Памперсы таки надо забрать...У Юли беременюха,у Никитты 2-е новорожденных,Юля Белец помните собирала погорельцам(там тоже манюня)...
есть кому раздать вобщем...
| ||
Памперсы таки надо забрать...У Юли беременюха,у Никитты 2-е новорожденных,Юля Белец помните собирала погорельцам(там тоже манюня)...
есть кому раздать вобщем...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки и мальчики, у меня есть пакет вещей от 0 до 3-4 мес, бортики и 3 стеклянных бутылочки канпол (соски надо будет поменять). Вещи в очень хорошем или идеальном состоянии (кроме бортиков - надо подшить). Живут вещи на Черёмушках (Ген. Петрова "Сильпо")
Волонтёры тут есть, которые могут заехать забрать?
Спасибо, спасибо, спасибо........)))))))))))) Я сначала на олх искала, но все дешёвые в состоянии ездить быстро разбирают, не успеешь, а на дорогие мы не тянем. Год назад у нас было 2 детей, а три толокара и два велосипеда, всё раздала тругим, остался один толокар, потом наша семейка увеличилась больше чем вдвое и толокар на разрыв)))))) Через недельку планируем вырваться в Одессу, можем сами заехать и забрать, только скажите куда. Напишите в личку что с нас взамен)))))
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Уважаемые волонтеры, без вас никуда, есть такая проблема...
В Одесском изоляторе находится мамочка с 9-ти месячным ребенком. Ребенок 9-ть месяцев только камеру видел... вообщем к сути, ребенка педиатр не осматривал, прививки ему не делали (у них по соседству на первом этаже находятся туберкулезники), ножка у него вроде больная, а осмотреть ребенка никто нормально не может и снимок прочитать. Мамочке нужна коляска - трость, ботиночки вроде 19 размера, и квалифицированная помощь педиатра.
Об этой проблеме я узнала от своей хорошей знакомой из АнтиСпид организации, поэтому я не первоисточник. Моя знакомая 02.03.2016г. к этой мамочке едет.
Вот эта проблема более детальней описана на фейсбуке
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=919730211473848&set=a.3818873485914 73.1073741827.100003106348799&type=3
если есть возможность помочь - это было бы замечательно!!!! всем спасибо за внимание
В нашей ЧИК на Люстдорфе детки до 3х лет содержатся вместе с мамами на территории колонии, в ясельках. Я там по работе была в этих ясельках. Дай Бог,чтоб каждый детский садик был такой, как эти ясельки на "зоне". По моему приезду туда детки полдничали запеканкой с курагой и черносливом и запивали наринэ. Режим у деток соблюдается полностью, на территории есть прекрасная детская площадка, мамы регулярно по графику малышей навещают. Игрушек тонны, евроремонт, ковры, шикарная детская мебель, одежда, предметы ухода. Видно,что все, привозимое спонсорами "по карманам" не оседает. Детки читсые, ухоженные. Одному ребеночку стало плохо - в течение 8 минут прибыла "скорая" и увезла в стационар.
Посмотрела фейсбук. Барышня обвиняется по статье,связанной с наркотой. СИЗО находится там же, на территории ЧИК. Я не знаю законов - в СИЗО ребенок с матерью в камере или нет, но если ребенок определен в ясли при колонии - все это бред. Лично мне очень слабо в это все верится, т.к. я там была и своими глазами все видела (правда была до декрета, но знаю,что там все по прежнему - мои коллеги им звонили).
П.с. может меня кто поправит - но зачем на зоне коляска-трость? с детьми там гуляют исключительно на детской площадке, весьма небольшой по периметру аккурат перед яслями. Да и кормят их исключительно тем,что приготовлено на молочной кухне (сами понимаете сидящий там контингент, многие и за детоубийство там сидят). Так что и в нужду со смесью тоже слабо верится.
Прочитала там коммент - коляска нужна вроде для перемещений на судебные заседания.
Может проще поднять вопрос с переводом ребенка в ясли при колонии? Сейчас все кинутся помогать, но это же не санаторий, где можно привезти что угодно.
А вообще если все так и есть - это все должностные нарушения. Мать идет в СИЗО, рожает, ребенка определяют в дом малютки до выяснения (опека или дом малютки). Мать либо на свободу, либо "на зону" - дите к матери (если мать в млс, то до 3х лет при колонии, потом в интернат). Вот так по закону, так должно быть.
Последний раз редактировалось licht_essense; 02.03.2016 в 01:11.
написано палата-камера в мед.части изолятора следственного...
не могу скопировать текст(
возможно,если бы она уже была осуждена,то было бы так как Катя пишет....но она под следствием...еще беременную посадили и держат до сих пор,уже около года...решения суда нет..тянут кота за хвост
Она вроде как с ребенком на суд ездит,поэтому коляска нужна..
Честно...пишу и думаю...боже что за бред...с дитем 9 мес на суд.заседание..
Надо контактировать и выяснять..
завтра позвоню...
Последний раз редактировалось одесса-ира; 02.03.2016 в 00:56.
ага..позвоню..куда? Оксана..дайте в личку пароли,явки...куда звонить?
башка моя дырявая..Олег мне сегодня только про эту девушку рассказывал..завтра позвоню уточню детали...
Девочки,вы меня не поняли,я в курсе,что при колониях детки есть,но,как я поняла по посту,ребенок с ней в камере..меня это удив ло,так как я знаю,что мамы навещают деток в определенные часы,по распрорядку,Катя правильно написала...
И,куда в коляске, какие судебн.заседания с дитем,странно....
Юля,мы тебя тоже поняли))))
возможно загвоздка в том,что она не осуждена,а под следствием..И поэтому ребенок с ней...Хотя опять же..Странно это весьма,как и многое изложенное
телефон уже есть,завтра начнем выяснять....
https://m.facebook.com/photo.php?fbi...6348799&type=3
попробую дать ссылку рабочую...может пустит тебя без регистрации
Когда будете звонить уточните, пожалуйста, оформила ли она помощь на рождение ребенка. Если нет- надо оформлять и побыстрее.
Для всех: эти деньги аккумулируются на счету, воспользоваться ими можно после освобождения из изолятора или колонии.
По факту содержания матери и ребенка в сизо ни чего сказать не могу. А то, в каких условиях содержатся дети, отбывающих наказание- уже описали(хорошие условия).
Добрый день!
Отдам:
1. синий коврик для йоги (в хорошем состоянии, немного подранный кошкой)
2. складной шкаф (в собранном виде) - металлические конструкции+ткань, большой и вместительный. Цвет - коричневый+бежевый, в хорошем состоянии.
Звоните сразу на телефон 093 23 83 059 Ольга
Счастлива по умолчанию.
Социальные закладки