Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2329 из 3614 ПерваяПервая ... 1329 1829 2229 2279 2319 2327 2328 2329 2330 2331 2339 2379 2429 2829 3329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,561 по 46,580 из 72268
  1. Вверх #46561
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    а мой организм давно перестроился на режим Ванюшки, и, то что он за ночь раза три - четыре просыпается, ползает по всему дивану и с 6 утра уже не спит, а мне еще весь день работать , меня лично совершенно не выматывает, и сказать что я не высыпаюсь не могу. Наверное где то в подсознании мой мозг понял что легче перестроиться самой чем подстроить ребенка )))
    ты мой герой)))))))))))

Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Вот, отсутствие адекватности моей меня уже настораживало. По этому терпим все, и я, и Ника и самое главное папа, который работает каждый день и подъем в семь.
    Ну это все, конечно, надо было раньше начинать, было бы не так страшно.
    И еще, девочки, я уже писала про беспокойный сон Ники. Снова стала пеленать, но не туго. Спит лучше, не так мечется в кровати. Опять же, надо было не бросать эту тему, мотивируя тем, что птичку жалко и свободу попугаям, видать все позже приходить.
    Мой ребенок не делает сам, ее надо учить и развивать, тренировать и вырабатывать, тот же режим.
    все будет хорошо... мотивация хорошая штука...
    просто тебе понадобится больше усилий,чем мне ..
    и главное- ты поменьше жалей мужа))) это его ребенок тоже)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #46562
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    О, кошмар, я в таком ритме жила, и не...это не для меня. Я превращаюсь в истеричку нервную психоприпадочную
    это тяжело, но я по жизни вообще мало сплю, может поэтому мне сейчас и легче. А домашние мои давно уже привыкли что я истеричка психоприпадочная, все мои попытки поистерить переводятся в шутку )) сын старший так и обращается - мамапсих, и место в Александровке хотели забронировать, а в новостях передали что там здание почти развалилось, так что все.. в пролете я )
    Материнская любовь не делится, она умножается!

3. Вверх #46563
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    ты мой герой)))))))))))

та мы походу обе героини )))

и мужа да, жалеть особо не нужно, а то балуем мы их сильно...
    Материнская любовь не делится, она умножается!

4. Вверх #46564
    та мы походу обе героини )))

и мужа да, жалеть особо не нужно, а то балуем мы их сильно...
    я точно не герой)))
    вчера Булку спать положила... и сама легла спать... так она через пару часов ,видимо,проснулась...Я проснулась от того,что она бутылку смокчет)) Муж не спал.. и покормил ее..да спать уложил.. ИБО нефиГ,у ребенка папа тоже есть)А я спала)

5. Вверх #46565
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Мы не на ГВ, Ника на смеси . Я все-таки не соглашусь, детки поддаются режиму, главное что б мама не спрыгнула и нервов хватило. Вот, к примеру, тот же Комаровский пишет, что детки после шести месяцев могут вполне спокойно обходиться без ночных кормлений. Все это скорее детская привычка, чем голод, который реально был месяцами раньше. Прикорм у нас уже вовсю. Да, и честно скажу, ночной сон для меня тоже очень важен потому что днем мы с моей дамой очень активничаем. У моего ребенка много чего не так как написано в книжке и я тоже сторонник того, что не надо силовать, но если дело касается сна и режима, то тут я лучше помучаю и помучаюсь. Мы практически шесть месяцев жили в хаосе и это кошмар. Ни в туалет, ни умыться ни поесть ни приготовить ни себя в порядок ни квартиру. Да, переучивать тяжело, но возможно. Не резко, но постепенно.
    Ну фиг его знает. Комаровского тоже нужно пропускать через фильтр. Он чаще всего говорит об "идеальном" ребёнке. О сферическом коне в вакууме, так сказать. Но на деле всё иногда оказывается совершенно не так. Мой деть как-то сам начал режимничать. Я его конечно приучала, ноподдаваться он начал сам после 6-7 месяцев. До этого хоть ты разбейся - никак. Ия такая же была психоприпадочная нервная и готова была уже в психушку ложиться. У меня даже хороший психиатр знакомый есть))Но потом как-то решила отпустить ситуацию и пустить на самотёк. И о, боги! Рбёнок сам, САМ (!) начал приучаться к режиму. И вот фиг поймёшь - либо это мои старания, либо он сам перерос и вышел на новый уровень развития. И тогда я задумалась - а нафига вот это вот были все мои нервы, психи, срывы... Помогло оно? Неа.. Только себе хуже сделала,нервную систему разбила. И ребёнку от этого несладко. Правильно сказали - ребёнку нужна адекватная здоровая мама. В такой ситуации лучше уж действительно или мужа включать в воспитание и уход за дитём, либо подтягивать ещё помощь со стороны (бабушки,няни и т.д.).Чтоб или по дому помогали, или дитя брали на себя, пока мама по дому справляется. Ну или поспать дать маме. А мы балуем мужей. Ему же на работу, ему спать надо, высыпаться.. Всем надо. Я тоже прошла через такое.
    Со старшим муж не возился, мог поносить иногда на руках, иногда памперс поменять, не больше. Как он говорил - "у меня нет сиськи чтоб его успокоить, я не знаю что с ним делать". Спать уходил в другую комнату периодически. Потом и вовсе туда перешёл. Я очень переживала чтоб это не повлияло на наши отношения. Мол, как так - папа и мама должны спать вместе, а ребёнок отдельно! И никак иначе! Об этом, кстати, Комаровский тоже говорит. Но я потом пересмотрела ситуацию и решила, что из нас двоих хотя бы один кто-то должен высыпаться. Хотя бы для того, чтобы помочь другому.
    Более того, мы до сих пор спим в разных комнатах. Правда сейчас к мужу присоединился ещё и старшенький, а я с Анфисой в другой комнате. Но ничего, зато папа теперь у нас и с сыном постоянно, и покормить может, и погулять, и покупать и всё остальное. Более того, он даже с новорожденной Анфисой периодически оставался дома САМ (!) пока я либо с Тимой гуляла, либо по делам бегала.
    Так вот я к чему. Моё мнение, что не ребёнка нужно ломать, а папу. Рождение ребёнка - это огромный кризис в семье. И папа должен это тоже понимать и участвовать, каким бы ранним подъём у него ни был и какая бы тяжёлая работа у него ни была. Либо пусть обеспечит помощь - зовёт свою маму, терпит тёщу, зарабатывает ещё и на няню...
    Я не пытаюсь переубедить, уверена что всё у тебя получится

6. Вверх #46566
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Pyromancy, мне кажется, или ты еще беременюхой покупада подножку для старшего к коляске?
    Пригодилась? Удобно?

7. Вверх #46567
    Серый кардинал
    с рождения, конечно, намного проще. Переучивать это всегда нервы, часто истерики-плач-крики, а я детский плач не переношу органически

это тяжело, но я по жизни вообще мало сплю, может поэтому мне сейчас и легче. А домашние мои давно уже привыкли что я истеричка психоприпадочная, все мои попытки поистерить переводятся в шутку )) сын старший так и обращается - мамапсих, и место в Александровке хотели забронировать, а в новостях передали что там здание почти развалилось, так что все.. в пролете я )
    наверное, каждому свое) Мы с мужем совы, я сейчас частенько могу уложить малого, потом с мужем допоздна смотреть фильмы или еще что-то делать и ложиться спать в 1-2 ночи, просыпаюсь в 7-45 под будильник. Но здесь я САМА так решаю - заснуть в 2 или даже в 3 ночи, а другое дело было не спать до часу ночи, чтобы в час покормить Кита на кластерное кормление, когда он даже глаза не открывал и ел во сне.

--

Мы ударяем потихоньку по новым кашам. Сегодня на удивление пошла овсянка, еще пару дней назад не шла. Сделала смесь овсянка с яблоком + рисовая каша + ложки смеси. Пошло на ура. У него вкусы меняются постоянно, поэтому говорить, что ребенок что-то не любит, однозначно нельзя. Через пару дней вернемся к гречке, может быть, тоже пойдет

И он потихоньку учится глотать крупинки каши. Прогресс
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #46568
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Вложение 10916168
    Моя вальяжная барышня. Пальцы ну очень вкусные!
    Because I'm happy...

9. Вверх #46569
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Вложение 10916168
    Буся мамина)

10. Вверх #46570
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Pyromancy, мне кажется, или ты еще беременюхой покупада подножку для старшего к коляске?
    Пригодилась? Удобно?
    Покупала, да. Пробовали пока только 1 раз. В принципе удобно, но у меня такой активный ребёнок, что он сам не хочет стоять там, ему бы побегать)) Да и с люлькой ему не очень удобно было стоять, места мало. Попробуем с прогулочным блоком, там места больше становится. Мы просто редко гуляем одновременно с двумя детьми, поэтому пока не пользуемся.

11. Вверх #46571
    шаурма и томатный сок все так же руляд))))))))))))))))

12. Вверх #46572
    Частый гость Аватар для sea-air
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи! С весной всех!!! Пусть она будет тёплая и счастливая!
    Хочу отправить небольшой заказ некст. Если что-то нужно, стучитесь. Спасибо!
    Привет! мне нужен некст, но я еще не уверена на 301грн или на 450 грн) а в каком вы районе живете?
    хочу комплектик бодиков купить, без ножек, но с ручками на сейчас

или девочки, может кому-то нужен некст?
    +1)

13. Вверх #46573
    Частый гость Аватар для sea-air
    детки все такие сладкие! пупсики))
    +1)

14. Вверх #46574
    Серый кардинал
    шаурма и томатный сок все так же руляд))))))))))))))))
    Булочке?))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #46575
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Булочке?))
    ноу)))))))))))

16. Вверх #46576
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    ты мой герой)))))))))))

Я мужа не жалею, ему просто некогда, в полвосьмого ушел, в девять пришел. Ну в воскресенье вместе.

А погода сегодня суууупер, гулять однозначно!! И подольше. Еду с собой.
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

17. Вверх #46577
    Насмешила

18. Вверх #46578
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Ну фиг его знает. Комаровского тоже нужно пропускать через фильтр. Он чаще всего говорит об "идеальном" ребёнке. О сферическом коне в вакууме, так сказать. Но на деле всё иногда оказывается совершенно не так. Мой деть как-то сам начал режимничать. Я его конечно приучала, ноподдаваться он начал сам после 6-7 месяцев. До этого хоть ты разбейся - никак. Ия такая же была психоприпадочная нервная и готова была уже в психушку ложиться. У меня даже хороший психиатр знакомый есть))Но потом как-то решила отпустить ситуацию и пустить на самотёк. И о, боги! Рбёнок сам, САМ (!) начал приучаться к режиму. И вот фиг поймёшь - либо это мои старания, либо он сам перерос и вышел на новый уровень развития. И тогда я задумалась - а нафига вот это вот были все мои нервы, психи, срывы... Помогло оно? Неа.. Только себе хуже сделала,нервную систему разбила. И ребёнку от этого несладко. Правильно сказали - ребёнку нужна адекватная здоровая мама. В такой ситуации лучше уж действительно или мужа включать в воспитание и уход за дитём, либо подтягивать ещё помощь со стороны (бабушки,няни и т.д.).Чтоб или по дому помогали, или дитя брали на себя, пока мама по дому справляется. Ну или поспать дать маме. А мы балуем мужей. Ему же на работу, ему спать надо, высыпаться.. Всем надо. Я тоже прошла через такое.
    Со старшим муж не возился, мог поносить иногда на руках, иногда памперс поменять, не больше. Как он говорил - "у меня нет сиськи чтоб его успокоить, я не знаю что с ним делать". Спать уходил в другую комнату периодически. Потом и вовсе туда перешёл. Я очень переживала чтоб это не повлияло на наши отношения. Мол, как так - папа и мама должны спать вместе, а ребёнок отдельно! И никак иначе! Об этом, кстати, Комаровский тоже говорит. Но я потом пересмотрела ситуацию и решила, что из нас двоих хотя бы один кто-то должен высыпаться. Хотя бы для того, чтобы помочь другому.
    Более того, мы до сих пор спим в разных комнатах. Правда сейчас к мужу присоединился ещё и старшенький, а я с Анфисой в другой комнате. Но ничего, зато папа теперь у нас и с сыном постоянно, и покормить может, и погулять, и покупать и всё остальное. Более того, он даже с новорожденной Анфисой периодически оставался дома САМ (!) пока я либо с Тимой гуляла, либо по делам бегала.
    Так вот я к чему. Моё мнение, что не ребёнка нужно ломать, а папу. Рождение ребёнка - это огромный кризис в семье. И папа должен это тоже понимать и участвовать, каким бы ранним подъём у него ни был и какая бы тяжёлая работа у него ни была. Либо пусть обеспечит помощь - зовёт свою маму, терпит тёщу, зарабатывает ещё и на няню...
    Я не пытаюсь переубедить, уверена что всё у тебя получится
    У нас в помощи учавствуют все, не жалуюсь, но периодами. И вот когда был очередной период без бабушки с дедушкой, папа на работе, я с энерджайзером сама, меня и климануло.
    Я стараюсь, представляю, что ситуация безвыходная и помощи нет. Вот и налаживаю режим-сон.

19. Вверх #46579
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    с рождения, конечно, намного проще. Переучивать это всегда нервы, часто истерики-плач-крики, а я детский плач не переношу органически

наверное, каждому свое) Мы с мужем совы, я сейчас частенько могу уложить малого, потом с мужем допоздна смотреть фильмы или еще что-то делать и ложиться спать в 1-2 ночи, просыпаюсь в 7-45 под будильник. Но здесь я САМА так решаю - заснуть в 2 или даже в 3 ночи, а другое дело было не спать до часу ночи, чтобы в час покормить Кита на кластерное кормление, когда он даже глаза не открывал и ел во сне.

--

Мы ударяем потихоньку по новым кашам. Сегодня на удивление пошла овсянка, еще пару дней назад не шла. Сделала смесь овсянка с яблоком + рисовая каша + ложки смеси. Пошло на ура. У него вкусы меняются постоянно, поэтому говорить, что ребенок что-то не любит, однозначно нельзя. Через пару дней вернемся к гречке, может быть, тоже пойдет

И он потихоньку учится глотать крупинки каши. Прогресс
    Я сегодня дала мясной паштет Hame, индюшка, ибо сил смотреть как Ника наглым образом лезет папе в тарелки с нормальной едой, а от мяса теряет сознание, больше небыло. Мамадарагая, что было, она так открывала рот, были бы все зубы, показала бы. И только я свернула всю тему, такой ор стоял "давай еще". А ж написано по чайной ложке. ..... Дала три....

20. Вверх #46580
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Вложение 10916168
    Красунька
    Клевый бодик!

Ответить в теме
Страница 2329 из 3614 ПерваяПервая ... 1329 1829 2229 2279 2319 2327 2328 2329 2330 2331 2339 2379 2429 2829 3329 ... ПоследняяПоследняя