Без стен?! Это точно? Есть какой-то проект в открытом доступе? Или это в отделе продаж сказали? Если так, то нафиг надо, теплица лучше.
| ||
Без стен?! Это точно? Есть какой-то проект в открытом доступе? Или это в отделе продаж сказали? Если так, то нафиг надо, теплица лучше.
Так хоть машина плавиться не будет летом. Обдув)))
Заходите в 3 ж смотрите картинки
Жемчужанцы ,плз ответьте на пару вопросов (чесСлово всё лопатить грустно ))))
1) форма управления домом -ОСМД или Управляющая Компания
2)разрешена ли установка индивидуальных ТС (теплосчетчиков)
3) тариф за февраль /январь (с ТС)
4) какие еще есть оплаты (если есть)за пользование отоплением/котельной
спасибо откликнувшимся ,+с меня )))
1) ОСМД, которым руководит управляющая компания Кадорр Менеджмент.
2) Разрешена.
3 и 4) Тарифы можете посмотреть здесь.
Зато могут попадать прямые солнечные лучи. И никакой защиты от снежных заносов зимой. Даже если брать центральные места, где таких проблем наверное не предвидится, все равно каких-то принципиальных отличий от мест в теплицах нет. Получается, менять шило на мыло. Я вообще планировала звонить в в отдел продаж спрашивать, планируется ли этот паркинг делать отапливаемым, но теперь понимаю, каким глупым и наивным был бы этот вопрос![]()
Спасибо откликнувшимся за ссылки ,но как поняла
это тариф за отопление жильцов без ТС
а у кого стоят индивидуальные ТС : сколько получается ?
структура этого платежа ? например :
по показаниям ххх грн
за ххххх - что то дополнительное (если есть за что )
итого к оплате.......
пс хочу понять разницу счетов за отопление с ТС и без ТС
Сколько еще абонплата в месяц, сказали?
Скажите пожалуйста , а в 3 Ж есть отдел продаж? Если да , то где именно он там находится ? Спасибо за ответ .
Это ж каким евреем надо быть, чтобы такое построить и продавать за такие деньги???????????
Вас, конечно, возраст обязывает такое помнить, а мне вот довелось слышать только в папиных рассказах, как его друзья, живя на Королева/Левитана шли парковать тачки на Жукова, ибо если запарковать возле дома в 90е, можно было утром и не застать машину...
Но сейчас, вроде как, 21 век на дворе.. Я не представляю себе, каждое утро ходить к примеру, на архитекторскую... Уж 185й остановка ближе будет.... Какой смысл тогда в автомобиле?
Я уже вангую провокацию от Кадора. Двор закроют либо болотистую стоянку, чтобы распродать свои "бюджетнейшие" места. А обещали по 4000![]()
Нечем заняться? Займись собой..
Социальные закладки