А кого бы вы хотели видеть рядом с государственным флагом?
|
А кого бы вы хотели видеть рядом с государственным флагом?
"тягны" боков.... нинада.....
хватит нам боков...
http://www.rosbalt.ru/2009/07/18/656121.htmlЮщенко готов победить, как в 2004 году.
Президент добавил, что не сомневается в своей победе. «Мы с вами победим, как в 2004 году», — сказал Ющенко.
Т.е. тоже в третьем туре ?
"Обнять и плакать": Ющенко в 2004 году!
http://melnychenko.com.ua/2008/10/06/obnjat_i_plakat_jushhenko_v_2004_godu.html
Мда…а как хорошо говорил, сам бы поверил.
http://www.segodnya.ua/news/14066092.html
Ющенко покажет Байдену Голодомор
А че еще показывать?.. А показывать больше нечего...в Украине, для Байдена специальных культурных программ не готовят. Небольшим отклонением от делового графика можно было бы назвать совместное с президентом Украины посещение мемориала жертвам Голодомора.
Не, ну если б у вице-президента было время, ему можно было б пасеку показать, или , на худой конец, коллекцию старажитностей. А так, все по скромному, только Голодомором Украина и славиться, нет у Нее других великих побед и трагедий...
Интересный пассаж...в программе только встречи: с сотрудниками американского посольства, Виктором Ющенко, премьером Юлией Тимошенко, спикером Рады Владимиром Литвином, лидером Партии Регионов Виктором Януковичем и экс-спикером Арсением Яценюком.
Сначала, с сотрудниками посольства, а потом с остальными... по списку...
Он , может, только ради сотрудников посольства и приехал...
А лучше, вообще, из Киева выехать... на пару дней... а лучше на неделю...Начальник столичной ГАИ Анатолий Сиренко просит водителей с пониманием отнестись к неудобствам и рекомендует планировать свои поездки так, чтобы в эти дни вообще избежать посещений центра города.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
вот неплохая статейко про "отравление"
Этому проходимцу не стыдно смотреть им в глаза...- Виктор Андреевич, как Вы относитесь к тому, что в некоторых регионах Украины многие граждане отрицательно отнеслись к происходившему на киевском Майдане Независимости? Некоторые даже говорят, что массовые акции были оплачены из-за океана. Так ли это?
- Чтобы ответить на это вопрос, достаточно было побывать на Майдане и пообщаться с людьми, посмотреть им в глаза. Несмотря на мороз и слякоть, ежедневно на улицах стояли до пятисот тысяч демонстрантов. А всего за 17 дней на Майдане побывало до 3 млн. людей из разных регионов Украины.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Так мороз или слякоть ?
"- Вопросы языка активно использовались против вас в предвыборной агитации. Какой вы видите будущую языковую политику?
- Русский язык - это язык межнационального общения. Я убежден, что для этого языка должна быть программа развития. Вся государственная служба должна учитывать это, особенно в тех регионах, где компактно проживает русскоязычное население... Каждый госслужащий обязан знать этот язык, отвечать на обращения граждан на нем, вести деловую переписку на русском. Просто есть много людей, которым удобно общаться на украинском. К этим людям отношусь и я. Но я никогда не буду заставлять разговаривать на том или ином языке. Я не хочу, чтобы люди возненавидели украинский язык. Если мы действительно грамотны, интеллигентны, ощущаем дух времени, понимаем, что живем в начале третьего тысячелетия, то должны согласиться, что в цивилизованных странах люди знают не один, не два, и даже не три языка... Мы должны знать столько языков, сколько нам нужно для достижения наших интересов. Для огромной части наших соотечественников русский язык - родной, Россия наш стратегический партнер, значит мы все должны знать русский".
Еще перед первым туром я обнародовал проекты своих первых президентских указов. Один из них - "О защите прав граждан на использование русского языка и языков других национальностей Украины". Он будет подписан после моего вступления на пост президента. Помимо прочего, указ обязывает чиновников на местах владеть и пользоваться национальными языками в местах компактного проживания их носителей. Указ касается не только "живого" общения, но и делопроизводства. Я также гарантирую доступность образования на русском языке - в том числе и высшего.
Какими будут отношения Киева с Москвой, учитывая поведение Кремля на нынешних выборах?
- Нам надо найти способ перевернуть эту страницу, и оставить разногласия в прошлом. Ведь речь идет о государственных интересах. Владимир Путин сделал заявления, что Россия будет строить отношения с тем президентом, которого изберет украинский народ. Мы в свою очередь убеждены, что Россия - наш стратегический партнер. Она входит в круг наших стратегических интересов, и украинская политическая элита должна развивать с Кремлем прогнозируемые честные отношения. Я вижу Россию стратегическим партнером, у меня в блоке нет, и никогда не будет антироссийских партий. А если наши отношения поддаются критике, то это лишь свидетельствует о желании разрешить проблемы.
Я могу привести пример 2000 года, когда возглавляемый мною Кабинет Министров за год не только остановил падение товарооборота с Россией, но и увеличил на 25 процентов этот показатель. В 2001 году российские инвестиции в нашу экономику достигли пика. Это свидетельствует о том, что у нас большие перспективы сотрудничества. А нынешние проблемы в налоговой, фискальной, торговой, таможенной, инвестиционной и миграционной политике можно легко решить при наличии политической воли."
сказал, что ему "удобно" разговаривать на украинском...
Социальные закладки