Молдавия и то гораздо ближе к отмене виз чем мы.
| ||
Тема: Петр Порошенко
Молдавия и то гораздо ближе к отмене виз чем мы.
визы это еще не все самое первое, с чего надо начинать. Потому что приходят политики, обещают визы, евросоюз, а у самих бардак и беспредел!
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
http://www.radiosvoboda.mobi/p/4388.htmlПро нас
Радіо Свобода – це українська редакція незалежного міжнародного мовника Радіо Вільна Європа/Радіо Свобода (РВЄ/РС). З інформаційними програмами корпорації через радіо, інтернет та телебачення мають змогу ознайомитися громадяни 21 країни, зокрема Росії, Ірану, Іраку, Афганістану, більшості колишніх радянських республік.
Штаб-квартира РВЄ/РС знаходиться у Празі (Чехія). Корпорація має бюро в Києві та ще у 19 містах світу і є однією з найпотужніших медіа-організацій. РВЄ/РС фінансується Конгресом США через Раду мовлення (BBG).
Місія Радіо Свобода – сприяти розвиткові демократичних цінностей та інституцій через поширення достовірної інформації.
Перша передача української редакції Радіо Свобода вийшла в ефір із Мюнхена 16 серпня 1954 року.
а расширение .mobi - это просто мобильная версия сайта.
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
"Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним идиотом, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома" - Н.Савченко.
Марк Гордиенко
14 ч ·
Порошенко и Савченко .
Король Карл и Жанна Дарк.
Правители они зачастую все негодяи и всегда предавали своих героев.
История давала оценку этим мерзавцам . О них помнят лишь ученные черви , а про героев или героинь народ слагает столетиями легенды .
И они живут в памяти народа вечно.
Порох , может разорвать эту карму и спасти народную героиню . Как ?
Меня и историю и карму это не еб@т...
Это должно за@бывать Президента Украины.
Пусть кино посмотрит "Спасти рядового Райна " , или позвонит премьеру Израиля и узнает за капрала Шалида Гилада , которого освободили в обмен на тысчу с лишним террористов...
Про короля Карла прочитает...
Вообщем повторю еще раз . Не спасёт Савченко , не спасётся и президент Порошенко . И останется доживать свою жалкую жизнь шоколадный барыга Рошен , владелец Слепого траста и Липецкой фабрики.
24 мин. ·
В продолжении поста о Наде и Порохе.
Тут порохоботы и д@уны фейсбучные начали меня спрашивать а , что бы ты посоветовал , предложил или бы сделал ..
И строят свои умозаключения.
Кр@тинам поясняю.
Каждый отвечает за свое.
Порох за свое пусть и отвечает.
Мы за свое ответили и продолжаем это делать в Одессе.
Мы ответили в 2014 году . Когда в противовес ментам , прокурорам , сепаратистам , тогдашнему губеру , любимцу Турчинова Дубовому , фсб и сотням тысяч ватных одесситов мы смогли спасти Одессу от судьбы Лугандона. Отчаянным чудом , на истерике и живя одним днем как последним.
Так что заткнитесь ...А Порох пусть отвечает.
Народ безмолвствует....(с)
Интересно, на что надеется Палица, финансируя это пустое место под названием мракгордиено?...)) Жаль, что этот мрак поудалял свои посты за 2013 год с фб)
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Социальные закладки