Девочки,а можно и я к вам..?так хочу на свою свекровь пожаловаться..
Та не томите уже) жалуйтесь)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Танго, мы нацепили пенсне и взяли перо в руки) Конспектируем анамнез)
Фсе, сил моих больше нет ждать. Печеньки съедены, 3 чашки чая выпиты, а истории на ночь так и не дождалась. Ушла спать, если, конечно, удастся уснуть после такого интригующего начала.
Судя по всему, Танго переживает, что свекровь раздарит свое добро какой-то родственнице, а им с мужем ничего не достанется. Норковая шуба свекрови уже переехала жить к той самой родственнице.
Последний раз редактировалось Helena37; 01.03.2016 в 21:38.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Откуда спойлер? 😀
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
От люблю, когда перед просмотром рассказывают концовку фильма)))
Такую интригу загубили..........
Не ждите чуда - чудите сами!
А я щас иногда тему почитываю за 2014, когда меня ещё не было с вами. Златовласка, прочла тока шо, как ваша свекровь пыталась плачущую внучку усыпить своей грудью. Реально, не могу объяснить почему, но чай, который я в себя влила, ожидания историю Танго, запросился назад.
Однако, здравствуйте.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Никакой интриги)) Деть дома,муж с работы,закрутилась и ночью решила написать..
Вот думала, что никогда жаловаться на свекроыь не буду..ой зря.. У нас были нормальные отношения всегда,нет ну не без ссор,обид,но почитать как у некоторых страсти,то у меня вроде как все прекрасно.Слава богу,живем отдельно,мужу бабушка квартиру оставила,нет того,что свекровь лезет в кастрюли,как в сериале и на том хорошо.Чего обиделась?У меня малый имеет проблемы со здоровьем,вообще не разговаривает и врачи пока не очень оптимистичны в прогнозах.Кто знает,что такое ребенок,не такой,как все,когда бьешься и пытаешься найти выход и причину,кто знает,тот поймет.Нам малому посоветовали оформлять инвалидность.Сколько я прорыдала,сколько передумала-это тоже отдельно,опять таки поймет тот,кто знает,или знаком с такой ситуацией.Сколько обходятся анализы и лечение-еще даже не считала,но много.
После того,как малый заболел,я все чаще стала слышать от свекрови-ой,от тебя один негатив,ой,ты ничего хорошего не расскажешь,ой,ну никогда от тебя я не услышу ничего хорошего,вечно все плохо.
Постепенно,боясь травмировать свекровь,перестала звонить, думаю,не надо ее расстраивать.Я ввообще ее решила не грузить проблемами, хотя с таким ребенком мне хоть какая то поддержка моральная нужна,у нас постоянно,то врачи,то анализы.Сколько нервов походить по больницам,походить по поликлиникам,я в основном все сама. Свекровь боюсь тронуть ой, зачем, опять скажет , что негатив и т.п. Малого по врачам вожу сама,муж работает, я пока продлила декрет, есть время,но бабушка не интересуется никогда- что нужно,как,почему и почем уж тем более.
В последний раз была у врача,поставил нам нерадужные прогнозы,назначил лечение,и сказал, что результатов может не быть. Решила позвонить свекрови.Та с ходу начинает хвалить троюродную племянницу и говорить, что ближе и дороже ,чем
она у нее никого нет.Много чего можно еще говорить,родственница для нее икона,она ее хвалил,любит,все время рассказывает,какая та молодец и т.п. Но заявить, что она ближе...Мне в этой ситуации обидно за малого.Малый - вылитый муж,он у нас один,ну почему единственный внук у нее на последнем месте.Я села анализировать и понимаю, что любви к моему ребенку нет и отношения нормального нет. Свекровь за 4 года ни разу не пошла с малым погулять,ни разу не водила ни в театр,ни в цирк и т.п.Все муж и я.Ни на один утренник в садике не пришла.Один раз оставили малого со свекровью-на 2 часа,ровно два часа прошло,нас поторопили и сказали, что встреча с подругой,ей нельзя опаздывать..Отношение ко мне и так не очень,но вот такая трактовка,что племянница на первом месте-убила
Там племянница без нашего ведома приезжает и уже вывезла полквартиры и это не предел,я понимаю,что свекровь сама вправе решать,как ей быть,кому давать,если бы не ребенок.Почему ей внук так безразличен?Мы с мужем ищем деньги на анализы,я работаю на дому ,муж после работы подрабатывает ,и все равно не хватает,я уже продала свою золотую цепочку,чтоб малому лекарства купить,а в это время свекровь,вместо того, чтобы помочь внуку,спонсирует племянницу..В чем я неправа,может я сильно много требую,не знаю.
Вот такая интрига..
Т
Последний раз редактировалось tango_37; 02.03.2016 в 02:35.
Предвкушаю, что сейчас напишут, что свекорвь ничем не обязана и любить и спонсировать внука она тоже не обязана. По сути так оно и есть. Но с другой стороны я понимаю,как это может быть обидно и непонятно.
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Танго, да фиг с ней, с такой бабушкой, главное, чтобы у вас с мужем здоровье было и достаток, чтобы ребёнка поднять.
Ведь что посеешь, то и пожнёшь... Внук вырастет, он такую бабушку будет, как говорится, крупно иметь в виду.
Бабушка потом захочет помощи от внука - а хрен ей.
Прекратите общаться с ней вообще и вздохните спокойно.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки