|
Ну ты сам себя вводишь в тупик такими вопросами.Разве ты не понимаешь,что если я смог бы тебе показать того,кто создал моего Бога,то ты тут же начнешь спрашивать меня,а кто же тогда создал то самое сверхсущество? И этому не будет конца.А почему? А потому что ты как то малое дитя,который никак успокоиться не может и ищет себе потеху.Разве ты не понимаешь,что ты ищешь постоянно отмазку? Разве ты не видишь,что ты специально не желаешь уверовать? Для таких как ты не было и не будет никаких доказательств,потому что ты не видишь,не слышишь и разум твой закрыт так же, как и твое сердце.Это самый великий недуг и несчастье.Такие как ты называются самыми счастливыми потому,что не понимают насколько они на самом деле несчастны.С чего ты взял,что природа вечна? Кто ее создал? Она сама себя создала? Ты веришь в такую ерунду?)))Ты вот не можешь понять тот факт, что природа вечна, а тот факт что бог вечен тебя не настораживает?Странно,но ты свое заболевание пытаешься повесить на меня?)) В отличии от тебя,не мой разум описан в Божьем Слове,а твой.И не про мои уши и глаза сказано в Божьем Слове,а про твои.Тебе не кажется,что твое описание того,как ты выглядишь сегодня,попало в Коран еще более 14-ти веков тому назад? Тебе не странно,что козопасы Аравии могли описать твой сегодняшний образ на все 100%,еще в те древние времена? Тебя не наводит это на мысль,что человек не мог такое предвидеть и такое написать? Нет?Может разум твой просто запечатан?
---------- Сообщение добавлено 02.03.2016 в 18:03 ----------
А на что был способен ты сам Ракар,когда мы с тобой вели речь о важности воды в нашем организме? Твои анализы были не выше, чем просто обычное несогласие с моим мнением,которое поддержал бы любой разумный человек.Даже Тихон Петрович молчал и не влезал в наш с тобой разговор,ибо он понимал,что если встанет на твою защиту,то будет выглядеть крайне глупо в глазах остальных.
Мои анализы, Вы о чем?
Я долго пытался получить от Вас вразумительные аргументы, почему воду стоит считать важнее других жизненно необходимых компонентов, единственный Ваш аргумент был, потому что ее в % соотношении больше, но больше не значит важнее. Потом мне надоело ходить по кругу и разжевывать Вам очевидные вещи и диалог по поводу воды был окончен.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Та лано, и взрослому это не чуждо. Человек чаще хочет жить в иллюзии, чем в реальности. И неважно в старой или новой, в прошлом или в будущем, главное - не в настоящем. Одни держатся за старое, другие подхватывают типа новое, какие-то воображаемые цели...
Но я не об этом. Реальная машина - можно просто рулить, а можно изучить при желании. Религиозная машина - черный ящик.
---------- Сообщение добавлено 02.03.2016 в 18:21 ----------
Ни один гуру многочисленных религиозных или любых других "тайных учений" ничего не знает и не может объяснить.
Предлагается верить. На слово.
И народ верит. Как показывает жизнь всему подряд.
Born to be Alive
О тех самых,которые Вы анализируете))))
Ээээ неееет дружочекЯ долго пытался получить от Вас вразумительные аргументы, почему воду стоит считать важнее других жизненно необходимых компонентов, единственный Ваш аргумент был, потому что ее в % соотношении больше, но больше не значит важнее.Ты мне тут тему не переворачивай с ног на голову.То что воды в процентном соотношении больше,чем всего остального это уже значимо само по себе!Но я, если ты помнишь говорил тебе, почему к примеру кислород по важности уступает воде в нашем организме,несмотря на то,что он так же важен для нас. Потому что не вода находится в составе того же кислорода,а кислород находится в составе воды. Тот же кислород доставляется ко всем нашим клеткам и органам благодаря крови,которая так же состоит из воды.
Диалог по поводу важности воды в нашем организме был прежде всего окончен потому,что я не увидел в Вас смелости признать свою собственную некомпетентность.И это после того,как я неоднократно просил Вас сходить и спросить об этом хотя бы врача.А врачом оказалась Ваша собственная мама.Но ответа от Вас я так и не услышал и наверное никогда не услышу.А вот чтобы Вы больше никогда не продолжали говорить непонятное,вот для Вас лично,читайте....Несмотря на то что человеческий организм состоит как из воды, так и из твердых материалов, жидкости принадлежит гораздо больший процент. Если верить физиологам, то вода — это важнейшая составная часть организма, удельный вес которой достигает 70 процентов. Следовательно, в теле массой 50 килограммов основная часть, т. е. 35 килограммов, принадлежит крови, лимфатической и внеклеточной жидкостям. И лишь 15 килограммов занимают органы, т. е. твердые компоненты. Более того, данное соотношение содержания воды в организме касается взрослых. Однако оно гораздо выше на ранних стадиях жизни, особенно в период внутриутробного развития. Тело новорожденного состоит из воды на 80 процентов, тело семимесячного плода — на 85, а четырехмесячного — на 93 процента.Потом мне надоело ходить по кругу и разжевывать Вам очевидные вещи и диалог по поводу воды был окончен.
---------- Сообщение добавлено 02.03.2016 в 21:05 ----------
Это точно такое же чудо в ковычках,как и чудо у наших Одесских христиан во время Великого Поста,когда в церкви достают плащеницу и начинают кричать "Христос Воскрес".Но весь кайф в том,что все прихожане реально верят,что это та самая плащеница в которой был завернут Христос)) Вот примерно то же самое происходит и с благодатным огнем! Поэтому у мусульман такого рода ереси никогда не было и быть не может![]()
islam2 успокойся, я не буду по новой спорить о важности воды![]()
Это Вам так кажется со стороны.И на самом деле,справедливости ради нужно отметить,что народ в основной своей массе есть самое настоящее стадо тупиц.Но это не касается только тех,кто своим разумом и сердцем приходит в Ислам! Еще раз подчеркиваю...Не фанатов,которые готовы на любые подвиги,а именно те из мусульман,которые включили в свое время разум и логику.Ислам-это именно та самая религия,в которой сперва идет доказательство для самого человека,а потом только вера.К примеру,если бы я сам не был бы уверен,что Бог существует,то и верующим я не стал бы никогда. А вот общаясь с Вами столь долгий срок,я до сих пор не могу понять верите ли Вы сами в Бога или нет? Если да,то как Вы подтверждаете свою веру? Что Вы для этого делаете? Если нет,то почему я от Вас никогда не слышал,что Вы атеист?
---------- Сообщение добавлено 02.03.2016 в 21:13 ----------
Я то спокоен,причем абсолютно.А вот по твоему ответу сразу видно,кто из нас пытается первым сигануть в кусты![]()
Да-да конечно! Я сделаю вид,что поверил ВамЗЫ:Если у Вас присутствует нежелание тратить время и силы на спор со мной,то как тогда быть мне как верующему человеку,который уже более двух лет тратит эти самые силы и берет откуда то желание общаться с Вами,в то время как именно общение с атеистом это и есть бесполезная трата времени?
---------- Сообщение добавлено 03.03.2016 в 01:55 ----------
Минируют себя смертники-безбожники,а не мусульмане.Не путайте атеистов с мусульманами.Кто? Где? Когда? Вы разве в это верите? Если да,то какой же Вы тогда атеист?)))И гурий чпокает
Тупик - это твоя религия)))
Ты покажи сначала, а то кроме "бла-бла-бла"- ничего)Разве ты не понимаешь,что если я смог бы тебе показать того,кто создал моего Бога,то ты тут же начнешь спрашивать меня,а кто же тогда создал то самое сверхсущество?
Да, специально и вполне осознанно. Это у тебя только все по несознанке происходит)))Разве ты не видишь,что ты специально не желаешь уверовать?
С чего ты взял что твой бог вечен? Кто его создал? Это полная ерунда)))С чего ты взял,что природа вечна? Кто ее создал? Она сама себя создала? Ты веришь в такую ерунду?)))
Странно, но это именно ты пытаешься)))Странно,но ты свое заболевание пытаешься повесить на меня?))
Не в божьем слове, а в той методичке, которой вы так тупо поклоняетесь)))В отличии от тебя,не мой разум описан в Божьем Слове,а твой
Не знаю может Вы в реальной жизни уже всех так достали своим общением, что с Вами никто вести диалог не желает, вот Вы на форуме и компенсируете эту нехватку.
А может быть у Вас какой то комплекс миссионерства, вот Вы и распинаетесь на форуме, в попытке привлечь к Исламу побольше внимания, но делаете это так неумело и навязчиво, что результат скорее отрицательный.
---------- Сообщение добавлено 03.03.2016 в 09:40 ----------
Что значит безбожники, это религиозные фанатики а не атеисты, они слепо верят в бога, их слепая вера доведена до крайней степени приверженности религиозным идеям, нетерпимости к иноверцам и инакомыслящим, делает из них фанатиков которые умирают с именем бога на устах и как они считают делают богоугодное дело, жертвуют своей жизнью, потому как верят в святость жертвы во имя религиозных принципов.
Так что не надо, выдавать религиозных фанатиков ислама за атеистов.
Если ты считаешь тупиком именно мою религию,то ты сам тогда не в тупике.Прости я ошибся-ты навсегда замурован
Посмотри это видео и признайся самому себе,что Бог есть.А иначе кто создает такие ситуации,при которых люди остаются живы? https://www.youtube.com/watch?v=L4VUDwq-jQgТы покажи сначала, а то кроме "бла-бла-бла"- ничего)
Да,но ты действуешь лишь только исходя из собственных предположений.Ты не искал и не ищешь для себя никаких доказательств.Да, специально и вполне осознанно.
Если бы мой Бог был не вечен,то вся Вселенная уже давно разрушилась как карточный домик.Но Вселенная жива и существует.Кто то же ее поддерживает в этом? Не ты случайно?С чего ты взял что твой бог вечен? Кто его создал? Это полная ерунда)))
Ничего себе методичка,которая всколыхнуло весь мир и всех ученых))))Не в божьем слове, а в той методичке, которой вы так тупо поклоняетесь)))
---------- Сообщение добавлено 03.03.2016 в 12:14 ----------
В реальной жизни к сожалению мне очень редко попадаются атеисты.Вы все наверное обитаете тут на форуме,так как спрыгнуть с темы тут легче всего))))
Нет,никаким комплексом миссионерства я не обладаю.Мне даже миссионерство не интересно само по себе. Но скажу другое....Если бы я это делал неумело,то люди в реальной жизни так же не желали меня слушать,как и на форуме.И как не странно для Ваших ушей,то в жизни всё происходит наоборот.Это доказывает,что на форуме собраны как по заказу самые те,кто и по жизни точно такой жеА может быть у Вас какой то комплекс миссионерства, вот Вы и распинаетесь на форуме, в попытке привлечь к Исламу побольше внимания, но делаете это так неумело и навязчиво, что результат скорее отрицательный.
Посмотрите на себя со стороны и поймете что означает безбожник.Что значит безбожники,Нет,это самые настоящие атеисты-безбожники,которые умело скрывают свою натуральную личину через религию.это религиозные фанатики а не атеисты,Нет,это лицемеры,которые только делают такой вид.они слепо верят в бога,Это не вера их доведена до крайней степени,это им внушили специально обученные люди.их слепая вера доведена до крайней степени приверженности религиозным идеям,Это и есть атеизм,только воинствующий.Коран никогда не учил нетерпимости к иноверцам.Нетерпимость по Корану исходит к лицемерам,язычникам,атеистам и только лишь во время войны,если они первыми нападают на верующих людей.нетерпимости к иноверцам и инакомыслящим,Если я Вам как мусульманин заявляю,что все это к Исламу не имеет никакого отношения и такие люди есть самые настоящие лицемеры-безбожники,то почему Вы мне не верите? Вы Ракар тоже безбожник,но между Вами и ими есть великая разница.Вы не делаете зла,Вы добры к окружающим,занимаетесь самообразованием и т.д.Вы только не верите в Бога.Знаете что сказано про таких атеистов как Вы? А сказано так...Думающий атеист,живущий по совести,сам не понимает насколько он близок к Богу.Потому что творит добро не ожидая взамен награды.В отличии от верующих лицемеров.делает из них фанатиков которые умирают с именем бога на устах и как они считают делают богоугодное дело, жертвуют своей жизнью, потому как верят в святость жертвы во имя религиозных принципов.
Так что учитесь распознавать воинствующих,атеистов-безбожников от истинно верующих людей,ибо верующий человек никогда не станет делать зло и насилиеТак что не надо, выдавать религиозных фанатиков ислама за атеистов.![]()
Это ты замурован внутри своей методички)))))
Тебе не надоело еще тень на плетень наводить?Посмотри это видео
Ее не надо поддерживать, она прекрасно без твоего бога обходится))) только тебе не понять, и мне тебя жаль..Если бы мой Бог был не вечен,то вся Вселенная уже давно разрушилась как карточный домик.Но Вселенная жива и существует.Кто то же ее поддерживает в этом? Не ты случайно?![]()
Нет, только весь исламский мир и исламских "ученых"))))))))Ничего себе методичка,которая всколыхнуло весь мир и всех ученых))))
Пусть будет так!Если я счастлив от этого,то значит мне очень хорошо и комфортно.А ты кайфуй от другого,я не против
Ответа я так понимаю у тебя нет? Я так и думалТебе не надоело еще тень на плетень наводить?
Ты недалекий человек!Даже квартира твоя без надлежащего ухода не выдержит и рано или поздно придется что то ремонтировать.А тут целая Вселенная и всё отлично и всё хорошоЕе не надо поддерживать, она прекрасно без твоего бога обходится)))
Себя пожалей лучше.Элементарных вещей не понимаешьтолько тебе не понять, и мне тебя жаль..
И тут твой разум подкачал.Исламский мир не рождается на пустом месте.Люди сознательно принимают Ислам.А почему? А потому что находятся с каждым днем все больше и больше понятливых и разумных людей,кто начинает в отличии от тебя понимать и чье сердца наполняются верой в Творца.Ты посмотри как развивается религия Ислам!!! С каждым днем всё больше и больше становится приверженцев ислама.Ты думаешь люди сошли с ума?Нет, только весь исламский мир и исламских "ученых"))))))))![]()
Ответа на что?
Кто бы говорил)))Ты недалекий человек!
А что там, во вселенной, ремонтируется?Даже квартира твоя без надлежащего ухода не выдержит и рано или поздно придется что то ремонтировать.А тут целая Вселенная и всё отлично и всё хорошо![]()
Мне себя не нужно жалеть, а вот ты как зомби с программой в голове)Себя пожалей лучше.Элементарных вещей не понимаешь![]()
Конечно!)С каждым днем всё больше и больше становится приверженцев ислама.Ты думаешь люди сошли с ума?![]()
Не скажи). Эту штуку проверяют многие. Каждый бы рад кинуть камнем в то что оно не сбылоь но фигушки. Оно работает. Так почему же у мусульман ниче не работает ?Это точно такое же чудо в ковычках,как и чудо у наших Одесских христиан во время Великого Поста,когда в церкви достают плащеницу и начинают кричать "Христос Воскрес".Но весь кайф в том,что все прихожане реально верят,что это та самая плащеница в которой был завернут Христос)) Вот примерно то же самое происходит и с благодатным огнем! Поэтому у мусульман такого рода ереси никогда не было и быть не может![]()
Telegram:@Mazaalay
Как это не работает? Очень даже работает! Но не всегда как надо....)))
(новое достижение исламских учёных)
Группа хакеров из террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) сообщила о взломе Google, однако позже выяснилось, что кибератаке подвергся не популярный поисковик, а сайт с похожим названием. Об этом пишет The Independent.
О готовящейся кибератаке на Google террористы заявили в мессенджере Telegram. Спустя несколько часов взломанным оказался сайт Addgoogleonline.com, зарегистрированный на гражданина Индии. На этом сайте стали транслироваться песни ИГ на французском языке, появилась символика организации и знак «Hacked By: CCA» («Взломано армией Киберхалифата»).
В тот день боевики также атаковали 35 британских веб-сайтов. Среди них был ресурс по продаже ламината и мебели, а также сайт инструктора по японским танцам.
The Independent добавляет, что британские порталы были взломаны террористами в качестве мести за убийство уроженца Англии, джихадиста Юнейда Хусейна, который погиб в результате авиаудара США в 2015 году.
Подробнее: http://igate.com.ua/lenta/13772-armiya-kiberhalifata-kak-i-obeshhala-vzlomala-google-no-ne-tot
Уже не на что,проехали.
Я тебе говорю,могу еще и печать жирную поставить и крест добавить))))Кто бы говорил)))
Твой мозг прежде всегоА что там, во вселенной, ремонтируется?
Очень хорошо и тебе следует эту программу изучить,чтобы ты первоклассником не казалсяМне себя не нужно жалеть, а вот ты как зомби с программой в голове)
Так отвечают только сами сумасшедшие)))Конечно!)
---------- Сообщение добавлено 03.03.2016 в 21:59 ----------
Да что там работает? Где? Когда?))) Это в их подсознании всё работает и от этого человек и думает,что всё сбылось. А на самом деле это самовнушение.Это типа того,как по иконе кровь струйкой льется)))Потому что мусульмане на мир смотрят реальными глазами и рассудком.Чудеса от шайтана не для насТак почему же у мусульман ниче не работает ?![]()
Социальные закладки