Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2992 из 4089 ПерваяПервая ... 1992 2492 2892 2942 2982 2990 2991 2992 2993 2994 3002 3042 3092 3492 3992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,821 по 59,840 из 81780
  1. Вверх #59821
    Частый гость Аватар для Lafeliya
    Хочу огорчить , но это тот самый "лучший" мапей, будь он не ладен. Да и смысл мне тут что то придумывать , когда проблема на лицо и я хочу ее устранить. После того как плитка была затерта и затирка высохла, сверху был брошен картон, по которому ходили. Когда сняли, все было светленькое и аккуратное. Но в процессе *эксплуатации ванной комнаты, затирка начала темнеть. После второго затира (вечернего) всю ночь она сохла. Но через пару дней , снова начала проявляться та же проблема, набирая обороты.
    На сколько я поняла, какой то более качественной светлой, напольной затирки нет? Печаль((

Пы.сы: * эксплуатация ванной комнаты: попадание брызг воды из ванной на плитку, оседание пыли на пол, мытье пола, хождение босиком или в тапочках по плитке.
    Последний раз редактировалось Lafeliya; 01.03.2016 в 22:40.
    Всю жизнь я занимаюсь тем,что худею и отращиваю волосы.(с) Женщина.

2. Вверх #59822
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Lafeliya Посмотреть сообщение
    Хочу огорчить , но это тот самый "лучший" мапей, будь он не ладен. Да и смысл мне тут что то придумывать , когда проблема на лицо и я хочу ее устранить. После того как плитка была затерта и затирка высохла, сверху был брошен картон, по которому ходили. Когда сняли, все было светленькое и аккуратное. Но в процессе эксплуатации ванной комнаты, затирка начала темнеть. После второго затира (вечернего) всю ночь она сохла. Но через пару дней , снова начала проявляться та же проблема, набирая обороты.
    На сколько я поняла, какой то более качественной светлой, напольной затирки нет? Печаль((
    Кого вы хотите огорчить? Вы так и не ответили на вопрос, как вы умудрились вычистить ее из швов и как собираетесь повторить снова эту процедуру, для того чтобы перетереть новой затиркой.
    Если она легко вышкрябывается, значит 100 пудово накосячили с пропорциями и затирка не виновата.
    И более качественная есть, в том числе и у мапея, но для начала давайте выясним, что вв с этой сделали не так).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

3. Вверх #59823
    User banned
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Так бывает еще когда влага снизу поступает.Может попробовать феном кусочек просушить.
    Не тот случай.
    Это гипс набирает влаги и темнеет. У качественной затирки, коей является МАПЕЙ, такое не предполагается.
    И как уже сказали: "тема за квартиры".

4. Вверх #59824
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    И я зашла по вопросу затирки.У меня пол затерли салатовой затиркой, потом далее шел ремонт и швы стали уже в грязное пятнышко.По окончанию ремонта я попросила перетереть мне заново пол, но уже более темной затиркой.Только сейчас я понимаю, что они просто сверху потерли и все, потому что Я начала отмывать пол и затирка начала вымываться кусками.Теперь у меня кое где салатовый цвет, а кое где остался темно-зеленый(( Чем мне удалить затирку из швов,чтоб заново ее затереть потом новым цветом?Ведь иначе никак не сделать цвет равномерным?Затирка Килто

П.с.можно узнать вообще стоимость такой работы?плитка 40*40,всего не более 1.5 кв.м пола

5. Вверх #59825
    попадание брызг воды из ванной на плитку, мытье пола
    Если вас смущает потемнение швов только когда плитка МОКРАЯ, то я вас огорчу - это происходит со всеми затирками на цементной основе и это нормально. Потом высыхает и светлеет.

6. Вверх #59826
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    И я зашла по вопросу затирки.У меня пол затерли салатовой затиркой, потом далее шел ремонт и швы стали уже в грязное пятнышко.По окончанию ремонта я попросила перетереть мне заново пол, но уже более темной затиркой.Только сейчас я понимаю, что они просто сверху потерли и все, потому что Я начала отмывать пол и затирка начала вымываться кусками.Теперь у меня кое где салатовый цвет, а кое где остался темно-зеленый(( Чем мне удалить затирку из швов,чтоб заново ее затереть потом новым цветом?Ведь иначе никак не сделать цвет равномерным?Затирка Килто

П.с.можно узнать вообще стоимость такой работы?плитка 40*40,всего не более 1.5 кв.м пола
    Килто тоже из нормальных и удаляется сложно. Удалить можно только механическим способом - т.е. шкрябать. Так как у вас площадь не большая, то покупайте скребок и пробуйте. Нудно и муторно это), если она там набрала прочности как следует.

Или досмывайте уже тот верхний слой (можно и наждачкой мелкой потереть) и пусть ьулет салатной).

7. Вверх #59827
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Если вас смущает потемнение швов только когда плитка МОКРАЯ, то я вас огорчу - это происходит со всеми затирками на цементной основе и это нормально. Потом высыхает и светлеет.
    Да нет же. Швы потемнели на совсем ) даже не меняют уже особо цвет когда на них влага попадает. На фото что я сбросила, швы в абсолютно сухом виде и степень потемнее с разной интенсивностью в разных местах. Убогий вид(

8. Вверх #59828
    User banned
    Да нет же. Швы потемнели на совсем ) даже не меняют уже особо цвет когда на них влага попадает. На фото что я сбросила, швы в абсолютно сухом виде и степень потемнее с разной интенсивностью в разных местах. Убогий вид(
    1. шкребок в руки и трите/ковыряйте/скребите ...
    2. вытравьте швы доместосом а затем пройдите авастопом.

пысы
    1. смотрите на срок годности материалов (как говаривал дедушка ленин:"контроль, контроль и контроль!")
    2. и не ходите в уличной обуви по дому.

9. Вверх #59829
    Кого вы хотите огорчить? Вы так и не ответили на вопрос, как вы умудрились вычистить ее из швов и как собираетесь повторить снова эту процедуру, для того чтобы перетереть новой затиркой.
    Если она легко вышкрябывается, значит 100 пудово накосячили с пропорциями и затирка не виновата.
    И более качественная есть, в том числе и у мапея, но для начала давайте выясним, что вв с этой сделали не так).
    1.Сама лично я ее не вычищала ) отшкрябывал ее нанятый мастер. Затирки было много. На сколько легко или тяжело ее было вычищать я не интересовалась.
    2. Первый и второй раз затирали два разных мастера. Неужели два раза развели не правильно пропорции, один и второй?
    3. Оба раза затирали из одной и той же упаковки.
    4. А вот как я собираюсь повторить эту процедуру...то именно для этого и пришла сюда с вопросом, потому что не знаю КАК и не знаю чем.

10. Вверх #59830
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    1. шкребок в руки и трите/ковыряйте/скребите ...
    2. вытравьте швы доместосом а затем пройдите авастопом.

пысы
    1. смотрите на срок годности материалов (как говаривал дедушка ленин:"контроль, контроль и контроль!")
    2. и не ходите в уличной обуви по дому.
    Приняла к сведению. Но в итоге, можете помоветовать что то светлое и более стойкое чем мапей? Его я точно не рискну уже наносить )) кстати на стенах Килто, но это стены, по ним не ходят

11. Вверх #59831
    1.Сама лично я ее не вычищала ) отшкрябывал ее нанятый мастер. Затирки было много. На сколько легко или тяжело ее было вычищать я не интересовалась.
    2. Первый и второй раз затирали два разных мастера. Неужели два раза развели не правильно пропорции, один и второй?
    3. Оба раза затирали из одной и той же упаковки.
    4. А вот как я собираюсь повторить эту процедуру...то именно для этого и пришла сюда с вопросом, потому что не знаю КАК и не знаю чем.
    Ну может действительно как Фрейдж писал, просроченная или бракованная попалась.
    Если вышкребется нормально, то берите эпоксидку и закройте уже свой половой вопрос). Можно ту же фирму и тот же цвет, только мапей керапокси ( на эпоксидной основе). Только учтите, что не все умеют с ней правильно обращаться. Ищите того, кто работает с эпоксидками.

12. Вверх #59832
    Ну может действительно как Фрейдж писал, просроченная или бракованная попалась.
    Если вышкребется нормально, то берите эпоксидку и закройте уже свой половой вопрос). Можно ту же фирму и тот же цвет, только мапей керапокси ( на эпоксидной основе). Только учтите, что не все умеют с ней правильно обращаться. Ищите того, кто работает с эпоксидками.
    С половым вопросом насмешили ) про эпоксидку наслышана, но не знала что в мапей она есть. Цвет нам действительно идеально подходит. Ну чтож, была не была, наверно рискнем снова с этой фирмой. Да и с третим мастером.
    Фрейдж, Спайдер , спасибо за подсказки. Отплюсила ;-)

13. Вверх #59833
    Не покидает форум Аватар для Obod
    а просветите меня дуру, что? в мире существует затирка, которая в процессе эксплуатации остаётся в первозданном виде? (на полу имеется в виду)
    если конечно каждую неделю с губкой, щёткой тряпкой тереть специально швы, то оно конечно можно и отмыть, но чесслово нехрен делать, ну потемнели швы и что?
    у меня и на стенах плитка в ванной вся в брызгах и потёках, ну отмываю периодически и фасады кухонные заляпались, так что целыми днями с тряпкой бегать и тереть? никакого здоровья не хватит и нервов.
    поэтому все материалы отделочные и стараюсь подбирать такие, чтоб грязь в глаза не бросалась, если что)))
    Красиво жить не запретишь!

14. Вверх #59834
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    а просветите меня дуру, что? в мире существует затирка, которая в процессе эксплуатации остаётся в первозданном виде? (на полу имеется в виду)
    если конечно каждую неделю с губкой, щёткой тряпкой тереть специально швы, то оно конечно можно и отмыть, но чесслово нехрен делать, ну потемнели швы и что?
    у меня и на стенах плитка в ванной вся в брызгах и потёках, ну отмываю периодически и фасады кухонные заляпались, так что целыми днями с тряпкой бегать и тереть? никакого здоровья не хватит и нервов.
    поэтому все материалы отделочные и стараюсь подбирать такие, чтоб грязь в глаза не бросалась, если что)))
    ниче))) просто потемнели...
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #59835
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    ка бе на чужом хрене в рай не въедешь..если уже на стадии развития ты пытаешься писать против ветра, то дальше твое гавно попадет тебе же в вентилятор...эта тема не рекламная и ты прекрасно это понимаешь...
    Последний раз редактировалось Grystik; 02.03.2016 в 19:38.

16. Вверх #59836
    один раз модеры грохнули, но чувак упрямый, не унимается)

17. Вверх #59837
    Частый гость Аватар для RuleOn
    с характером

18. Вверх #59838
    User banned
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    с характером
    С каким нафиг характером?!
    Всемирная Радость же пояснила - "рекламный бот".

19. Вверх #59839
    Частый гость Аватар для vfcnth
    Хочу огорчить , но это тот самый "лучший" мапей, будь он не ладен. Да и смысл мне тут что то придумывать , когда проблема на лицо и я хочу ее устранить. После того как плитка была затерта и затирка высохла, сверху был брошен картон, по которому ходили. Когда сняли, все было светленькое и аккуратное. Но в процессе *эксплуатации ванной комнаты, затирка начала темнеть. После второго затира (вечернего) всю ночь она сохла. Но через пару дней , снова начала проявляться та же проблема, набирая обороты.

Пы.сы: * эксплуатация ванной комнаты: попадание брызг воды из ванной на плитку, оседание пыли на пол, мытье пола, хождение босиком или в тапочках по плитке.
    Затирка для плитки двухкомпонентная эпоксиднаяЭпоксидная затирка включает в свой состав цветную эпоксидную смолу и специальный отвердитель – органический катализатор. Смешивание этих компонентов позволяет получить максимально прочную и долговечную затирку для межплиточных швов. Кроме того, она может включать в себя ряд самых разнообразных наполнителей, делающих ее более эффектной и привлекательной. Это может быть перламутр, серебро, золото, цветные красители и т.д. Затирка для плитки двухкомпонентная устойчива к влаге. Попадая на ее поверхность, вода не впитывается, а просто скатывается по ней, что существенно увеличивает срок эксплуатации состава. Это является одним из основных отличий эпоксидной затирки от аналогичной цементной, которая способна впитывать влагу. Кроме того, эпоксидный состав не подвергается разрушающему воздействию различных кислот, что значительно расширяет область ее применения.
    Применение двухкомпонентной эпоксидной затиркиБлагодаря своим превосходным эксплуатационным свойствам, эпоксидная затирка на основе двух компонентов прекрасно подходит для оформления кухонных фартуков, мозаичного пола, плитки бассейна. Устойчивость к высоким механическим нагрузкам позволяет использовать ее даже в гараже. Она подходит и для внутренних, и для внешних отделочных работ с любой разновидностью керамики, стекла, мрамора и даже камня. Производители рекомендуют заполнять ей швы между элементами напольного или стенового покрытия в ванной комнате, кабинете, на балконе или открытой террасе. Экологичность такого двухкомпонентного состава позволяет применять его для отделки емкостей с питьевой водой, на мясоперерабатывающих предприятиях, кондитерских фабриках. Такая затирка может использоваться для заделки швов, ширина которых колеблется в пределах 0,1-20 см. Таким образом, затирка для швов на основе двух компонентов позволит сделать отделочные работы более качественными, а результат будет приятно радовать глаз в течение многих лет. Конечно, стоит учесть, что она отличается довольно высокой стоимостью, однако эти затраты окупятся тем, что вам не придется постоянно выполнять косметические ремонтные работы.
    https://www.youtube.com/watch?v=GuDGJ9MCi7w
    тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....

20. Вверх #59840
    User banned
    Цитата Сообщение от vfcnth Посмотреть сообщение
    Затирка для плитки двухкомпонентная эпоксиднаяЭпоксидная затирка включает в свой состав ............
    Подхалтуриваешь копирайтером?)))

В общем: ресторан, подповарята неаккуратно носят помои, разбрызгивая их на бетонную плитку..Вид ужасный(( Приехали, вытравили жиры, пропитали гидрофобом ...... спустя пару месяцев спросили: "Как дела?". В ответ сказали, что всё ОК (жир легко смывается).

Ответить в теме
Страница 2992 из 4089 ПерваяПервая ... 1992 2492 2892 2942 2982 2990 2991 2992 2993 2994 3002 3042 3092 3492 3992 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права