Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 182 из 703 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 14057
  1. Вверх #3621
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    А как узнать по телефону была ли зачислена субсидия и период? Подскажите номерок
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

2. Вверх #3622
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    На первой странице темы все номерки есть
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

3. Вверх #3623
    Не покидает форум
    Газ для населения с апреля подорожает на 53%
    Минимальный тариф на газ с 1 апреля повысится до 5 тысяч 500 гривен за тысячу кубов.при увеличении минимального тарифа на газ для ТКЭ до 5 тысяч 500 гривен за тысячу кубометров, стоимость централизованного отопления увеличится в среднем на 80% в месяц.Глава НКРЭКУ напомнил, что социальную цену на газ устанавливается Кабинет министров Украины и согласно подписанному ранее соглашению с МВФ, к 1 апреля нужно достичь 75% от стоимости импортного газа для населения и теплокоммунэнерго.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

4. Вверх #3624
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    А еще сняли льготный тариф на дома с электроплитами(
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

5. Вверх #3625
    Не покидает форум
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

6. Вверх #3626
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    А как узнать по телефону была ли зачислена субсидия и период? Подскажите номерок
    Позвонила сегодня в Суворовский-ответили мол перезвоните после обеда у меня здесь очередь и нет времени искать мои документы.Вот может позвонит по горячей линии и спросить обязаны они вот так отвечать .

7. Вверх #3627
    Не покидает форум Аватар для Paria
    По поводу всяких там перечислений на карточку , будь то алименты или пожертвования любовников и любовниц .... всё засчитывается - как доход.

Получаю пособие по инвалидности на своего сына , так его тоже учли , как ДОХОД !

Вот так ....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #3628
    Частый гость
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Газ для населения с апреля подорожает на 53%
    Минимальный тариф на газ с 1 апреля повысится до 5 тысяч 500 гривен за тысячу кубов.при увеличении минимального тарифа на газ для ТКЭ до 5 тысяч 500 гривен за тысячу кубометров, стоимость централизованного отопления увеличится в среднем на 80% в месяц.Глава НКРЭКУ напомнил, что социальную цену на газ устанавливается Кабинет министров Украины и согласно подписанному ранее соглашению с МВФ, к 1 апреля нужно достичь 75% от стоимости импортного газа для населения и теплокоммунэнерго.
    Я так понимаю это не первоапрельская шутка.И что дальше сейчас получают субсидию примерно 5000000 семей станут получать 10000000 а это не много не мало будет примерно 80% населения страны в чём прикол.И эта новость вызывает у меня не страх или тревожность ..КАК ЖИТЬ.. а просто смех честное слово.И планируют поднять в сентябре и марте опять.Но ведь кожу можно снять только раз.....

9. Вверх #3629
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Увидела сегодня субсидию в присланной на почту платежке за свет. Сразу же помчалась за распечаткой на Филатова. Дали на руки аж 3 штуки - за ноябрь, за декабрь и за январь. Это потому, что менялись тарифы, так объяснили.

Теперь смотрю на эти бумаги и вообще понять ничего не могу...Дело в том, что в ожидании субсидии я ни за что, кроме света и воды не платила.
    Правильно ли я понимаю, что теперь начиная с ноября(месяца, в котором была подана заявка на субсидию) нужно задним числом проплатить обязательный платеж?

Шоб их писало....что там можно понять((( Это то, что обозначено звездочкой?
    Мне просто надо себе самой разобраться с водой, потому что к бугалтерше ЖСК я обращаться не собираюсь.

Правильно ли я понимаю, что если в распечатке за ноябрь дается субсидия 4 куб метра и за эти льготные 4 куб метра я должна оплатить 3.06 грн?
    А всего в ноябре было использовано 9 кубов хол. воды - это значит, что за 5 кубов я должна заплатить по полной?
    Я просто оплатила всю воду по декабрь по полной и теперь себе хочу высчитать сколько у меня переплаты.
    Я правильно считаю?
    Получается в ноябре давали 4 куба льготной воды, а уже в декабре и январе - написано 2,4 куба. У всех так?

С электричеством вообще ничего не понятно. Это что дают 150 квт по льготе?
    У меня двухтарифный счетчик, но нет в доме горячей воды. Кто-то здесь писал, что если нет воды, то должны давать какие-то Квты на подогрев воды? Или нет?
    У меня ничего такого не написано.
    Прошу помощи зала))))
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

10. Вверх #3630
    Не покидает форум Аватар для olinn
    во первых поздравляем! вам таки ее дали)))
    на свет ничего льготного не дают, как я поняла. примерно у всех 50 +- грн субсидии на свет.
    у вас что в каждом месяце разная сумма на свет? у меня одинаковая. и вот за свет пришло, к примеру 50грн*3(месяца)= 150 грн.

а распечатку мне дали одну на все, сказали в мае датут без учета отопления.
    в жск еще не ходила, что ттам не знаю

11. Вверх #3631
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    А еще сняли льготный тариф на дома с электроплитами(
    Разве его не давно сняли?

12. Вверх #3632
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Разве его не давно сняли?
    у всех сейчас тариф одинаковый. но у тех у кого эл.плиты увеличили бы хоть до 200 квт по чуть низшему тарифу. я не говорю дешевле. а норма не 100, а 200

13. Вверх #3633
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    во первых поздравляем! вам таки ее дали)))
    на свет ничего льготного не дают, как я поняла. примерно у всех 50 +- грн субсидии на свет.
    у вас что в каждом месяце разная сумма на свет? у меня одинаковая. и вот за свет пришло, к примеру 50грн*3(месяца)= 150 грн.

а распечатку мне дали одну на все, сказали в мае датут без учета отопления.
    в жск еще не ходила, что ттам не знаю
    Спасибо)
    Я вообще не могу толком понять что там понаписано, но если читать под столбиком
    "субсидия", то там в ноябре - 78.10, в декабре - 63.43. а в январе - 63.44.
    И эти цифры тоже идут со звездочкой.
    В платежке за свет субсидия написана 268,41 грн - это как раз получается такая цифра, если сложить 11,12 и 1,2 месяцы.
    Так что получается, что за январь-апрель у меня будет субсидия на свет в размере 63.44 грн. (в бумаге за январь написано, что это такая субсидия будет за 1,2,3 и 4 месяцы).
    Хотя я все равно ничего не понимаю.... в строчке электроэнергия в конце стоит 5.83 грн как обязательный платеж, что это? Это что нужно заплатить только 5.83 грн или как?
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 01.03.2016 в 18:09.

14. Вверх #3634
    не знаю, у меня в бумаге написано с" грудня по листопад, в сумме такой то..." одна на все месяцы

15. Вверх #3635
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    не знаю, у меня в бумаге написано с" грудня по листопад, в сумме такой то..." одна на все месяцы
    Это срок назначения субсидий. Сумма указывается за 1 месяц до конца отопительного сезона, в мае нужно брать новую распечатку.

16. Вверх #3636
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Это срок назначения субсидий. Сумма указывается за 1 месяц до конца отопительного сезона, в мае нужно брать новую распечатку.
    Мне сразу дали две распечатки. Одна с ноября по 1 апреля,другая с апреля по ноябрь.

17. Вверх #3637
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    ну я и написала что в мае, сказали взять распечатку без отопления))
    в вот KISUNJA в каждом месяца своя сумма...это у всех так?

18. Вверх #3638
    Частый гость Аватар для MERRY_photo
    Добрый вечер. Помогите разобраться. Для того что бы понимать какой список документов необходим для субсидии на ЖКУ, необходимо ехать в собес, или достаточно на горячую линию позвонить? Или может есть електронные формы? Спасибо большое откликнувшимся)

19. Вверх #3639
    Цитата Сообщение от MERRY_photo Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Помогите разобраться. Для того что бы понимать какой список документов необходим для субсидии на ЖКУ, необходимо ехать в собес, или достаточно на горячую линию позвонить? Или может есть електронные формы? Спасибо большое откликнувшимся)
    достаточно пойти на первую страницу этой темы

20. Вверх #3640
    А у нас в Киевском собесе выдали всем по 3 бумажки(((
    Так что это за обязательный платеж за свет в сумме 5,83 грн - кто знает?

Ответить в теме
Страница 182 из 703 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права