|
Последний раз редактировалось kkluchikk; 01.03.2016 в 12:28.
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
фэспалм жэпэгэ
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
Magna est veritas et praevalebit
ну, вероятнее всего капуста. или буряк?, нет все-таки морковь.
ни в одном сообщении от сми я не увидел слов "с начала отопительного сезона".
Скажите, ровно первого апреля вы отключите котел газовый на отопление и в независимости от наличия маленьких детей в доме\квартире вы скажите им, что яйценюк закрыл вам газовый кран и тепло от котла будете получать только осенью 2016?
Отоп. сезон продолжается, и в этом году 2016 он заканчивает свою работу не ранее середины апреля.
На моей памяти в начальных числах апреля еще лежали сугробы снега недотаявшие, а в наши дни первого апреля уже +30 будет на улице что ли?
1 апреля я всегда начинал купальный сезон, и уж поверьте, температура что воды, что воздуха, далека в нижнюю сторону даже чем +15. И не забудьте - на100ящие +15 в тени, а не на солнышке ярким днем.
А еще для жителей высотных многоквартирок есть довольно не приятные новости. В связи с таким повышением тарифа на тепло от ТГО, вероятнее всего могут опять начать раскидывать сумму оплаты за центральное тепло на весь год, а это значит что? А значит это, то, что оплачивать по тарифу придется уже с апреля и май и июнь и июль.. и август - и все для вашего блага, лиж бы видел яйценюк, что у граждан есть ресурс и дальше тянуть тарифы.
о том, что цена будет 7,18 за куб, было известно еще в прошлом году, и она действовала весь неотопительный сезон прошлого года и будет действовать весь неотопительный сезон этого года, она не повысится, она будет такой же с 1 апреля, как и с 1 мая 2015. другой вопрос, что повысится льготный тариф, который действует в отопительный сезон, это да, но платить за это мы начнем с 1 ноября, и , нинини, ни в коем случае я не имею в виду то, что от этого должно стать легче.
Magna est veritas et praevalebit
Может подскажет кто , занесли показания на сайте в личный кабинет , уже сутки висит необработанный .
Раньше их сайтом не пользовались .
Стоит-ли дублировать звонком , или это у них нормально .
Социальные закладки