| ||
Я не говорю, что все живут хорошо.
Но соц.опросы не всегда объективны.
Просто потому, что люди не всегда честно отвечают.
Например звонят мне домой из какого-то соц.опроса и начинают спрашивать. Я что идиот им правду отвечать, если они спрашивают о чем-то материальном :-D
Что б ко мне домой потом пришли...Не...
Так и тут.
По поводу основной массы в нищете - согласен. Правда это не совсем сходится с колличеством жипов на дорогах...
Это и есть основные приносители денег на рн. Владельцы жипов!
у вас есть данные сколько в Одессе "жипов"? И сколько это процентов населения? Несколькими сотнями страниц выше я приводи свои наблюдения за автомобильными потоками, так могу вас заверить, что "жипы" составляют не более 5% этого потока! При 120 тысячах автомобилей в Одессе так ли много у нас этих "жипов"?
А теперь сравним: данные соцопроса против данных знакомых товарища inpozitive. Как по мне, так данные соцопроса более показательны...
Ага и скоро толпы Бонни и Клайдов выйдут на улицу и за неимением других вариантов, будут гоп-стопать друг другаВидите, чтобы не замечать настоящей ситуации в стране надо просто смотреть в другую сторону. У каждого эта сторона своя, ведь можно замечать джипы на улицах, но в упор не видеть очереди обшарпанных пенсионеров возле отделений пенсионных фондов, не замечать показателей реального сектора экономики, среднего уровня доходов населения и т.д. и т.п.
![]()
Ни обвал цен, ни ухищрения риэлторов не смогли вернуть покупателей на харьковский рынок жилой недвижимости
http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/31180/
Вы думаете в Одессе этого не будет!?Харьковское жилье стремительно дешевеет: однокомнатную квартиру там уже можно купить менее чем за $25 тыс., а неликвидную гостинку — за $10 тыс.
Обвалу вторички способствуют ценовые войны между продавцами нового жилья, которые, надеясь избавиться от балласта, готовы идти на уступки клиентам.
Покупатели же затаились в ожидании более существенных скидок. Ситуацию не спасает даже искусственное нагнетание ажиотажа местными риэлторами, пишет Деловая столица.
Мифическое дно
Харьков окончательно закрепил за собой статус города-миллионника с самым дешевым жильем. Только официальная статистика девелоперских компаний показывает падение стоимости квадратных метров в регионе с начала кризиса в 2-2,5 раза.
«Если в конце 2008 г. среднестатистическая «единичка» в областном центре стоила до $65 тыс., то сейчас такую же выставляют за $30 тыс.», — рассказывает учредитель местного агентства «Риэлти-Эксклюзив» Евгений Санин. Реальные же цены, по которым и заключаются сделки, еще ниже. В АН говорят, что хозяева готовы уступать покупателям с «живыми» деньгами не менее $5-10 тыс. В базах риэлторов уже появились предложения по $20-25 тыс.
Как бы не такОдесские риэлторы уже устали пробовать безденежное естество на вкус и готовы разговаривать с продавцами о снижении цен.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки