Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2093 из 2686 ПерваяПервая ... 1093 1593 1993 2043 2083 2091 2092 2093 2094 2095 2103 2143 2193 2593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,841 по 41,860 из 53707
  1. Вверх #41841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Здесь таки общественный форум, а не курилка в дурдоме.
    В каком из постов ты лжёшь?

Или ты знал, что капитализация идёт за счёт инвестиций, а о прибыльности нет речи. Или не знал.

Или крестик сними или трусы надень.
    очередное подтверждение, что слова USUA ничего не стоят

2. Вверх #41842
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Я думаю не от города все зависит, а от ИДС. Если заказать дешевое бомж-такси, то машины будут соответствующие.
    а какая идс дает тариф? все бомж -+, ни одна контора не дает тариф, который позволит достойно содержать авто... der_wolf где то прав, со временем все больше таких корыт будет появлятся, особенно у так любимых нашими пассажирами " не лентяев" которые возят все подряд

3. Вверх #41843
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    а какая идс дает тариф? все бомж -+, ни одна контора не дает тариф, который позволит достойно содержать авто... der_wolf где то прав, со временем все больше таких корыт будет появлятся, особенно у так любимых нашими пассажирами " не лентяев" которые возят все подряд
    От читаешь вашего брата и просто улыбаешься от противоречий..
    От гляди то вы пишите что 70% це не таксисты а время от время подвозилкины), то все больше атких корыт будет)).
    Тот кто подвозилкин як раз покупал авто для: семьи, свою пяту точку до работы, на дачу, родня и.т.д ну и по пути 2-5 ходок подвозилкиным окупить топливо..
    Так тот подвозилкин скорее авто поменяет нежели таксист)), бо брал его для соби а не для работы, и та гниль порогов як на картинке ему скорее глаз замусолит нежели таксеру который будет убивать пока двигло живое)). Легенда яки будут авто уж с середины 90 ходит) ток тогда в аренду не то что за десятку а и за 30 было не реально было..
    Скажу даже на против что к осени ще больше приличных авто таксовать будет бо ситуация на рынке труда с осени катится тока в низ, а любому владельцу авто и работы не акти якой жрать хочется. Нынче если брать по качеству авто то подвозилкиных куда дорогостоющие да в лучшем состоянии нежели у постоянно трудящихся в этой сфере.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #41844
    User banned
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Ездил на выходных в Киев (давно там не был), так вот, качество такси за последние пару лет там сильно упало.
    Такое ощущение, что таксисты берут самую дешевую машину, которая хоть как-то передвигается и ездят, пока она не станет совсем, выбрасывают и опять берут что-то за копейки.
    Например, ехал на опеле астра, разноцветном (после ДТП ставили кузовщину с разборки), со стреляными подушками и сзади тарабанило так, что думал, что колеса могут отпасть.
    Учитывая, что тенденции столичного такси докатываются к нам с задержкой в пару лет, то боюсь представить, что у нас будет в Одессе через эти пару лет.

Когда за мной на вокзал приехал чистенький не гремящий Логан - это было небо и земля, по сравнению с Киевом.

И еще, вот эту фотку я бы озаглавил: Водители на комфортных и безопасных машинах ждут не дождуться, когда их подключат к Uber, чтобы начать возить людей задешево.

Снято в Киеве.
    В стране нищают все слои населения. Таксисты, не исключение.)

5. Вверх #41845
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Я думаю не от города все зависит, а от ИДС. Если заказать дешевое бомж-такси, то машины будут соответствующие.
    1) Заказал машину через Уклон с пометкой "комфорт" (сразу плюс к тарифу), пришла смс про опель, приехала Aveo с капитально разбитым лобовым, грязная и гремящая. Думаю, что водители уже хитрят, устраиваются на приличных машинах, а ездят на хламе
    2) Пытался вызвать Бонд, подача до получаса - не подошло
    3) Телефон разряжался, нужно было вызвать что-то, одно из первых в гугле выдало оптимальное, приехал разваливающийся опель со стреляными подушками (писал выше)
    4) Гнилой дэу с фотографии - это вообще вокзальный, который, по идее, за копейки не возит.
    Последний раз редактировалось der_wolf; 01.03.2016 в 00:30.

6. Вверх #41846
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    В стране нищают все слои населения. Таксисты, не исключение.)
    Тогда не понимаю откуда у тебя оптимизм в отношении Uber.

7. Вверх #41847
    Не покидает форум Аватар для samym
    Вот что радует в этой жизни, так это стабильность.
    Soxo, как всегда, кнопает абракадабру, которую невозможно прочитать.
    Клиент-пассажир удивляется состоянию авто-такси, если дерут такие деньги.

8. Вверх #41848
    Тогда не понимаю откуда у тебя оптимизм в отношении Uber.
    Это же заграничное чудо, не то что наши дураки. )))

9. Вверх #41849
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Так я не пытаюсь доказать, что водитель намеренно ошибся. Я понимаю, что смысла в этом особого нет. Просто денег за свою ошибку мог бы и не брать.
    Сам счётчик это не идеальное решение и применять его нужно с умом. Врождённый недостаток это выбор маршрута, а там поле непаханное для боянов.
    Ну и нужно признать что таксист, как и любой мелкий предприниматель, обязан быть немножко жуликом. Понять и простить.

10. Вверх #41850
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Вот что радует в этой жизни, так это стабильность.
    Soxo, как всегда, кнопает абракадабру, которую невозможно прочитать.
    Клиент-пассажир удивляется состоянию авто-такси, если дерут такие деньги.
    ))) Куда же мне до вашей таксерской стабильности))), постоянного ныться да баек " туда не ходи там на чирик дешевле, снег на голову упадёт запорожец приедет с мужиком в ватнике")).
    Пару дней почитал баталии про Убер)), так улыбнуло.. Когда я тему убера поднимал в августе когда еще под большим вопросом их заход был- ваша братия улыбалась, да кому Укр рынок нужен, да не зайдёт), нынче он аж в конвульсиях с пеной у рта напали на человека.. Забавно читать..
    Пару лет назад что то подобное с пеной у рта доказывали про меж город.. всяки там бла бла и.т.д да де же конкуренция)).. Ну и как нынче даж до Киева есть заказы? уж дуже сомневаюсь..
    От всегда убивало когда зарабатывающик 500-1000 уев считал что он умнее зарабатывающего миллионы, разводя реплики считая мол такой то тот дурак миллионы в землю приходит зарыть..
    Пора уж понять что оперируя огромными средствами, ни кто их закапывать в никуда не придет = есть какие то закулисные договоренности, расчёты на замануху как водителей так и потребителя и.т.д..
    Сколь не дискутируй но наивно полагать что кто то открывая бизнес, либо ища другие рынки для уже действующего бизнеса, не рассчитая возможные доходы а тем более риски будет расширять свой бизнес закапывая попросту бабло в никуда... ну просто смешно, чем то похоже на полет Гагарина в космос, когда бла бла бла лет десять звучало а ни кто не верил что это возможно.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

11. Вверх #41851
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Сам счётчик это не идеальное решение и применять его нужно с умом. Врождённый недостаток это выбор маршрута, а там поле непаханное для боянов.
    Ну и нужно признать что таксист, как и любой мелкий предприниматель, обязан быть немножко жуликом. Понять и простить.
    Да я сразу поняла и простила). Любой мелкий предприниматель, если и жульничает, должен делать это так мастерски, чтобы клиент ничего не заподозрил)).

12. Вверх #41852
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Да я сразу поняла и простила). Любой мелкий предприниматель, если и жульничает, должен делать это так мастерски, чтобы клиент ничего не заподозрил)).
    Согласен на 100%!
    Как говорил один старый таксист, ты можешь натянуть клиента на сколько угодно, главное, чтоб он остался доволен! ))))))))))))))
    В принципе, это и есть суть бизнеса...

13. Вверх #41853
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )))
    Пару дней почитал баталии про Убер)), так улыбнуло.. Когда я тему убера поднимал в августе когда еще под большим вопросом их заход был- ваша братия улыбалась, да кому Укр рынок нужен, да не зайдёт), нынче он аж в конвульсиях с пеной у рта напали на человека.. Забавно читать..
    Пару лет назад что то подобное с пеной у рта доказывали про меж город.. всяки там бла бла и.т.д да де же конкуренция)).. Ну и как нынче даж до Киева есть заказы? уж дуже сомневаюсь..
    .
    А шо с меж городом? Или тебе как всегда браткумсосед сказал что его нет?) Так он есть, представляешь)
    Даже за границу проскакивают раз в недельку, и бла бла не конкурент

14. Вверх #41854
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ))) Куда же мне до вашей таксерской стабильности))), постоянного ныться да баек " туда не ходи там на чирик дешевле, снег на голову упадёт запорожец приедет с мужиком в ватнике")).
    От всегда убивало когда зарабатывающик 500-1000 уев считал что он умнее зарабатывающего миллионы, разводя реплики считая мол такой то тот дурак миллионы в землю приходит зарыть..
    Пора уж понять что оперируя огромными средствами, ни кто их закапывать в никуда не придет = есть какие то закулисные договоренности, расчёты на замануху как водителей так и потребителя и.т.д..
    Сколь не дискутируй но наивно полагать что кто то открывая бизнес, либо ища другие рынки для уже действующего бизнеса, не рассчитая возможные доходы а тем более риски будет расширять свой бизнес закапывая попросту бабло в никуда... ну просто смешно, чем то похоже на полет Гагарина в космос, когда бла бла бла лет десять звучало а ни кто не верил что это возможно.
    Есть и на Киев и на Харьков, и в Николаев, и более мелки - Ильичевск, БД и тд. Зря сомневаешся

15. Вверх #41855
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Есть и на Киев и на Харьков, и в Николаев, и более мелки - Ильичевск, БД и тд. Зря сомневаешся
    Только тот, для кого извоз это работа, а не подработка и желание покататься, этот меж город по тарифам ИДС не возят.

16. Вверх #41856
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Только тот, для кого извоз это работа, а не подработка и желание покататься, этот меж город по тарифам ИДС не возят.
    Последний раз, когда ездил в Борисполь - было в прошлом году, ИДС тогда предлагали около 4 тыс, я уехал за 8. От ИДС брал только ильичевск или Затоку, а оттуда к бабушке - котлетами отъедаться на пару дней

17. Вверх #41857
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Самое дальнее расстояние, которое я часто преодолевала на такси - из центра на Бугаз. Пару лет назад это стоило примерно 150 гривен. Хорошие времена были)).

18. Вверх #41858
    Частый гость Аватар для Жораа
    Такси Бонд сегодня празднует свое трехлетие, требуйте свой кусок торта у водителя)))
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

19. Вверх #41859
    Частый гость Аватар для Жораа
    1) Заказал машину через Уклон с пометкой "комфорт" (сразу плюс к тарифу), пришла смс про опель, приехала Aveo с капитально разбитым лобовым, грязная и гремящая. Думаю, что водители уже хитрят, устраиваются на приличных машинах, а ездят на хламе
    хитрят, но не так ))) тут просто до конца не дохитрили))) в суматохе бывает)))

2) Пытался вызвать Бонд, подача до получаса - не подошло
    а вы не пытайтесь а вызывайте, система дает время с запасом, часто свободная машина появляется намного быстрее

3) Телефон разряжался, нужно было вызвать что-то, одно из первых в гугле выдало оптимальное, приехал разваливающийся опель со стреляными подушками (писал выше)
    оптимальное сейчас опустило цены, так что их заказы вывозят все кому нужно либо домой либо не хватает отбить аренду

4) Гнилой дэу с фотографии - это вообще вокзальный, который, по идее, за копейки не возит.
    "вокзальные" или "работающие" не возят за копейки, в их тариф заложен обратный путь на "точку" )
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

20. Вверх #41860
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Согласись, что в Киеве парковых машин нормального уровня очень много ездит. Фольц Поло седан попадались ну очень часто. Я не думаю, что в той конторе откуда Поло (кстати вполне возможно с лицензией), цены такие же, как и в том, окуда тот гнилой Ланос.
    Последний раз редактировалось Exist; 01.03.2016 в 20:40.

Ответить в теме
Страница 2093 из 2686 ПерваяПервая ... 1093 1593 1993 2043 2083 2091 2092 2093 2094 2095 2103 2143 2193 2593 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права