А как узнать по телефону была ли зачислена субсидия и период? Подскажите номерок
| ||
А как узнать по телефону была ли зачислена субсидия и период? Подскажите номерок
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
На первой странице темы все номерки есть
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Газ для населения с апреля подорожает на 53%
Минимальный тариф на газ с 1 апреля повысится до 5 тысяч 500 гривен за тысячу кубов.при увеличении минимального тарифа на газ для ТКЭ до 5 тысяч 500 гривен за тысячу кубометров, стоимость централизованного отопления увеличится в среднем на 80% в месяц.Глава НКРЭКУ напомнил, что социальную цену на газ устанавливается Кабинет министров Украины и согласно подписанному ранее соглашению с МВФ, к 1 апреля нужно достичь 75% от стоимости импортного газа для населения и теплокоммунэнерго.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
А еще сняли льготный тариф на дома с электроплитами(
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
По поводу всяких там перечислений на карточку , будь то алименты или пожертвования любовников и любовниц .... всё засчитывается - как доход.
Получаю пособие по инвалидности на своего сына , так его тоже учли , как ДОХОД !
Вот так ....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Я так понимаю это не первоапрельская шутка.И что дальше сейчас получают субсидию примерно 5000000 семей станут получать 10000000 а это не много не мало будет примерно 80% населения страны в чём прикол.И эта новость вызывает у меня не страх или тревожность ..КАК ЖИТЬ.. а просто смех честное слово.И планируют поднять в сентябре и марте опять.Но ведь кожу можно снять только раз.....
Увидела сегодня субсидию в присланной на почту платежке за свет. Сразу же помчалась за распечаткой на Филатова. Дали на руки аж 3 штуки - за ноябрь, за декабрь и за январь. Это потому, что менялись тарифы, так объяснили.
Теперь смотрю на эти бумаги и вообще понять ничего не могу...Дело в том, что в ожидании субсидии я ни за что, кроме света и воды не платила.
Правильно ли я понимаю, что теперь начиная с ноября(месяца, в котором была подана заявка на субсидию) нужно задним числом проплатить обязательный платеж?
Шоб их писало....что там можно понять((( Это то, что обозначено звездочкой?
Мне просто надо себе самой разобраться с водой, потому что к бугалтерше ЖСК я обращаться не собираюсь.
Правильно ли я понимаю, что если в распечатке за ноябрь дается субсидия 4 куб метра и за эти льготные 4 куб метра я должна оплатить 3.06 грн?
А всего в ноябре было использовано 9 кубов хол. воды - это значит, что за 5 кубов я должна заплатить по полной?
Я просто оплатила всю воду по декабрь по полной и теперь себе хочу высчитать сколько у меня переплаты.
Я правильно считаю?
Получается в ноябре давали 4 куба льготной воды, а уже в декабре и январе - написано 2,4 куба. У всех так?
С электричеством вообще ничего не понятно. Это что дают 150 квт по льготе?
У меня двухтарифный счетчик, но нет в доме горячей воды. Кто-то здесь писал, что если нет воды, то должны давать какие-то Квты на подогрев воды? Или нет?
У меня ничего такого не написано.
Прошу помощи зала))))
Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится
во первых поздравляем! вам таки ее дали)))
на свет ничего льготного не дают, как я поняла. примерно у всех 50 +- грн субсидии на свет.
у вас что в каждом месяце разная сумма на свет? у меня одинаковая. и вот за свет пришло, к примеру 50грн*3(месяца)= 150 грн.
а распечатку мне дали одну на все, сказали в мае датут без учета отопления.
в жск еще не ходила, что ттам не знаю
Спасибо)
Я вообще не могу толком понять что там понаписано, но если читать под столбиком
"субсидия", то там в ноябре - 78.10, в декабре - 63.43. а в январе - 63.44.
И эти цифры тоже идут со звездочкой.
В платежке за свет субсидия написана 268,41 грн - это как раз получается такая цифра, если сложить 11,12 и 1,2 месяцы.
Так что получается, что за январь-апрель у меня будет субсидия на свет в размере 63.44 грн. (в бумаге за январь написано, что это такая субсидия будет за 1,2,3 и 4 месяцы).
Хотя я все равно ничего не понимаю.... в строчке электроэнергия в конце стоит 5.83 грн как обязательный платеж, что это? Это что нужно заплатить только 5.83 грн или как?
Последний раз редактировалось KISUNJA; 01.03.2016 в 18:09.
Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится
не знаю, у меня в бумаге написано с" грудня по листопад, в сумме такой то..." одна на все месяцы
Добрый вечер. Помогите разобраться. Для того что бы понимать какой список документов необходим для субсидии на ЖКУ, необходимо ехать в собес, или достаточно на горячую линию позвонить? Или может есть електронные формы? Спасибо большое откликнувшимся)
Социальные закладки