Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1727 из 6066 ПерваяПервая ... 727 1227 1627 1677 1717 1725 1726 1727 1728 1729 1737 1777 1827 2227 2727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,521 по 34,540 из 121314
  1. Вверх #34521
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    На днях старшенький повеселил. Он был уверен, что мне 35 будет, типа в 19 родила и ему 16, потом только замуж вышла. Очень удивлялся, т.к. с детства был уверен в своих расчетах. Интересно откуда?
    Как положено допроси!)))) Вдруг, дете еще в курсе твоих прошлых браков и подмененный/оставленных младенцев и т.д. И вообще, он считает тебя своей биологической мамой?))
    Это ж твоя звездочка на кофе девочку подмененную в роддоме увидела?
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #34522
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Как положено допроси!)))) Вдруг, дете еще в курсе твоих прошлых браков и подмененный/оставленных младенцев и т.д. И вообще, он считает тебя своей биологической мамой?))
    Это ж твоя звездочка на кофе девочку подмененную в роддоме увидела?
    Моя. И требовала поехать поменять в роддом, но это второго, первый мой, да не мужа (по её словам). Когда-то сын спросил, сколько мне было лет, когда замуж вышла. Я сказала, что 20 и не придала значения, а зря.

3. Вверх #34523
    Посетитель Аватар для tango_37
    Девочки,а можно и я к вам..?так хочу на свою свекровь пожаловаться..

4. Вверх #34524
    Модератор

Та не томите уже) жалуйтесь)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #34525
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от tango_37 Посмотреть сообщение
    ждём! будем жалеть)))
    Carpe diem

6. Вверх #34526
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    я чай заварила, свою выслушала - жду)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

7. Вверх #34527
    Знатная приколистка
    Дя-дя, наша команда докторов-антисвекровников Вас внимательно слушает. )))))))))))))
    Вы, пациент, как раз попали в нужный кабинет. ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #34528
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Танго, мы нацепили пенсне и взяли перо в руки) Конспектируем анамнез)

9. Вверх #34529
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Фсе, сил моих больше нет ждать. Печеньки съедены, 3 чашки чая выпиты, а истории на ночь так и не дождалась. Ушла спать, если, конечно, удастся уснуть после такого интригующего начала.

10. Вверх #34530
    Риба золотая
    Судя по всему, Танго переживает, что свекровь раздарит свое добро какой-то родственнице, а им с мужем ничего не достанется. Норковая шуба свекрови уже переехала жить к той самой родственнице.
    Последний раз редактировалось Helena37; 01.03.2016 в 21:38.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

11. Вверх #34531
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Откуда спойлер? 😀
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

12. Вверх #34532
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Судя по всему, Танго переживает, что свекровь раздарит свое добро какой-то родственнице, а им с мужем ничего не достанется. Норковая шуба свекрови уже переехала жить к той самой родственнице.
    К тебе?))) откуда знаешь?))))

13. Вверх #34533
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    От люблю, когда перед просмотром рассказывают концовку фильма)))
    Такую интригу загубили..........
    Не ждите чуда - чудите сами!

14. Вверх #34534
    А я щас иногда тему почитываю за 2014, когда меня ещё не было с вами. Златовласка, прочла тока шо, как ваша свекровь пыталась плачущую внучку усыпить своей грудью. Реально, не могу объяснить почему, но чай, который я в себя влила, ожидания историю Танго, запросился назад.
    Однако, здравствуйте.

15. Вверх #34535
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    А я щас иногда тему почитываю за 2014, когда меня ещё не было с вами. Златовласка, прочла тока шо, как ваша свекровь пыталась плачущую внучку усыпить своей грудью. Реально, не могу объяснить почему, но чай, который я в себя влила, ожидания историю Танго, запросился назад.
    Однако, здравствуйте.
    Однако, привет, ку-ку!
    Вообще-то нормальные люди во время прочтения такой темы и таких историй пьют не чай, а водку. ))))))))))))))))))))))))))))))

16. Вверх #34536
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Однако, привет, ку-ку!
    Вообще-то нормальные люди во время прочтения такой темы и таких историй пьют не чай, а водку. ))))))))))))))))))))))))))))))
    и запивают валерьянкой)))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

17. Вверх #34537
    Посетитель Аватар для tango_37
    Никакой интриги)) Деть дома,муж с работы,закрутилась и ночью решила написать..
    Вот думала, что никогда жаловаться на свекроыь не буду..ой зря.. У нас были нормальные отношения всегда,нет ну не без ссор,обид,но почитать как у некоторых страсти,то у меня вроде как все прекрасно.Слава богу,живем отдельно,мужу бабушка квартиру оставила,нет того,что свекровь лезет в кастрюли,как в сериале и на том хорошо.Чего обиделась?У меня малый имеет проблемы со здоровьем,вообще не разговаривает и врачи пока не очень оптимистичны в прогнозах.Кто знает,что такое ребенок,не такой,как все,когда бьешься и пытаешься найти выход и причину,кто знает,тот поймет.Нам малому посоветовали оформлять инвалидность.Сколько я прорыдала,сколько передумала-это тоже отдельно,опять таки поймет тот,кто знает,или знаком с такой ситуацией.Сколько обходятся анализы и лечение-еще даже не считала,но много.
    После того,как малый заболел,я все чаще стала слышать от свекрови-ой,от тебя один негатив,ой,ты ничего хорошего не расскажешь,ой,ну никогда от тебя я не услышу ничего хорошего,вечно все плохо.
    Постепенно,боясь травмировать свекровь,перестала звонить, думаю,не надо ее расстраивать.Я ввообще ее решила не грузить проблемами, хотя с таким ребенком мне хоть какая то поддержка моральная нужна,у нас постоянно,то врачи,то анализы.Сколько нервов походить по больницам,походить по поликлиникам,я в основном все сама. Свекровь боюсь тронуть ой, зачем, опять скажет , что негатив и т.п. Малого по врачам вожу сама,муж работает, я пока продлила декрет, есть время,но бабушка не интересуется никогда- что нужно,как,почему и почем уж тем более.
    В последний раз была у врача,поставил нам нерадужные прогнозы,назначил лечение,и сказал, что результатов может не быть. Решила позвонить свекрови.Та с ходу начинает хвалить троюродную племянницу и говорить, что ближе и дороже ,чем
    она у нее никого нет.Много чего можно еще говорить,родственница для нее икона,она ее хвалил,любит,все время рассказывает,какая та молодец и т.п. Но заявить, что она ближе...Мне в этой ситуации обидно за малого.Малый - вылитый муж,он у нас один,ну почему единственный внук у нее на последнем месте.Я села анализировать и понимаю, что любви к моему ребенку нет и отношения нормального нет. Свекровь за 4 года ни разу не пошла с малым погулять,ни разу не водила ни в театр,ни в цирк и т.п.Все муж и я.Ни на один утренник в садике не пришла.Один раз оставили малого со свекровью-на 2 часа,ровно два часа прошло,нас поторопили и сказали, что встреча с подругой,ей нельзя опаздывать..Отношение ко мне и так не очень,но вот такая трактовка,что племянница на первом месте-убила
    Там племянница без нашего ведома приезжает и уже вывезла полквартиры и это не предел,я понимаю,что свекровь сама вправе решать,как ей быть,кому давать,если бы не ребенок.Почему ей внук так безразличен?Мы с мужем ищем деньги на анализы,я работаю на дому ,муж после работы подрабатывает ,и все равно не хватает,я уже продала свою золотую цепочку,чтоб малому лекарства купить,а в это время свекровь,вместо того, чтобы помочь внуку,спонсирует племянницу..В чем я неправа,может я сильно много требую,не знаю.
    Вот такая интрига..
    Т
    Последний раз редактировалось tango_37; 02.03.2016 в 02:35.

18. Вверх #34538
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    К тебе?))) откуда знаешь?))))
    Ага)) ко мне)) тока никому не говори) я в ентой шубе только ночью покурить выбегаю, чтоб никто не засек)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

19. Вверх #34539
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Предвкушаю, что сейчас напишут, что свекорвь ничем не обязана и любить и спонсировать внука она тоже не обязана. По сути так оно и есть. Но с другой стороны я понимаю,как это может быть обидно и непонятно.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

20. Вверх #34540
    Знатная приколистка
    Танго, да фиг с ней, с такой бабушкой, главное, чтобы у вас с мужем здоровье было и достаток, чтобы ребёнка поднять.
    Ведь что посеешь, то и пожнёшь... Внук вырастет, он такую бабушку будет, как говорится, крупно иметь в виду.
    Бабушка потом захочет помощи от внука - а хрен ей.
    Прекратите общаться с ней вообще и вздохните спокойно.

Ответить в теме
Страница 1727 из 6066 ПерваяПервая ... 727 1227 1627 1677 1717 1725 1726 1727 1728 1729 1737 1777 1827 2227 2727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права