Тема: Политические анекдоты.

Ответить в теме
Страница 72 из 264 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 5262
  1. Вверх #1421
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Урок в русской школе.
    Училка:
    -Петенька, сочинение "моя любимая телепередача о Великом Путине" ты сам написал?
    -Не, папа помогал.
    -Передай ему, что слово "муд@к"- ненормативная лексика, а передачи не только смотрят, а и получают...
    Два балла.
    Это убогий перепев баяна времён Хрущёва:

"...
    - Марь Иванна, а мой папа говорит что Никита Сергеевич запускает не только ракеты в космос, но и народное хозяйство.
    - Передай папе, что Никита Сергеевич сажает не только кукурузу"

2. Вверх #1422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Два балла.
    Это убогий перепев баяна времён Хрущёва:
    не все застали времена Хрущева в сознательном возрасте, так что для некоторых это и 5 баллов, ну а для путиноманов любой анекдот где упоминается фамилия на букву П будет вызывать отвращение.

3. Вверх #1423
    Не покидает форум Аватар для капитан
    КРИМИНАЛЬНАЯ ХРОНИКА:

Вчера в Киеве в памятник Богдану Хмельницкому врезался в автомобиль сына народного депутата.

В отношении гражданина Хмельницкого Б. М. возбуждено уголовное дело за превышение скорости.

Следствие сообщает, что известный криминальный авторитет Хмельницкий Богдан Михайлович управлял транспортным средством в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения, при задержании нецензурно выражался и оказал сопротивление работникам милиции. У подозреваемого изъято незарегистрированное тупое холодное оружие, которым он нанес травмы самому потерпевшему, его пассажирам, а также нескольким случайным свидетелям происшествия.

Министр внутренних дел Юрий Луценко заявил , что пострадавший в результате ДТП сын уважаемого человека из-за болезни вообще никогда не пьет, разве что может себе позволить один бокал пива во время обеда!

4. Вверх #1424
    Не покидает форум Аватар для Natika
    не все застали времена Хрущева в сознательном возрасте, так что для некоторых это и 5 баллов, ну а для путиноманов любой анекдот где упоминается фамилия на букву П будет вызывать отвращение.
    Другое дело люди, у которых любой анекдот, где упоминается фамилия на букву П вызывает гомерический хохот..
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #1425
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Другое дело люди, у которых любой анекдот, где упоминается фамилия на букву П вызывает гомерический хохот..
    вы абсолютно правы вот Алексей C пару страниц назад подборку анекдотов про Путина выложил, у меня они гомерический хохот не вызвали. Видимо рано мне еще в касту "гомерических хохотунов"

6. Вверх #1426
    User banned
    Про путиноманов не в курсе - не знаком ни с одним.
    А про то, что для кого-то и подобное 5 баллов - это дело их уровня развития.

Просто этот анекдот относился к классу анекдотов, которые были смешны в определённую эпоху в определённом месте.
    А когда подобный анекдот перекладывают на другую эпоху и на другого политика - он превращается в жалкое подобие исходника.

Возьмите классический анекдот 60-х про свободу слова:
    "Американец: Я могу выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть "Долой Кеннеди!"
    Русский: Ну и что? Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Долой Кеннеди""

Сегодня этот анекдот (если заменить Кеннеди на Обаму, а тогдашний Союз на современную Россию) будет выглядеть лишь жалким плагиатом действительно едкого и смешного когда-то оригинала.

Так что меняя в анекдоте произвольную фамилию на слово "Путин" редко получается смешной анекдот, а чаще - убогий примитив
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.07.2009 в 16:00.

7. Вверх #1427
    Після випадку з Лозинським політрада БЮТ прийняла рішення, що до виборчих списків перебіжчиків з партії регіонів будуть включати тільки з рекомендаційними листами від Януковича...

Оскільки в Міністерстві транспорту України постійно відбуваються корупційні скандали, на останньому засіданні Кабміну посаду міністра транспорту ліквідовано. Навар вирішено ділити між всими міністрами порівно

8. Вверх #1428
    User banned
    не все застали времена Хрущева в сознательном возрасте, так что для некоторых это и 5 баллов
    Для некоторых, это для Вас? А если он для Вас несмешной, то нафига его выкладывать (это к вопросу о гомерическом смехе)? Наверное, не все то, что в инете называют "анекдотом" является им в действительности...

PS. Анекдоты Алексея, о которых Вы упомянули, ИМХО действительно оригинальные и смешные по сравнению с Вашими.

9. Вверх #1429
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Для некоторых, это для Вас? А если он для Вас несмешной, то нафига его выкладывать (это к вопросу о гомерическом смехе)? Наверное, не все то, что в инете называют "анекдотом" является им в действительности...
    Если для меня анек не смешной, я его и не выкладываю. А если у кого то анеки с героем-фамилией на П, вызывают такую раздражительность, то это уже признаки п-зависимости) Не нервничайте Мы ж не на ОРТ

10. Вверх #1430
    Не покидает форум
    PS. Анекдоты Алексея, о которых Вы упомянули, ИМХО действительно оригинальные и смешные по сравнению с Вашими.
    Ну так и смейтесь Я ж вам не запрещаю) Только не надо указывать над чем смеяться мне. Мы ж не в нашей раше слава Богу)

11. Вверх #1431
    User banned
    Если для меня анек не смешной, я его и не выкладываю.
    Не переживайте так - не всем же дано хорошее чувство юмора ) Хотя видеть такое у настоящего одессита непривычно... ))
    Последний раз редактировалось spok; 19.07.2009 в 21:47.

12. Вверх #1432
    Не покидает форум
    Не переживайте так - не всем же дано хорошее чувство юмора
    Тут вроде сразу видно кто распереживался, выйдя на арену со своими оценками и рецензиями

13. Вверх #1433
    User banned
    Тут вроде сразу видно кто распереживался, выйдя на арену со своими оценками и рецензиями
    Мы здесь все друг друга оцениваем и никаких переживаний ))
    Вровень с Вашими "анекдотами" стоит, например, такой:

В Грузии открыли ферму по разведению крокодилов, мясо и кожу которых ​собираются продавать на европейском рынке, сообщили "Интерфаксу" в ​грузино-германской компании. На роль главного крокодила пригласили ​Ющенко.

или такой:

Видели ли вы попу Тимошенко?!
    Да, видел, выглядит также как у Ющенко лицо фактически

Вряд ли подобное можно назвать анекдотом.

14. Вверх #1434
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    Если для меня анек не смешной, я его и не выкладываю. А если у кого то анеки с героем-фамилией на П, вызывают такую раздражительность, то это уже признаки п-зависимости) Не нервничайте Мы ж не на ОРТ
    Особливо сайті з анекдотами про Пу і немає. Блокують, хіба в кеші гугла дивитися.

Латвия потребовала передать ей обещанные В.В.Путиным уши мертвого осла.
    МИД России ответил, что это невозможно, потому что все носители таких ушей живы и обладают депутатской неприкосновенностью.

Жена Путина:
    - Только я могу почувствовать приближение конца России.

Украинский премьер Юлия Тимошенко во время своего визита во Францию предложила проект газопровода из Ирана во Францию через Украину в обход России. По возвращению она нашла на своем столе письмо от Путина.
    В письме лежала карта Евразии и записка из одного слова: "Как?!"

В связи с отмечанием очередного день рождения Президента Путина, на всех адресах российских интернет-ресурсов, в конце, вместо .ru теперь будет ставиться .pu
    Дякую Тобі, Боже ...

15. Вверх #1435
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение

Латвия потребовала передать ей обещанные В.В.Путиным уши мертвого осла.

Украинский премьер Юлия Тимошенко во время своего визита во Францию предложила проект газопровода из Ирана во Францию через Украину в обход России. По возвращению она нашла на своем столе письмо от Путина.
    В письме лежала карта Евразии и записка из одного слова: "Как?!"
    Ну Латвия уши уже получила, как и остальные не очень умные прибалты...

А вот "Как?!" - действительно неплохо...

16. Вверх #1436
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    А вот "Как?!" - действительно неплохо...
    Только это не анекдот )) А анекдот такой:
    Белое братство выступает за Белый поток.

17. Вверх #1437
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Только это не анекдот )) А анекдот такой:
    Белое братство выступает за Белый поток.
    Ааааа....

18. Вверх #1438
    "- Куме, ви чули, шо у Юлії Володимирівни новий зять - брудний англійський рокер? - Ну то йщо? Головне, що не москаль!"

19. Вверх #1439
    Не покидает форум
    Гуляет Винский в Мариинском парке в Киеве. Вдруг к нему подбегают две
    девицы школьновыпускного вида и возраста и спрашивают:
    - Извините, а можно вас спросить - вы кто? А то мы тут с подругой
    поспорили...
    - Ну как же девушки вы меня не знаете? Я - Винский Иосиф Викеньтич.Известный политик. Но для Вас можно просто - Виня.
    Одна подруга со злостью говорит другой:
    - Я ведь тебе говорила, что это какой-то муд@к, а ты Поплавский, Поплавский !!

У Януковича спрашивают:
    - Почему вы не ходили на заседания ВР???
    - Я готовился стать дедушкой и лежал на сохранении
    Последний раз редактировалось Таки Да; 20.07.2009 в 09:48.

20. Вверх #1440
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Возьмите классический анекдот 60-х про свободу слова:
    "Американец: Я могу выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть "Долой Кеннеди!"
    Русский: Ну и что? Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Долой Кеннеди""

Сегодня этот анекдот (если заменить Кеннеди на Обаму, а тогдашний Союз на современную Россию) будет выглядеть лишь жалким плагиатом действительно едкого и смешного когда-то оригинала.
    Замените "Кеннеди" на "Ющенко" и получите несмешное отражение российских реалий сегодняшнего дня.

Ответить в теме
Страница 72 из 264 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права