| ||
Тема: Скорая помощь!
Девочки,спасибо за советы,но ведь он только со вчерашнего обеда у нас,мы пока кормили только Роял Канином(вроде так называется),а до этого был Kiki Morroy,ну а она то разбирается отлично чем кормить и как.Так что наверно это не из-за едыА что еще может быть???
Ну а блошки откуда появились непонятно,у нас животных нет,у Kiki Morroy кошечка ттт здоровая...Где ж он тогда???Вы извините столько вопросов,ну мне его просто так жалко,исчесал себя уже всего,вчера не так сильно было.С блохами разберемся,спасибо за совет,а вот по поводу крови,так и непонятно ничего...
Но состояние здоровья отличное,всем бы столько энергии
![]()
С чего вы решили,что блохи появляются у животных только со прикосновением их друг к другу.
Часто встречаюшийся вопрос хозяйвов"МОЁ ЖИВОТНОЕ ЧЕШЕТСЯ НО БЛОХ НА НЕМ НЕТ!!!"С чего вы взяли .что их нет"НУ Я ЖЕ ИХ НЕ ВИЖУ"
1.средство от блох пробило раньше чем написанно в инструкции т.к. лето на улице.
2. капли в холку действуют толоко после того как блоха укусила животное блоха здохла животное чешется)
3.с парадной(на порадной множество блох,которые запрыгивают к нам в квартиры)
4.Надо пользоватся сразу двумя зашитами(спрей и капли,спрей ошейник,капли ошейник)одно недаёт блохам запрыгивать на животное так как создаёт зашиту,второе убивает тек кто уже на животном.
Могу только посоветывать капли в холку фронтлайн комбо(прочесть в анотации можно ли в вашем возрасте)Ошейник фирмы Биофар "SOS"(также проверить подходит ли он вашему возрасту)
Обработать квартиру если есть ковры на полу(бутоксом,неостамазаном)и мягкую мебель.Я просто пшикаю с пуливезатьра на те места где мои лежат.
Спасибо за совет!Кстати тоже хотела задать этот вопрос!!!По поводу мебели все ясно,а вот постельное белье поменять(он запрыгивал на постель),его все поменять?И не пускать пока на кровать,да???Подскажите а нам самим ничего не надо принять?Или людям блохи безобидны???Вы извините,может вопросы глупыми кажутся,но животное впервые в доме,поэтому и вопросы такие.
На людях блохи не живут(кусаю блохи людей только в том случае если животные сильно зараженны,и блох много их видно переварачивая животное на спинку по пузу бегают)
Постель не надо только ковры,мягкую мебель,подстилки.
Если вы капните капли и оденете ошейник,а так же обработаете квартиру через сутки котя перестанет чесатся.
Но учитывая какая сейчас жара будьте готовы повторить закапывание капель хотябы через месяц.
Если вдруг объявится кормящая киса - с меня магарыч! Выкормить можно и искусственно, но как же это тяжело - каждые два часа кормить и водить в туалет!!! Особенно ночьюКупила за 42 грн детское молоко с бифидумом и всякими микроэлементами для детей с трудностями пищеварения и с первых дней жизни, вроде бы неплохо пока. Спасибо SAV за тел. парня, отдающего молоко для котят, вот только не знаю, можно ли переводить с одного на другое так часто.
Последний раз редактировалось zverek; 01.02.2010 в 21:52.
Есть темка про обработки может лучше перейти туда?
https://forumodua.com/showthread.php?t=194957
Вот темка нестрашно мучайте нас,я вот о блохах всегда готова поговорить.
1. Блохи. Решили, что обработаем Адвантейджем, но только через полторы недели - т.к. пять дней назад обрабатывали от глистов. или можно раньше? думаю, что нельзя
2. По поводу крови. Кров в кале нет! Это точно. Кормили Роял канином мягким и Мур-мяском, с едой у нас все отлично было. Сухой Роял канин давали два раза, от силы штук 10 он сьел. Кровь запекшаяся, как будто она там давно. Думаю. это не страшно. Но звякнем в клинику, выясним.
всем спасибо за советы!
А котенок полторы недели мучаться будет?! Да и смысл тогда в противоглистной обработке, если блох не потравить - никакого ((
Я всегда обрабатываю от блох и глистов сразу, за несколько дней максимум - потому как блохи переносят яйца глистов.
И вообще, столько шуму из-за такой фигниЗакапайте Адвантейдж и дело с концом, через 12 часов о блохах забудете))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Глистная инвазия и блошиный дерматит - еще больший стресс, имхо. Я всех котят так обрабатываю, проблем пока не было, ттт.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
День добрый всем!
Пишу не для себя, у знакомой с собакой беда. Очень нужна консультация!! лечение уже прописанно, нужны капельцы (в наличии имеются все препараты) но делать сами капельницы собаке некому(((
Врач сказал, что у собаньки кожная чума, лептоспироз и еще что-то, но не такое страшное. Кто имел дело с такими болячками и вычухал успешно своего питомца, пожалуйста опишите, можно в личку, чтоб не мешать общей теме.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 20.07.2009 в 21:24.
Тишина.
Скажите мне пожалуйста телефон Ш@покляк я тут по Таирова хочу объявления расклеить!
Я написала Алёне Андреевне
Социальные закладки