|
КРИМИНАЛЬНАЯ ХРОНИКА:
Вчера в Киеве в памятник Богдану Хмельницкому врезался в автомобиль сына народного депутата.
В отношении гражданина Хмельницкого Б. М. возбуждено уголовное дело за превышение скорости.
Следствие сообщает, что известный криминальный авторитет Хмельницкий Богдан Михайлович управлял транспортным средством в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения, при задержании нецензурно выражался и оказал сопротивление работникам милиции. У подозреваемого изъято незарегистрированное тупое холодное оружие, которым он нанес травмы самому потерпевшему, его пассажирам, а также нескольким случайным свидетелям происшествия.
Министр внутренних дел Юрий Луценко заявил , что пострадавший в результате ДТП сын уважаемого человека из-за болезни вообще никогда не пьет, разве что может себе позволить один бокал пива во время обеда!
Про путиноманов не в курсе - не знаком ни с одним.
А про то, что для кого-то и подобное 5 баллов - это дело их уровня развития.
Просто этот анекдот относился к классу анекдотов, которые были смешны в определённую эпоху в определённом месте.
А когда подобный анекдот перекладывают на другую эпоху и на другого политика - он превращается в жалкое подобие исходника.
Возьмите классический анекдот 60-х про свободу слова:
"Американец: Я могу выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть "Долой Кеннеди!"
Русский: Ну и что? Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Долой Кеннеди""
Сегодня этот анекдот (если заменить Кеннеди на Обаму, а тогдашний Союз на современную Россию) будет выглядеть лишь жалким плагиатом действительно едкого и смешного когда-то оригинала.
Так что меняя в анекдоте произвольную фамилию на слово "Путин" редко получается смешной анекдот, а чаще - убогий примитив
Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.07.2009 в 16:00.
Після випадку з Лозинським політрада БЮТ прийняла рішення, що до виборчих списків перебіжчиків з партії регіонів будуть включати тільки з рекомендаційними листами від Януковича...
Оскільки в Міністерстві транспорту України постійно відбуваються корупційні скандали, на останньому засіданні Кабміну посаду міністра транспорту ліквідовано. Навар вирішено ділити між всими міністрами порівно
Для некоторых, это для Вас? А если он для Вас несмешной, то нафига его выкладывать (это к вопросу о гомерическом смехе)? Наверное, не все то, что в инете называют "анекдотом" является им в действительности...
PS. Анекдоты Алексея, о которых Вы упомянули, ИМХО действительно оригинальные и смешные по сравнению с Вашими.
Мы здесь все друг друга оцениваем и никаких переживаний ))
Вровень с Вашими "анекдотами" стоит, например, такой:
В Грузии открыли ферму по разведению крокодилов, мясо и кожу которых собираются продавать на европейском рынке, сообщили "Интерфаксу" в грузино-германской компании. На роль главного крокодила пригласили Ющенко.
или такой:
Видели ли вы попу Тимошенко?!
Да, видел, выглядит также как у Ющенко лицо фактически
Вряд ли подобное можно назвать анекдотом.
Особливо сайті з анекдотами про Пу і немає. Блокують, хіба в кеші гугла дивитися.
Латвия потребовала передать ей обещанные В.В.Путиным уши мертвого осла.
МИД России ответил, что это невозможно, потому что все носители таких ушей живы и обладают депутатской неприкосновенностью.
Жена Путина:
- Только я могу почувствовать приближение конца России.
Украинский премьер Юлия Тимошенко во время своего визита во Францию предложила проект газопровода из Ирана во Францию через Украину в обход России. По возвращению она нашла на своем столе письмо от Путина.
В письме лежала карта Евразии и записка из одного слова: "Как?!"
В связи с отмечанием очередного день рождения Президента Путина, на всех адресах российских интернет-ресурсов, в конце, вместо .ru теперь будет ставиться .pu
Дякую Тобі, Боже ...
"- Куме, ви чули, шо у Юлії Володимирівни новий зять - брудний англійський рокер? - Ну то йщо? Головне, що не москаль!"
Гуляет Винский в Мариинском парке в Киеве. Вдруг к нему подбегают две
девицы школьновыпускного вида и возраста и спрашивают:
- Извините, а можно вас спросить - вы кто? А то мы тут с подругой
поспорили...
- Ну как же девушки вы меня не знаете? Я - Винский Иосиф Викеньтич.Известный политик. Но для Вас можно просто - Виня.
Одна подруга со злостью говорит другой:
- Я ведь тебе говорила, что это какой-то муд@к, а ты Поплавский, Поплавский !!
У Януковича спрашивают:
- Почему вы не ходили на заседания ВР???
- Я готовился стать дедушкой и лежал на сохранении
Последний раз редактировалось Таки Да; 20.07.2009 в 09:48.
Социальные закладки