Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2991 из 4089 ПерваяПервая ... 1991 2491 2891 2941 2981 2989 2990 2991 2992 2993 3001 3041 3091 3491 3991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,801 по 59,820 из 81780
  1. Вверх #59801
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    Ну проблема тут не столько с мрамором как таковым, сколько с рукожопостью мраморщиков. Меня больше удивляет тот факт, что заказчик принял работу с такими серьезными дефектами. Потому и интересуюсь, кто где заказывал изделия из мрамора. У нас есть много фирм торгующих мрамором, а вот чистоплотных и профессионалов, соответствующих качеством работ уровню цен, которые они заламывают - единицы. И так во всем.
    на момент приёма, в глаза кидалась только щель между подоконником и рамой окна (и по этому поводу были долгие качели с недоплатой за работу в итоге). микросколы на стыках были малозаметны и пятен небыло, но в процессе эксплуатации стыки потемнели, в микросколы набилось грязи, появились пятна.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

2. Вверх #59802
    User banned
    Цитата Сообщение от Alek83 Посмотреть сообщение
    Привет, вопрос к сантехникам )
    (он тут поднимался в 2010 но однозначно не ответили + времени сколько прошло)
    На участке стояка отопления (полипропилен) появилось несколько вздутий - сантехник сказал трубы говно, прорвет 100%, надо менять весь участок, с выходом на соседей... в сети нашел несколько древних холиваров... может сейчас уже определились с опасностью явления? )
    менять все обязательно
    ограничиться "пораженным" местом
    можно забить, это "внешний" слой, только эстетические страдания )
    Вы перепутали ОФ с "НИИ ПП". Никто здесь такие опыты не проводит))) И что там творится на молекулярном уровне в Ваших трубах, одному Богу известно.
    Вздуло - менять. (Хотите сравнить замену пары метров ПП с новым ремонтом у себя и на два этажа ниже?)
    Играть в лотерею - то играть.
    А если такой вопрос задавали 6-ть лет назад и стоит, то нехай и дальше стоит.

3. Вверх #59803
    Частый гость Аватар для vfcnth
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    и совесть не будет мучить, если таки мастер был не виноват?
    или ваши решения принимаются на остнове рекомендаций сделанных в интернете...далеко пойдете...
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Залили стяжку (материалом Мастер класик) тонким слоем, надо было подравнять перепады по квартире, сразу же пошли трещины везде, но в районе раскрытых балконов стяжка начала бухтеть (в той части уже ранее заливалась стяжка более крепкая, чем от застройщика). Вызвали мастера, выполнявшего работы, вскрыл там, где бухтит и перезалил (5 кв м), теперь говорит "минимум 800 грн за работу". Может я чего-то не понимаю, но это же он налажал с стяжкой, за переделку его же косяков я должна доплачивать? Может я не права, скажите. Но когда мне в зубе ставят пломбу и она на следующий день выпадает, врач исправляет проблему бесплатно.
    тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....

4. Вверх #59804
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Нужен совет. Стоит ли делать обесшумку стены, и только стены (без потолка и пола)? Почему хочется сделать - за этой стеной находится однокомнатная квартира. Может она будет тихой, а может и не очень. Почему сомневаюсь - даст ли что-то обесшумка только стены, без потолка и пола? Предполагаемый материал - "ЗИПС-Модуль, сэндвич-панель"

ЗЫ стена из газобеотна 20
    Последний раз редактировалось Vintyara; 01.03.2016 в 12:30.
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

5. Вверх #59805
    Посетитель Аватар для Alek83
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Нужен совет. Стоит ли делать обесшумку стены, и только стены (без потолка и пола)? Почему хочется сделать - за этой стеной находится однокомнатная квартира. Может она будет тихой, а может и не очень. Почему сомневаюсь - даст ли что-то обесшумка только стены, без потолка и пола? Предполагаемый материал - "ЗИПС-Модуль, сэндвич-панель"

Сейчас юзер Frage? должен очень остроумно ответить
    Вы перепутали ОФ с "НИИ ПП"
    Я искал информацию по обесшумке на soundmoderator и zips форумах. Там действительно много чего есть по теме и нормально отвечают на такие вопросы. Газобетон точно нужно закрывать, например каркасом на виброподвесах + акустическая вата + гвл + гкл, это неплохо защитит от акустических шумов "разговорных" частот. По низким частотам и структурным шумам история сложнее.
    Курите вышеуказанные профильный форумы, тема очень интересная

6. Вверх #59806
    Интересная статья о тотальном невезении во время установки кондиционера, приведшему к ремонту помещения.
    полезно почитать:
    Иногда очень важно знать, что у тебя в стенах

7. Вверх #59807
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Привет, вопрос к сантехникам )
    (он тут поднимался в 2010 но однозначно не ответили + времени сколько прошло)
    На участке стояка отопления (полипропилен) появилось несколько вздутий - сантехник сказал трубы говно, прорвет 100%, надо менять весь участок, с выходом на соседей... в сети нашел несколько древних холиваров... может сейчас уже определились с опасностью явления? )
    менять все обязательно
    ограничиться "пораженным" местом
    можно забить, это "внешний" слой, только эстетические страдания )
    Если вздутия это отставший верхний слой фольги, то не страшно (кроме эстетических страданий).
    Як там не було, що б там не було, Все одно добро закохає зло

8. Вверх #59808
    User banned

Сейчас юзер Frage? должен очень остроумно ответить

Я искал информацию по обесшумке на soundmoderator и zips форумах. Там действительно много чего есть по теме и нормально отвечают на такие вопросы. Газобетон точно нужно закрывать, например каркасом на виброподвесах + акустическая вата + гвл + гкл, это неплохо защитит от акустических шумов "разговорных" частот. По низким частотам и структурным шумам история сложнее.
    Курите вышеуказанные профильный форумы, тема очень интересная
    Чтой то я сегодня подустал((( Шутить не охота.

2Alek83
    Наверно, пардон, я не правильно понял Ваше сообщение по времени. Т.е. на Вы задавали тот вопрос 6 лет назад? Да?

2Vintyara

100% моих заказчиков предпочитают золотую середину в качестве-экологичности минваты. У ЗИПСА она на уровне 30грн./кв., т.е. низшего качества.
    Монтаж конешно копеешный, но при определённых условиях. Не зная нюанса можно получить "приятный сюрпрайз".
    Эффективность ЗИ меньше чем у каркасной конструкции (при одинаковой толщине ваты).
    Цены не знаю, но недавно краем уха слышал 32 евро (утверждать не буду - не запоминал).
    ЗИ только стены уже даёт ощутимый эффект. Но спасает только от воздушных шумов (лай, стон, крик, ТВ, радио, ....). Если делать потолок и пол то появляется и защита от ударных шумов, т.к. перекрываются косвенные пути передачи звука (коими любят распространяться "ударники").
    ЗИ пола "для соседей" - 8см., а "для Вас" - 13см.

9. Вверх #59809
    Частый гость Аватар для Lafeliya
    Добрый день. Посоветуйтк ПРОЧНУЮ, СВЕТЛУЮ напольную затирку. Может можно решить этот вопрос прокрашиванием швов краской, кто то так делал?
    Купили светлую плитку с бежевыми фабричными разводами в углах и чтоб их оттенить то нужна светлая, молочная затирка. Первый раз заплатили и затерли Мапей (для пола) цвет жасмин, через 2 недели швы ужасно потемнели, снова заплатили 500грн и заново затерли ей же. Та же история через неделю! Сил уже нет.
    На фото видны светлые кусочки затирки, все остальное потемнело, что визуально самой плитке придает грязный вид.
    Изображения
    Всю жизнь я занимаюсь тем,что худею и отращиваю волосы.(с) Женщина.

10. Вверх #59810
    Цитата Сообщение от Lafeliya Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйтк ПРОЧНУЮ, СВЕТЛУЮ напольную затирку. Может можно решить этот вопрос прокрашиванием швов краской, кто то так делал?
    Купили светлую плитку с бежевыми фабричными разводами в углах и чтоб их оттенить то нужна светлая, молочная затирка. Первый раз заплатили и затерли Мапей (для пола) цвет жасмин, через 2 недели швы ужасно потемнели, снова заплатили 500грн и заново затерли ей же. Та же история через неделю! Сил уже нет.
    На фото видны светлые кусочки затирки, все остальное потемнело, что визуально самой плитке придает грязный вид.
    Как это вы умудрились через две недели почистить швы от мапея и заново из перетереть? Мапей довольно качественная затирка (по крайней мере у меня с ней проблем не было) и вычистить ее со швов через две недели (т.е. после полного набора прочности) практически невозможно. Либо не соблюдены пропорции при замешивании, либо я чего-то не знаю о мапее.

Зы. Либо второй раз просто поелозили поверх первого слоя, не вычищая его.

11. Вверх #59811
    Посетитель Аватар для OPTIMIST21
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    и совесть не будет мучить, если таки мастер был не виноват?
    или ваши решения принимаются на остнове рекомендаций сделанных в интернете...далеко пойдете...
    Если мастер взял деньги за 100% выполненную работу и за ее переделку хочет еще денег, то однозначно с ним пора прощаться. Потому что этот мастер больше ценит деньги, чем качество своей выполненной работы. Насколько я знаю еще не один мастер перед тем как начать свою работу, начинает со слов: сейчас на рынке столько некачественного материала, по этому я не могу гарантировать что все мои работы будут иметь не предвиденные затраты с вашей стороны или самая распространенная от маска, дом новый и когда я выполню свои работы у вас потрескаются стены и плитка забухтит, так же на гипсе трещины на швах пойдут. Все это рассказывается когда деньги забраны или выбраны авансами. Если работать по принципу, сделал работу а дальше меня не интересует почему тут касяки, то думаю дама будут строится вечно а ремонты в квартирах будут не закончены по жизненно, главное платите а от маску почему тут бок я придумаю. По этому люди ищут мастеров которые сделают один раз и качественно.

12. Вверх #59812
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyx Посмотреть сообщение
    Может кто то знает название колекции этой плитки?

Или этой

Ответ поставщика:
    "Добрый день !!
    на фото , фабрика интеркерама кол Венге , мозаику просто подбирать надо !!
    вариантов плиты в цвете венге оочень много !!!
    Запрашивайте метраж , будем узнавать !!"

13. Вверх #59813
    User banned
    Цитата Сообщение от Lafeliya Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Как это вы умудрились через две недели почистить швы от мапея и заново из перетереть? Мапей довольно качественная затирка (по крайней мере у меня с ней проблем не было) и вычистить ее со швов через две недели (т.е. после полного набора прочности) практически невозможно. Либо не соблюдены пропорции при замешивании, либо я чего-то не знаю о мапее.

Зы. Либо второй раз просто поелозили поверх первого слоя, не вычищая его.
    Поддерживаю СПАЙДЕРА.
    Лучше МАПЕЯ что то посоветовать крайне затруднительно. Цена всегда соответствовала качеству.
    Как вариант, по новой затирке, через 2 суток пройдитесь на ночь АКВАСТОПОМ. Дайте ночь (лучше 12 часов) постоять, с утра излишки вытрите.

14. Вверх #59814
    Темные пятна бывают при неравномерном количестве воды в замесах, но это как правило проявляется уже на следующий день, но никак не аж через две недели. Странная история какая-то.

15. Вверх #59815
    User banned
    Темные пятна бывают при неравномерном количестве воды в замесах, но это как правило проявляется уже на следующий день, но никак не аж через две недели. Странная история какая-то.
    Я предполагаю, что это какой то перемерзший МАПЕЙ + люди не снимают ботинки в коридоре (как в америкосовских фильмах - в тухлях в кровать).
    Или по русски: высокая пористость (что не свойственно МАПЕю) + интенсивное втирание грязи.

16. Вверх #59816
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Так бывает еще когда влага снизу поступает.Может попробовать феном кусочек просушить.

17. Вверх #59817
    Ой, кстати, о плитке
    А мне не поможете найти название коллекции или магазина, где есть в наличии такой плитки - http://vash-master.od.ua/uploads/photo/file/1028/large_DSC06915.JPG

18. Вверх #59818
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Так бывает еще когда влага снизу поступает.Может попробовать феном кусочек просушить.
    Тоже подумал об этом, но не стал озвучивать, так как откуда взяться влаге снизу в квартире ( ведь мы же в теме "ремонт в квартире")).

19. Вверх #59819
    Ой, кстати, о плитке
    А мне не поможете найти название коллекции или магазина, где есть в наличии такой плитки - http://vash-master.od.ua/uploads/photo/file/1028/large_DSC06915.JPG
    Вот далась она тебе). Попробуем выяснить у хозяйки этой плитки, если она помнит еще).

на держи)
    Последний раз редактировалось Spaider; 01.03.2016 в 21:58.

20. Вверх #59820
    Оооо) наконец-то, спасибо!

Ответить в теме
Страница 2991 из 4089 ПерваяПервая ... 1991 2491 2891 2941 2981 2989 2990 2991 2992 2993 3001 3041 3091 3491 3991 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права