|
Я парень только за то чтобы девушки загорали без верха
Я парень, пусть загорают как хотят, но моей девушке не позволю грудь показывать.
Я парень и категорически против обнаженной женской груди на пляже.
Я девушка за то чтобы девушки загорали без верха
Я девушка и категорически против обнаженной груди на пляже
Я девушка и загораю только topless
А если будут оголятся те кому есть что показывать, вам сразу Топлес понравится?
муза
Нет, это не значит, что мне сразу понравится Топлес. В корне это ничего не изменит. Здесь суть не в красоте груди как таковой, я надеюсь, Вы это понимаете
О красоте речь зашла только потому, что некоторые считают, что этому "счастью" люди завидуют, не более.
Мне до сих пор никто не ответил на вопрос - почему любительницы топлес так не ездят в маршрутках, не ходят в магазины, не приходят к детям в школу? Почему??Это же нормально? это же естественно?
![]()
Алёшка и Максимка :)
Наверно потому что пляжи- для позагорать. А маршрутки для прибытия из пункта А в пункт Б.
Что тут непонятного?
18 век при морали. Раз уж ее восстанавливать, то издревле, а то клуши в 18 веке сидели над своим вязанием, и критиковали-"вон вырядилась, фу!, щиколотки видны"
Весь разврат начался с оголенных щиколоток!
Плавки женские видела в продаже, к чему вопрос?
муза
Правильно, позагорать, а не снять с себя лифчик и трясти сиськами. Для желающих снять лифчик есть пляж специально отведённый, но никак не общественный. Рассуждая о своей свободе Вы забываете, что Ваша свобода заканчивается там, где она пересекается со свободой других людей.
Если так рассуждать - то можно и из пункта А в пункт Б абсолютно голой ездить. Что Вам мешает? Зачем, особенно в жару, одевать на себя ещё какие-то майки? Разделись и передвигайтесь себе из пункта А в пункт Б... а хотите наоборот
Ваша логику даже и женской не назовёшь![]()
ну мужчины могут тоже снять плавки и трясти ходить, однако до этого они не дошли. Не так ли?И никто вроде и не связывает никого. Этого просто нет. Если кто хочет оголиться - идёт в специальное место (ещё раз повторяю). Для чего то же они существуют эти места??
А к чёрным кошкам в чёрной комнате не стоит возвращаться и начинать обвинять кого-то в комплексах. Я более чем довольна своей грудью, но оголять перед каждым встречным её не буду. Самоутверждаться мне таким образом не надо
Голая жизнь - в определённых местах хороша, никто не спорит. Пора бы это уже понять и принятьДля всего есть определённые места. Больные - в больницах, сумасшедшие - в психушках, преступники - в тюрьмах, оголяющиеся - на нудистских пляжах. Ну разве же это так трудно понять?
![]()
Люди на пляже не самоутверждаются, они просто загорают) Ну разве же это так трудно понять?
А мужчины-пусть трясут, даже любопытно))
муза
Вот кто-то здесь правильно подметил, что читаете Вы слово через 10. Я бы даже сказала через 12))))
Если бы они шли загорать - шли бы в отведённые места, но они идут туда, где они именно самоутверждаются!а в отведённых местах - да, загоряют. И молодцы что так делают!
Ладно, я Вас не убеждать в чём-то пришла сюда. В принципе тип мышления таких людей мне и раньше был понятен....
[MOD] за переход на личности.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.07.2009 в 11:48.
Почему вы уверены что они самоутверждаются?
муза
потому что им нужна публикаесли бы она им не нужна была - они бы шли в отведённые места.
Вы должны смириться с тем, что Вы всё-таки на сегодняшний день представляете интересы меньшеньства, как ни крути. А пока это так - большинство под Вас подстраиваться не должны
Почему любители пострелять идут на полигон, а не стреляют прямо у Вас в подъезде, во дворе?ВСЕМУ своё МЕСТО. Это очень просто.
Последний раз редактировалось Kiwi; 20.07.2009 в 18:49.
муза
Ну почему сразу как в гестапо?Вам же не говорят "нельзя и точка". Правда? Можно! и пожалуйста делайте что хотите и вот Вам место для этого.
Ну а "не хочу", "не могу", "не нравится" - это уж извините. Нам всем что-то где-то не нравится - но это не аргумент. Есть правила поведения в общественных местах, которых все должны придерживаться. И маршрутка, и театр, и пляж - это всё общественные места. Почему в одном Вы можете ходить голяком, а в другом нет? Попробуйте посмотреть на всё это с этой стороны.
Вы знаете, если на Чкаловский пойдут все девушки загорющие топлесс, то они и стоя не поместятся. Много народа нынче там, много желающих..)))
Мораль не бывает христианской,а есть люди её трактующие и исповедующие в определённых целях.
Церковь как бы "приватизировала" мораль и стала утверждать что если христинин-то морален,а если нет то ЕРЕТИК.
Обязательно быть христианкой чтобы не прелюбодействовать?
Были ли христианками натурщицы художников-Рубенса...или наши современницы модели...фотомодели...?
Про моральность за дверями монастырей,скромно промолчим...можно много почерпнуть из любимого Гугла на тему совращения в стенах этих "обителей"(конечно нельзя обобщать...но возможно что там не то проповедуют)...
Интересно какая мораль у католических,протестанских священников,которые венчают гомосексуалистов?
В Одессе есть "поповский пляж" под монастырём...там можно увидеть и проповедников из монастыря (с крестами по 100 грамм) взирающих на грехопадение девиц топ-лесс.
При всей противоречивости журналы типа Playboy,показывают красоту, совершенство,сексуальность человеческого тела,и конечно такой стандарт красоты не нравится "мадамам" по 100 кг...которые когда видят девушку с такими формами обязательно заметят что она "ШЛЮХА"...
Социальные закладки