вчера возращаясь с бугаза две аварии возле поворота на ильичёвск,напротив молодёжного. обе "взад" в одной в икс пятый, во второй что-то попроще. и типа оффтопа, я такой пробки в город ещё не видел. аж с александровки до переправы...
| ||
вчера возращаясь с бугаза две аварии возле поворота на ильичёвск,напротив молодёжного. обе "взад" в одной в икс пятый, во второй что-то попроще. и типа оффтопа, я такой пробки в город ещё не видел. аж с александровки до переправы...
Someday, someway
Я вообще удивляюсь как до сих пор пожарные вообще приезжают на пожар на их машинах, которые еще непонятно как не развалились. Сегодня утром видел как ехала пожмашина с мигалками со скоростью ~40 км/ч на пустой улице. А про тушения высотных домов вообще отдельная песня. неужели нельзя строительные компании обязать на какое то кол-во домов пукупать хотябы одну пожмашину у которой лестница доставала бы выше пятого этажа. Раньше в домах были пожарные лестницы, а вновостроях их нет.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
днепродорога/ заболотного
такси Чемпион и жигуленок. У такси с левой сторое достаточно сильное повреждение.
Ходили замеряли, создали пробку
Ольга Вілкова
Гы, забыли в какой стране мы живем
До весны законодательно при вводе дома в эксплуатацию строители платили 3% от сметной стоимости пожарникам официально (если не предусмотрена автоматическая система пожаротушения). Как раз и предполагалось что это пойдет на обновление оборудования и т.п.
Представьте скоко они получили денег если допустим средняя сметная стоимость дома 80 млн. грн., а куда все делось?!![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Похоже, что по фонтану пустили трамвай, ходили ГАЙцы с визиром и фоткали авто стоящие на трамвайных путях (а их там много!!!)!
ЗЫ. На фото два авто стоящие на путях, которые уже попали в визир
Социальные закладки