Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 757 из 845 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #15121
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    [QUOTE=yulyasha;61184323]
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Мопсяки холодильник охраняки ))

ну все правильно, а вдруг холодильник сбежит.... надо обязательно нести вахту, зайки славные)))
    Да, холодильники товарищи не надежные ))) главное что мопсы на сушке, но холодильник это святое )) После переезда мопсы живут исключительно на кухне, в солнечные дни загарают на балконе, остальная территория вообще их не интересует.

3. Вверх #15122
    Любителям чернышей еще фоточка "месье, же не манж па сис жур" )))
    Изображения

4. Вверх #15123
    Посетитель Аватар для ЛЯЛЯ@
    Боже мой, как он прекрасен. Просто мечта!!!!!!!!!!!

5. Вверх #15124
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Любителям чернышей еще фоточка "месье, же не манж па сис жур" )))
    Какие же черненькие все таки классные! Ну просто целовать в носик не перецеловать)))
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

6. Вверх #15125
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Девочки, подскажите, пожалуйста, контакты грамотного ольфматолога. собака поранила глаз, были у вета. нам прописали окомистин, левомицитиновые глазные капли и затем солкосерил гель глазной.так 3 недели 4 раза в день. все выполняю.напрягает то, что глаз голубой. сперва был красный, выделения. сейчас слез и выделений нет. но цвет и то что он его щурит, не открывает полностью очень беспокоит. хочется еще у кого то проконсультироваться.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

7. Вверх #15126
    Біба і Боба
    Морозов Н. Г - офтальмолог-хирург. Читайте отзывы о нём на форуме( Собачье здоровье, Кошачье здоровье, Ветеринарные врачи) . Оперировали нашего мопсика у него -2 глазика(веки - косметика). Всё прошло отлично, от наркоза тоже хорошо отошёл
    принимает дома район Бреуса Скворцова , договариваетесь о встрече по телефону,первая половина дня со студентами. Кораче нужно обгаваривать встречу-он очень занятой врач.
    Последний раз редактировалось *Helga*; 26.02.2016 в 13:50.

8. Вверх #15127
    Постоялец форума Аватар для dexy
    уважаемые мопсятники, очень нужен ваш совет-моему мопсу 2года, позавчера вечером на прогулке,обычно очень активный мопс, стал все время ложиться на землю-я останавливаюсь-он сразу ложится, такого раньше не было, вчера утром вышли на прогулку он с трудом запрыгнул на ступеньку в подъезде((( Сразу пошли к Захарову, он долго осматривал, первое, что сказал-у мопса очень низкое давление, потом положили собаку на бок и он зажимом-ножницами простукивал лапы задние и вдоль позвоночника, обратил внимание, что в некоторых местах полностью отсутствует чувствительность, отсюда сделал выводы о возможной грыже или других проблемах с позвоночником, сказал дать Нимесил в определннной пропорции утром и вечером и если мопся будет себя лучше чувствовать, то это точно что то с позвоночником(( Сегодня звонила ему-он дал мне телефон невролога Ивана Александровича (он в Даре на Пантелеймоновской и в Эксвете на Глушко принимает)фамилии его не знаю, может кто то из Вас к нему обращался-поделитесь или порекомендуйте доктора. Сегодня он снова ложится, но вот сейчас поел и очень активно играет с котом, бодр и весел, всем заранее спасибо))))
    [MOD]

9. Вверх #15128
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    уважаемые мопсятники, очень нужен ваш совет-моему мопсу 2года, позавчера вечером на прогулке,обычно очень активный мопс, стал все время ложиться на землю-я останавливаюсь-он сразу ложится, такого раньше не было, вчера утром вышли на прогулку он с трудом запрыгнул на ступеньку в подъезде((( Сразу пошли к Захарову, он долго осматривал, первое, что сказал-у мопса очень низкое давление, потом положили собаку на бок и он зажимом-ножницами простукивал лапы задние и вдоль позвоночника, обратил внимание, что в некоторых местах полностью отсутствует чувствительность, отсюда сделал выводы о возможной грыже или других проблемах с позвоночником, сказал дать Нимесил в определннной пропорции утром и вечером и если мопся будет себя лучше чувствовать, то это точно что то с позвоночником(( Сегодня звонила ему-он дал мне телефон невролога Ивана Александровича (он в Даре на Пантелеймоновской и в Эксвете на Глушко принимает)фамилии его не знаю, может кто то из Вас к нему обращался-поделитесь или порекомендуйте доктора. Сегодня он снова ложится, но вот сейчас поел и очень активно играет с котом, бодр и весел, всем заранее спасибо))))
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, контакты грамотного ольфматолога. собака поранила глаз, были у вета. нам прописали окомистин, левомицитиновые глазные капли и затем солкосерил гель глазной.так 3 недели 4 раза в день. все выполняю.напрягает то, что глаз голубой. сперва был красный, выделения. сейчас слез и выделений нет. но цвет и то что он его щурит, не открывает полностью очень беспокоит. хочется еще у кого то проконсультироваться.
    Выздоровления! Советом не помогу, слава Богу, не касались этих проблем.

10. Вверх #15129
    Высоко сижу, далеко гляжу - подход к холодильнику охраняю)

11. Вверх #15130
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Мы обращались к этому неврологу, симптом обмороков он снял, сказал сделать УЗИ, МРТ, кучу анализов крови, мы все сделали, все в норме, диагноз так и не нашли....
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

12. Вверх #15131
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Посоветуйте проверенные витаминчики для мопса!
    Трижды мама!

13. Вверх #15132
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Посоветуйте проверенные витаминчики для мопса!
    Малышам (пока зубки не поменяются) своим даю Доктор Клаудер Бонефорт. Взрослым даю 8в1 для щенков (курс 1 раз в 6мес).

14. Вверх #15133
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Лилиньк@ Посмотреть сообщение
    Малышам (пока зубки не поменяются) своим даю Доктор Клаудер Бонефорт. Взрослым даю 8в1 для щенков (курс 1 раз в 6мес).
    Спасибо! Спрошу в магазине, думаю там поймут о каких речь!
    Трижды мама!

15. Вверх #15134
    Частый гость Аватар для layma69
    Блондинистая вечеринка
    https://www.facebook.com/iris.lilac.9/videos/1047952155261376/
    Изображения
    Последний раз редактировалось layma69; 11.03.2016 в 15:27.

16. Вверх #15135
    Цитата Сообщение от layma69 Посмотреть сообщение
    Блондинистая вечеренка
    https://www.facebook.com/iris.lilac.9/videos/1047952155261376/
    Какой забавный, как игрушечный!))))

17. Вверх #15136
    Посетитель Аватар для ЛЯЛЯ@
    https://www.facebook.com/iris.lilac.9/videos/1047952155261376/[/QUOTE]
    Классная вечеринка!!!

18. Вверх #15137
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Какой забавный, как игрушечный!))))
    Это наша девочка породы Фландрский бувье. Когда я ее увидела в 1 месяц она была точная копия мопса - окрас, маска, ушки, только пушистая! Ну мы и не раздумывали. К своим темным Бувье взяли блонду. Ну а что выросло, то выросло

19. Вверх #15138
    Цитата Сообщение от layma69 Посмотреть сообщение
    Это наша девочка породы Фландрский бувье. Когда я ее увидела в 1 месяц она была точная копия мопса - окрас, маска, ушки, только пушистая! Ну мы и не раздумывали. К своим темным Бувье взяли блонду. Ну а что выросло, то выросло
    Выросло чудо-чудное! Хоть правда не по теме мопсов, но спрошу - сильно линяют? Я просто представляю какая мягоконькая у неё шорсточка!
    P.S.Что то мне везде мужчины мерещатся)))))

20. Вверх #15139
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Выросло чудо-чудное! Хоть правда не по теме мопсов, но спрошу - сильно линяют? Я просто представляю какая мягоконькая у неё шорсточка!
    P.S.Что то мне везде мужчины мерещатся)))))
    Постольку поскольку Бувки живут с мопсами - то по теме))) Ну во-первых, они овчарки и прекрасно уживаются со всеми, и умнички как все овчарики. Что касается шерсти - нет запаха собачины, и шерсть не сыпется и не линяет. Мы их, грубо говоря, можем вынуть из вольера и повести на выставку, предварительно причесав. Шерсть не сваливается и легко очищается. Удивительные собаки. Они пастухи и очевидно природа все нюансы с шерстью предусмотрела. У Бувье-фавнов (окрас как у мопса) шерсть мягче, чем у серых и черных. Из шерсти вяжут классные вещи. А столько шерсти как от мопсов нет ни от какой другой породы)))
    Последний раз редактировалось layma69; 02.03.2016 в 18:44.

21. Вверх #15140
    Вот точно, уж как мопсы линяют не линяет ни одна порода, наверно...
    У меня черненький в этом году линяет как никогда, просто капец какой то.
    Последний раз редактировалось Анн@; 02.03.2016 в 20:23.

Ответить в теме
Страница 757 из 845 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права