Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 208 из 1179 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1360
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #4141
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Спасибо, кэп! (про не нападение про людей лучше спросить у тех, на кого они "не напали" )
    А где рассказ про пририфовую акулу. которые живут у отельных рифов?т
    Вместо того, что бы втихаря, подленько минусовать меня в посте про высокие курсы валют у ТО, со словами, цитирую: "обязательно туристов пугать в общей теме???", вы бы лучше сами не пугали народ акулами в Черном и Красном морях.
    Шанс быть съеденным акулой несоизмеримо мал, по сравнению с тем, что еще в нашей жизни может произойти.
    Акула стоит последней в списке возможных угроз для людей...
    Последний раз редактировалось Longer; 29.02.2016 в 02:23.

3. Вверх #4142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Вместо того, что бы втихаря, подленько минусовать меня в посте про высокие курсы валют у ТО, со словами, цитирую: "обязательно туристов пугать в общей теме???", вы бы лучше сами не пугали народ акулами в Черном и Красном морях.
    Шанс быть съеденным акулой несоизмеримо мал, по сравнению с тем, что еще в нашей жизни может произойти.
    Ну что вы! Акулы пожирают туристов сотнями. Правда об знают только избранные типа Пако.

4. Вверх #4143
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Я выразила свое отношение. Кто-то полюсует, кто-то минусует. Это форум
    А по поводу акул - перечитайте внимательно еще раз мои посты. Если не понимаете - разжевываю. Акулы в Красном и Черном море есть. Если их боятся - то логично на пляже не ходить. Вообще и нигде (в Средиземном они тоже водятся). Каждый решает сам для себя и должен осознавать угрозу. Да, шанс быть съеденным на отельном рифе ничтожно мал, гораздо больше шансов повстречать неадекватную мурену или рыбу-камень. Нельзя говорить что угрозы нет, равно как и не стоит создавать из этого панику. Лично меня это не останавливает, даже от дайвинга на тот самом рифе где погибла немка. А с учетом нынешней замечательной погоды - я б с удовольствием туда рванула, подальше от наших мерзопакостных туманов
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

5. Вверх #4144
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Начали за здравие про Израиль, закончили акулами а у нас всё так же тепло, мухи летают , комары тоже, но солнцу это не мешает , сейчас +31, всем плодотворной рабочей недели.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

6. Вверх #4145
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Ребята, всем спасибо за советы и отзывы. С отелем определились. На счет Израиля задумалась, переживаю не за ребёнка, она у меня в Болгарию ездила на автобусе 18часов, переживаю, что экскурсия не оправдает затраченных сил и средств. Посмотрела фотки, почитала отзывы, некоторые пишут, что Мертвое море утром холодное, а оно так меня манит. Посоветуйте экскурсии из Шарма, кто где был, кому что понравилось?
    Ехать ли в Израиль??? Для меня ответ - ОДНОЗНАЧНО.......... И каждый свой приезд я ОЧЕНЬ хочу ехать в Иерусалим....Жаль,не всегда получается......Конечно, Мертвое море - интересно, но ,соглашусь, оно вторично.., как дополнение к Иерусалиму ........
    Холодное-это около 17-18 градусов........... Не замерзнете!)
    Если все таки поедете, то обязательно возьмите с собой на экскурсию теплые вещи!!!!! ПОлотенце, подушку, гель для душа,салфетки и еду,питье,мелкие деньги....... Это-лучшая экскурсия для меня из Египта.....Мужу очень понравилась экскурсия в Каир(но сейчас есть только авиа-дорого((((.
    Конечно,же, лучше посетить Израиль отдельно и подольше....., но если нет такой возможности, то и на однодневную экскурсию сьездить - супер)))))
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 29.02.2016 в 10:32.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

7. Вверх #4146
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Вы ездили три раза из Египта в Израиль?)
    Да,у меня нет возможности,к сожалению, поехать отдельно и на подольше.....В выборе Израиль или Египет-всегда выбираю Египет)))))))))) Но я в Иерусалим-подышать одним воздухом с Иисусом, пройтись/пробежаться по улочкам...приложиться к стене Храма Господня......(не путать со стеной Плача))))
    Обязательно решусь поехать в паломническую поездку.......
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 29.02.2016 в 10:45.

8. Вверх #4147
    На самом деле сейчас нет разницы между покупкой экскурсий у отельного гида ТО, или у сторонних компаний. Наши туроператоры сами не организовывают экскурсии, а пользуются услугами крупных египетских экскурсионных операторов, которые работают как с нашими ТО, так и с другими экскурсионными агентствами Египта.
    Месяц назад по прилету из Шарма, мои туристы, которым я посоветовал надежную и проверенную недорогую экскурсионную контору, благодарили меня со словами :
    "представляете, мы ехали на экскурсию в Израиль в одном автобусе с теми, кто платил дороже и покупал эту экскурсию у отельного гида туроператора. Мы сэкономили 180$ на четверых. А на встрече с гидом в отеле он нас пугал, что если покупать экскурсии не у него, они будут плохие и нас обманут")
    p.s. Кстати речь идет о том агентстве, с которым, Оксана, ты и ездила и которое ты называешь "уличным")))
    Да, я знаю, что эти "уличные" агенства являются просто посредниками. Раньше Тезы организовывали сами.....

9. Вверх #4148
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Вопрос к менеджерам турагенств: через кого лучше лететь Джоин или Анекс, или все равно? И за сколько часов от времени вылета забирают из гостиницы в Шарме?

10. Вверх #4149
    Модератор
    Балованная
    Всё равно.

[MOD]

Уважаемые турагенты.

Если вы не прекратите свары, я закрою тему. И напоминаю: минусы - это функция форума.

Уважаемые туристы, если вам нужны цены и у вас вопросы к турагентам, вы выходите в главный раздел и пишете в тему турагентов.

Если вы не прекратите превращать тему в базар, я закрою ее.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

11. Вверх #4150
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Вопрос к менеджерам турагенств: через кого лучше лететь Джоин или Анекс, или все равно? И за сколько часов от времени вылета забирают из гостиницы в Шарме?
    Как турист скажу: с ДЖоин или с Анекс-в зависимости от цены)))) Может быть разная цена......... А так-мне больше понравилось с Анекс..... Какой отель выбрали все таки? Горящие цены так прикольно меняются......С утра 724 , в обед 924.......))))))) Джоин на 2,03)))
    В зависимости от отеля, но ориентируйтесь на - 3 часа....
    Последний раз, из-за повышенной безопасности забирали за 4,5 часа....Хотя аэропорт из отеля был виден..............Если не планируете платить за упаковку багажа(из Шарма в ноябре обязывали...цена 3-5 у.е.), то возьмите с собой рулон пленки......
    Кстати, вопрос недавно летавшим: что там в аэропорту-повышенные меры или как обычно? Обязуют заматывать багаж и опознавать его перед самолетом?
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 29.02.2016 в 13:08.

12. Вверх #4151
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Последний раз, из-за повышенной безопасности забирали за 4,5 часа....Хотя аэропорт из отеля был виден..............Если не планируете платить за упаковку багажа(из Шарма в ноябре обязывали...цена 3-5 у.е.), то возьмите с собой рулон пленки......
    Кстати, вопрос недавно летавшим: что там в аэропорту-повышенные меры или как обычно? Обязуют заматывать багаж и опознавать его перед самолетом?
    Нас в середине декабря из отеля забрали за три часа, пленкой багаж не принуждали обматывать, и когда приехали к самолету- багаж был выстроен рядочками, идешь, берешь свой чемодан и передаешь его носильщикам попутно посмотрев не взломаны ли змейки и все ли как было ранее, примерно так было пару месяцев назад
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

13. Вверх #4152
    Частый гость
    Нас из Рояла забирали в 5.40 ( вылет в 9.20)), заехали ещё в 2 или 3 отеля. В аэропорте 2 раза снимали обувь, ремни, очки, позабирали воду и соки. Перед сдачей багажа бесплатно можно замотать багаж плёнкой. Перед самолётом происходит идентификация своего багажа, осмотр и передача на ленту в самолёт.

14. Вверх #4153
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Нас в середине декабря из отеля забрали за три часа, пленкой багаж не принуждали обматывать, и когда приехали к самолету- багаж был выстроен рядочками, идешь, берешь свой чемодан и передаешь его носильщикам попутно посмотрев не взломаны ли змейки и все ли как было ранее, примерно так было пару месяцев назад
    Кто туроператор?
    Цитата Сообщение от Ли+Ли Посмотреть сообщение
    Нас из Рояла забирали в 5.40 ( вылет в 9.20)), заехали ещё в 2 или 3 отеля. В аэропорте 2 раза снимали обувь, ремни, очки, позабирали воду и соки. Перед сдачей багажа бесплатно можно замотать багаж плёнкой. Перед самолётом происходит идентификация своего багажа, осмотр и передача на ленту в самолёт.
    Кто туроператор?

15. Вверх #4154
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Вот поттон в РОйал гранд шарме.
    Тетка показывает каких она рыбешек видела под водой, когда ныряла
    Изображения

16. Вверх #4155
    Частый гость
    Анекс

17. Вверх #4156
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Вот поттон в РОйал гранд шарме.
    Тетка показывает каких она рыбешек видела под водой, когда ныряла
    Нормальный понтон, чем он вас расстроил? Плавать лучше, как для меня, справа от понтона, тогда солнышком риф освещён и всё видно без маски.

Ах, какие цены на завтрашний вылет!))) Никто не хочет 8-го возвращаться?
    Кабы я была царицей...., собралась бы очень быстро))
    Последний раз редактировалось Ли+Ли; 29.02.2016 в 17:34.

18. Вверх #4157
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Джоины)
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

19. Вверх #4158
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Кто туроператор?

Кто туроператор?
    Оператор не имеет значения, это требование египетских пограничников. Подтверждаю: в Шарме два раза проходили досмотр, бесплатно обматывали пленкой, если в отеле не получилось развести обмотать за деньги (гид принимал активное участие в разводе), выбирали свои чемоданы возле самолета, из автобуса выпускали по трое, из за чего люди стояли в душном автобусе около получаса.

Забыл самое главное: по привычке не взял с собой обратный электронный билет на рейс, т.к. всегда было достаточно паспорта при регистрации на рейс. Но Египтянин спросил у меня этот листик бумаги и услышав, что его у меня нет, отвел в сторону, забрал паспорт и минут 10 что то проверял по компьютеру.
    Через 10 минут отдал паспорт и пустил на регистрацию.

Это Анекс:

З.Ы. При нас служба безопасности аэропорта, возле самолета тщательно обыскала сотрудников аэропорта, которые подъехали для обслуживания нашего рейса...
    Последний раз редактировалось Longer; 29.02.2016 в 20:57.

20. Вверх #4159
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Ух ты, только что обнаружила, что у Джоинов завтрашний вылет, на 8 дней с возвращением в КИЕВ......и на 12 дней-тоже....Что бы это значило? Цена классная)
    Ничего особенного, закончились места на возврате в Одессу
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

21. Вверх #4160
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Ничего особенного, закончились места на возврате в Одессу
    И часто такое бывает? На следующей неделе - может быть? 7,8,9,10 ?

Ответить в теме
Страница 208 из 1179 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права