|
Любителям чернышей еще фоточка "месье, же не манж па сис жур" )))
Боже мой, как он прекрасен. Просто мечта!!!!!!!!!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, контакты грамотного ольфматолога. собака поранила глаз, были у вета. нам прописали окомистин, левомицитиновые глазные капли и затем солкосерил гель глазной.так 3 недели 4 раза в день. все выполняю.напрягает то, что глаз голубой. сперва был красный, выделения. сейчас слез и выделений нет. но цвет и то что он его щурит, не открывает полностью очень беспокоит. хочется еще у кого то проконсультироваться.
..а теперь я в два раза счастливее буду!
Морозов Н. Г - офтальмолог-хирург. Читайте отзывы о нём на форуме( Собачье здоровье, Кошачье здоровье, Ветеринарные врачи) . Оперировали нашего мопсика у него -2 глазика(веки - косметика). Всё прошло отлично, от наркоза тоже хорошо отошёл
принимает дома район Бреуса Скворцова , договариваетесь о встрече по телефону,первая половина дня со студентами. Кораче нужно обгаваривать встречу-он очень занятой врач.
Последний раз редактировалось *Helga*; 26.02.2016 в 13:50.
уважаемые мопсятники, очень нужен ваш совет-моему мопсу 2года, позавчера вечером на прогулке,обычно очень активный мопс, стал все время ложиться на землю-я останавливаюсь-он сразу ложится, такого раньше не было, вчера утром вышли на прогулку он с трудом запрыгнул на ступеньку в подъезде((( Сразу пошли к Захарову, он долго осматривал, первое, что сказал-у мопса очень низкое давление, потом положили собаку на бок и он зажимом-ножницами простукивал лапы задние и вдоль позвоночника, обратил внимание, что в некоторых местах полностью отсутствует чувствительность, отсюда сделал выводы о возможной грыже или других проблемах с позвоночником, сказал дать Нимесил в определннной пропорции утром и вечером и если мопся будет себя лучше чувствовать, то это точно что то с позвоночником(( Сегодня звонила ему-он дал мне телефон невролога Ивана Александровича (он в Даре на Пантелеймоновской и в Эксвете на Глушко принимает)фамилии его не знаю, может кто то из Вас к нему обращался-поделитесь или порекомендуйте доктора. Сегодня он снова ложится, но вот сейчас поел и очень активно играет с котом, бодр и весел, всем заранее спасибо))))
[MOD]
Высоко сижу, далеко гляжу - подход к холодильнику охраняю)
![]()
Посоветуйте проверенные витаминчики для мопса!
Трижды мама!
Блондинистая вечеринка
https://www.facebook.com/iris.lilac.9/videos/1047952155261376/
Последний раз редактировалось layma69; 11.03.2016 в 15:27.
https://www.facebook.com/iris.lilac.9/videos/1047952155261376/[/QUOTE]
Классная вечеринка!!!
Постольку поскольку Бувки живут с мопсами - то по теме))) Ну во-первых, они овчарки и прекрасно уживаются со всеми, и умнички как все овчарики. Что касается шерсти - нет запаха собачины, и шерсть не сыпется и не линяет. Мы их, грубо говоря, можем вынуть из вольера и повести на выставку, предварительно причесав. Шерсть не сваливается и легко очищается. Удивительные собаки. Они пастухи и очевидно природа все нюансы с шерстью предусмотрела. У Бувье-фавнов (окрас как у мопса) шерсть мягче, чем у серых и черных. Из шерсти вяжут классные вещи. А столько шерсти как от мопсов нет ни от какой другой породы)))
Последний раз редактировалось layma69; 02.03.2016 в 18:44.
Вот точно, уж как мопсы линяют не линяет ни одна порода, наверно...
У меня черненький в этом году линяет как никогда, просто капец какой то.
Последний раз редактировалось Анн@; 02.03.2016 в 20:23.
Социальные закладки