Поэтому у мусульман такого рода ереси никогда не было и быть не может
    Не скажи). Эту штуку проверяют многие. Каждый бы рад кинуть камнем в то что оно не сбылоь но фигушки. Оно работает. Так почему же у мусульман ниче не работает ?
    Telegram:@Mazaalay

19. Вверх #28739
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Не скажи). Эту штуку проверяют многие. Каждый бы рад кинуть камнем в то что оно не сбылоь но фигушки. Оно работает. Так почему же у мусульман ниче не работает ?
    Как это не работает? Очень даже работает! Но не всегда как надо....)))
    (новое достижение исламских учёных)

Группа хакеров из террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) сообщила о взломе Google, однако позже выяснилось, что кибератаке подвергся не популярный поисковик, а сайт с похожим названием. Об этом пишет The Independent.

О готовящейся кибератаке на Google террористы заявили в мессенджере Telegram. Спустя несколько часов взломанным оказался сайт Addgoogleonline.com, зарегистрированный на гражданина Индии. На этом сайте стали транслироваться песни ИГ на французском языке, появилась символика организации и знак «Hacked By: CCA» («Взломано армией Киберхалифата»).

В тот день боевики также атаковали 35 британских веб-сайтов. Среди них был ресурс по продаже ламината и мебели, а также сайт инструктора по японским танцам.

The Independent добавляет, что британские порталы были взломаны террористами в качестве мести за убийство уроженца Англии, джихадиста Юнейда Хусейна, который погиб в результате авиаудара США в 2015 году.
    Подробнее: http://igate.com.ua/lenta/13772-armiya-kiberhalifata-kak-i-obeshhala-vzlomala-google-no-ne-tot

20. Вверх #28740
    User banned
    Ответа на что?
    Уже не на что,проехали.
    Кто бы говорил)))
    Я тебе говорю,могу еще и печать жирную поставить и крест добавить))))
    А что там, во вселенной, ремонтируется?
    Твой мозг прежде всего
    Мне себя не нужно жалеть, а вот ты как зомби с программой в голове)
    Очень хорошо и тебе следует эту программу изучить,чтобы ты первоклассником не казался
    Конечно!)
    Так отвечают только сами сумасшедшие)))

---------- Сообщение добавлено 03.03.2016 в 21:59 ----------

Не скажи). Эту штуку проверяют многие. Каждый бы рад кинуть камнем в то что оно не сбылоь но фигушки. Оно работает.
    Да что там работает? Где? Когда?))) Это в их подсознании всё работает и от этого человек и думает,что всё сбылось. А на самом деле это самовнушение.Это типа того,как по иконе кровь струйкой льется)))
    Так почему же у мусульман ниче не работает ?
    Потому что мусульмане на мир смотрят реальными глазами и рассудком.Чудеса от шайтана не для нас

Ответить в теме
Страница 1437 из 2764 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 1937 2437 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права