Результаты опроса: Отвечаем на вопросы!

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я парень только за то чтобы девушки загорали без верха

122 18.63%
  • Я парень, пусть загорают как хотят, но моей девушке не позволю грудь показывать.

83 12.67%
  • Я парень и категорически против обнаженной женской груди на пляже.

24 3.66%
  • Я девушка за то чтобы девушки загорали без верха

90 13.74%
  • Я девушка и категорически против обнаженной груди на пляже

270 41.22%
  • Я девушка и загораю только topless

66 10.08%

Тема: Topless

Ответить в теме
Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 628
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    интересно, какая жаба если практически все согласились, что оголяются те, кому в принципе показывать то и нечего ? ))) смешно.
    Ну вот же она!
    "Ты ж посмотри, ходит голая, а показывать-то и нечего" - что это как не жаба?

А ышшо я на 1000% уверен, что большинство тех, кто раздевается на пляже, делают это совсем не для того, чтобы что-то показывать
    В моём омуте черти крестятся..

2. Вверх #382
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    А если будут оголятся те кому есть что показывать, вам сразу Топлес понравится?
    муза

3. Вверх #383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Интересно, хоть один из высокомаральных личностей, ходит всегда закрывая ноги? Ведь в 18 веке - оголить ноги было-разврат.
    Надо востанавливать мораль, да?
    Простите, а при чём тут 18-й век?

Если всё у нас так уж потеряно - Вы когда-нибудь видели чтобы продавали купальники без лифчиков? Женские плавки ?
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Ну вот же она!
    "Ты ж посмотри, ходит голая, а показывать-то и нечего" - что это как не жаба?

А ышшо я на 1000% уверен, что большинство тех, кто раздевается на пляже, делают это совсем не для того, чтобы что-то показывать

Так в том то и дело, что смотреть на прыщи (извините) ещё куда неприятней. Ну ладно бы ещё что-то стОящее показвали (прошу правильно поставить ударение) ... но как можно завидовать чему-то, простите, либо недоразвитому, либо неухоженному?

5. Вверх #385
    Не покидает форум
    А если будут оголятся те кому есть что показывать, вам сразу Топлес понравится?
    Нет, это не значит, что мне сразу понравится Топлес. В корне это ничего не изменит. Здесь суть не в красоте груди как таковой, я надеюсь, Вы это понимаете

О красоте речь зашла только потому, что некоторые считают, что этому "счастью" люди завидуют, не более.

Мне до сих пор никто не ответил на вопрос - почему любительницы топлес так не ездят в маршрутках, не ходят в магазины, не приходят к детям в школу? Почему?? Это же нормально? это же естественно?

6. Вверх #386
    Нет, это не значит, что мне сразу понравится Топлес. В корне это ничего не изменит. Здесь суть не в красоте груди как таковой, я надеюсь, Вы это понимаете

О красоте речь зашла только потому, что некоторые считают, что этому "счастью" люди завидуют, не более.

Мне до сих пор никто не ответил на вопрос - почему любительницы топлес так не ездят в маршрутках, не ходят в магазины, не приходят к детям в школу? Почему?? Это же нормально? это же естественно?
    Наверно потому что пляжи- для позагорать. А маршрутки для прибытия из пункта А в пункт Б.
    Что тут непонятного?

Простите, а при чём тут 18-й век?

Если всё у нас так уж потеряно - Вы когда-нибудь видели чтобы продавали купальники без лифчиков? Женские плавки ?
    18 век при морали. Раз уж ее восстанавливать, то издревле, а то клуши в 18 веке сидели над своим вязанием, и критиковали-"вон вырядилась, фу!, щиколотки видны"

Весь разврат начался с оголенных щиколоток!

Плавки женские видела в продаже, к чему вопрос?
    муза

7. Вверх #387
    Не покидает форум
    Наверно потому что пляжи- для позагорать. А маршрутки для прибытия из пункта А в пункт Б.
    Что тут непонятного?
    Правильно, позагорать, а не снять с себя лифчик и трясти сиськами. Для желающих снять лифчик есть пляж специально отведённый, но никак не общественный. Рассуждая о своей свободе Вы забываете, что Ваша свобода заканчивается там, где она пересекается со свободой других людей.

Если так рассуждать - то можно и из пункта А в пункт Б абсолютно голой ездить. Что Вам мешает? Зачем, особенно в жару, одевать на себя ещё какие-то майки? Разделись и передвигайтесь себе из пункта А в пункт Б... а хотите наоборот

Ваша логику даже и женской не назовёшь

8. Вверх #388
    Правильно, позагорать, а не снять с себя лифчик и трясти сиськами. Для желающих снять лифчик есть пляж специально отведённый, но никак не общественный. Рассуждая о своей свободе Вы забываете, что Ваша свобода заканчивается там, где она пересекается со свободой других людей.

Если так рассуждать - то можно и из пункта А в пункт Б абсолютно голой ездить. Что Вам мешает? Зачем, особенно в жару, одевать на себя ещё какие-то майки? Разделись и передвигайтесь себе из пункта А в пункт Б... а хотите наоборот

Ваша логику даже и женской не назовёшь
    Мерси за комплимен))
    А снимая лифчик и треся грудью люди не загорают?))) А что делают?
    Покушаются на вашу свободу??? Чем? Прямо можно подумать связывают и заставляют смотреть)
    Вот думаю, это комплексы вам что ли мешают загорать с голой грудью? Голая жизнь, что в этом плохого?
    муза

9. Вверх #389
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Кто-то задался целью кого-то переубедить? Кто загорал-так и будет загорать.
    Кто дивгал голых теток от своей подстилки с детьми, тот и будет двигать. Какие проблемы?
    а вот и нет.
    на платных пляжах ЭТО будет описано инструкцией,
    {типа топлес - там-то и там-то}
    и вы будуте получатЬ наслаждение,
    не будет ТАК, неправда что шара не имеет размера ..

10. Вверх #390
    Не покидает форум
    Мерси за комплимен))
    А снимая лифчик и треся грудью люди не загорают?))) А что делают?
    Покушаются на вашу свободу??? Чем? Прямо можно подумать связывают и заставляют смотреть)
    Вот думаю, это комплексы вам что ли мешают загорать с голой грудью? Голая жизнь, что в этом плохого?
    ну мужчины могут тоже снять плавки и трясти ходить, однако до этого они не дошли. Не так ли? И никто вроде и не связывает никого. Этого просто нет. Если кто хочет оголиться - идёт в специальное место (ещё раз повторяю). Для чего то же они существуют эти места??

А к чёрным кошкам в чёрной комнате не стоит возвращаться и начинать обвинять кого-то в комплексах. Я более чем довольна своей грудью, но оголять перед каждым встречным её не буду. Самоутверждаться мне таким образом не надо

Голая жизнь - в определённых местах хороша, никто не спорит. Пора бы это уже понять и принять Для всего есть определённые места. Больные - в больницах, сумасшедшие - в психушках, преступники - в тюрьмах, оголяющиеся - на нудистских пляжах. Ну разве же это так трудно понять?

11. Вверх #391
    Люди на пляже не самоутверждаются, они просто загорают) Ну разве же это так трудно понять?

А мужчины-пусть трясут, даже любопытно))
    муза

12. Вверх #392
    Не покидает форум
    Люди на пляже не самоутверждаются, они просто загорают) Ну разве же это так трудно понять?

А мужчины-пусть трясут, даже любопытно))
    Вот кто-то здесь правильно подметил, что читаете Вы слово через 10. Я бы даже сказала через 12 ))))

Если бы они шли загорать - шли бы в отведённые места, но они идут туда, где они именно самоутверждаются! а в отведённых местах - да, загоряют. И молодцы что так делают!

Ладно, я Вас не убеждать в чём-то пришла сюда. В принципе тип мышления таких людей мне и раньше был понятен....

[MOD] за переход на личности.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.07.2009 в 11:48.

13. Вверх #393
    Почему вы уверены что они самоутверждаются?
    муза

14. Вверх #394
    Не покидает форум
    потому что им нужна публика если бы она им не нужна была - они бы шли в отведённые места.

Вы должны смириться с тем, что Вы всё-таки на сегодняшний день представляете интересы меньшеньства, как ни крути. А пока это так - большинство под Вас подстраиваться не должны

Почему любители пострелять идут на полигон, а не стреляют прямо у Вас в подъезде, во дворе? ВСЕМУ своё МЕСТО. Это очень просто.

15. Вверх #395
    потому что им нужна публика если бы она им не нужна была - они бы шли в отведённые места.

Вы должны смириться с тем, что Вы всё-таки на сегодняшний день представляете интересы меньшеньства, как ни крути. А пока это так - большинство под Вас подстраиваться не должны

Почему любители пострелять идут на полигон, а не стреляют прямо у Вас в подъезде, во дворе? ВСЕМУ своё МЕСТО. Это очень просто.
    А если им далеко идти, и пляж этот больше нравится. Как гестапо всех отправлять в концлагеря?

И в чем подстройка? Смотреть на голую грудь?

Я лично всех пузатых мужиков бытоже отправляла на спец пляж, но увы, приходится смотреть))
    Последний раз редактировалось Kiwi; 20.07.2009 в 18:49.
    муза

16. Вверх #396
    Не покидает форум
    А если им далеко идти, и пляж этот больше нравится. Как гестапо всех отправлять в концлагеря?

И в чем подстройка? Смотреть на голую грудь?
    Ну почему сразу как в гестапо? Вам же не говорят "нельзя и точка". Правда? Можно! и пожалуйста делайте что хотите и вот Вам место для этого.

Ну а "не хочу", "не могу", "не нравится" - это уж извините. Нам всем что-то где-то не нравится - но это не аргумент. Есть правила поведения в общественных местах, которых все должны придерживаться. И маршрутка, и театр, и пляж - это всё общественные места. Почему в одном Вы можете ходить голяком, а в другом нет? Попробуйте посмотреть на всё это с этой стороны.

17. Вверх #397
    Посетитель Аватар для Лилеша
    Вы знаете, если на Чкаловский пойдут все девушки загорющие топлесс, то они и стоя не поместятся. Много народа нынче там, много желающих..)))

18. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Ну ладно бы ещё что-то стОящее показвали (прошу правильно поставить ударение) ... но как можно завидовать чему-то, простите, либо недоразвитому, либо неухоженному?
    Вы что, в кино что ли?

потому что им нужна публика
    Им публика не нужна совсем. Им ровный загар нужен. Вы им до левой задней...

Не путайте слонов с апельсинами.
    В моём омуте черти крестятся..

19. Вверх #399
    Посетитель Аватар для JuFi
    А почему те, кто на пляже в трусах и лифчике так не ездят в маршрутках, не ходят в магазины, не приходят к детям в школу? Почему?? Это же нормально? это же прилично?

20. Вверх #400
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Соla-Cola, а Вы вообще знаете что такое христианская мораль (а тем более западная) чтобы так фривольно рассуждать на эту тему?
    И не пользуясь любимым Гуглом, Вы перечислите хотя бы те же 10 заповедей?

Стоит хоть иногда открывать дверь в церковь, заглядывать туда и хотя бы для общего развития узнавать что там творится (если уж браться рассуждать на эту тему). В монастырях как раз именно и решают проблемы психологической зависимости, к чему и относятся такие вещи как гомосексуализм, наркомания и пр.

А сравнивать редакторов Playboy с проповедниками монастырей - постеснялись бы. Не стоит приводить в пример в данном случае американских редакторов журналов, которые плавно из гомосексуализма переплыли в разврат.

А если мораль в обществе отмирает - так что, пора браться за автоматы?
    Мораль не бывает христианской,а есть люди её трактующие и исповедующие в определённых целях.
    Церковь как бы "приватизировала" мораль и стала утверждать что если христинин-то морален,а если нет то ЕРЕТИК.
    Обязательно быть христианкой чтобы не прелюбодействовать?
    Были ли христианками натурщицы художников-Рубенса...или наши современницы модели...фотомодели...?
    Про моральность за дверями монастырей,скромно промолчим...можно много почерпнуть из любимого Гугла на тему совращения в стенах этих "обителей"(конечно нельзя обобщать...но возможно что там не то проповедуют)...
    Интересно какая мораль у католических,протестанских священников,которые венчают гомосексуалистов?
    В Одессе есть "поповский пляж" под монастырём...там можно увидеть и проповедников из монастыря (с крестами по 100 грамм) взирающих на грехопадение девиц топ-лесс.

При всей противоречивости журналы типа Playboy,показывают красоту, совершенство,сексуальность человеческого тела,и конечно такой стандарт красоты не нравится "мадамам" по 100 кг...которые когда видят девушку с такими формами обязательно заметят что она "ШЛЮХА"...

Ответить в теме
Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя