Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 653 из 950 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 18988
  1. Вверх #13041
    Несогласие форума
    вчера возращаясь с бугаза две аварии возле поворота на ильичёвск,напротив молодёжного. обе "взад" в одной в икс пятый, во второй что-то попроще. и типа оффтопа, я такой пробки в город ещё не видел. аж с александровки до переправы...
    Someday, someway

2. Вверх #13042
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от Odessitka2001 Посмотреть сообщение
    фото БМВ
    машина моего школьного товарища.... ((((((((
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

3. Вверх #13043
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от Od_serega Посмотреть сообщение
    Дэу кстати со значком "У" ... проезжал чуть позже , у 99й повреждений прилично.
    У 99 потек радиатор, а у Део вывернуто колесо.

Она таки вроде учебная, так как за ней приехали 2 машины учебных из автошколы на Королева. А самое интересное-это копейка-эвакуатор))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image(190).jpg
Просмотров: 244
Размер:	69.7 Кб
ID:	398515

Название: Image(191).jpg
Просмотров: 187
Размер:	70.2 Кб
ID:	398516

Название: Image(192).jpg
Просмотров: 165
Размер:	59.1 Кб
ID:	398517

4. Вверх #13044
    Посетитель Аватар для Odessitka2001
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    машина моего школьного товарища.... ((((((((
    очень жаль.....вот так оставь машину в нашем городе: то дерево упадет, то асфальт провалится, то от чей-то бесхалатности пострадает

5. Вверх #13045
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    Цитата Сообщение от HeavenLark Посмотреть сообщение
    Мы живём совсем неподалёку и примерно в 5:30 утра проснулись от сильного хлопка. В течении 5 минут здание было охвачено огнём. Пожарные ехали около 15 - 20 минут (и это в половину шестого утра и отсутствие пробок на дорогах). Тушение вели только лишь со стороны Пантелеймоновской, хотя дом горел насквозь и только лишь спустя мину 40 пожарные начали тушение и с обратной стороны дома...
    Я вообще удивляюсь как до сих пор пожарные вообще приезжают на пожар на их машинах, которые еще непонятно как не развалились. Сегодня утром видел как ехала пожмашина с мигалками со скоростью ~40 км/ч на пустой улице. А про тушения высотных домов вообще отдельная песня. неужели нельзя строительные компании обязать на какое то кол-во домов пукупать хотябы одну пожмашину у которой лестница доставала бы выше пятого этажа. Раньше в домах были пожарные лестницы, а вновостроях их нет.
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

6. Вверх #13046
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от CR@ZY_KOT Посмотреть сообщение
    Раньше в домах были пожарные лестницы, а вновостроях их нет.
    Да и сейчас есть новострои, в которых пожарные лестницы через балконы проходят, вот только лестницы спиливают, а проходы эти замуровывают, так как какой человек оставит люк в этом проходе открытым, чтобы к нему мог кто-то залезть.

7. Вверх #13047
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Odessitka2001 Посмотреть сообщение
    то от чей-то бесхалатности пострадает
    Эт что за зверь такой?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

8. Вверх #13048
    Не покидает форум
    А про тушения высотных домов вообще отдельная песня. неужели нельзя строительные компании обязать на какое то кол-во домов пукупать хотябы одну пожмашину у которой лестница доставала бы выше пятого этажа. Раньше в домах были пожарные лестницы, а вновостроях их нет.
    Эти машины стоят дорого.
    До кризиса город вроде планировал закупить несколько...а вот сейчас не знаю.
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #13049
    На метле
    днепродорога/ заболотного
    такси Чемпион и жигуленок. У такси с левой сторое достаточно сильное повреждение.
    Ходили замеряли, создали пробку
    Ольга Вілкова

10. Вверх #13050
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Эт что за зверь такой?
    Это поведение соседки при открывании двери, которое обычно приводит к тяжелым последствиям.(с) "Новый юридический словарь"

11. Вверх #13051
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Я вообще удивляюсь как до сих пор пожарные вообще приезжают на пожар на их машинах, которые еще непонятно как не развалились. Сегодня утром видел как ехала пожмашина с мигалками со скоростью ~40 км/ч на пустой улице. А про тушения высотных домов вообще отдельная песня. неужели нельзя строительные компании обязать на какое то кол-во домов пукупать хотябы одну пожмашину у которой лестница доставала бы выше пятого этажа. Раньше в домах были пожарные лестницы, а вновостроях их нет.
    так вроде в новых высотках на каждом этаже стоит пожарный щит и на техэтаже предусмотрена емкость для пожаротушения.
    Поправьте меня, если это не соблюдается.

12. Вверх #13052
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Эти машины стоят дорого.
    До кризиса город вроде планировал закупить несколько...а вот сейчас не знаю.
    Гы, забыли в какой стране мы живем

До весны законодательно при вводе дома в эксплуатацию строители платили 3% от сметной стоимости пожарникам официально (если не предусмотрена автоматическая система пожаротушения). Как раз и предполагалось что это пойдет на обновление оборудования и т.п.
    Представьте скоко они получили денег если допустим средняя сметная стоимость дома 80 млн. грн., а куда все делось?!
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

13. Вверх #13053
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    так вроде в новых высотках на каждом этаже стоит пожарный щит и на техэтаже предусмотрена емкость для пожаротушения.
    Поправьте меня, если это не соблюдается.
    живу в 16эт.доме.. Да, на каждом этаже есть пожарный щит.. Только в нем алкаши хранят свои заначки.. Также там свалены пустые пачки сигарет и т.д. и .т.п... И сомневюсь,что у нас что-то,кроме пыли на тех.этаже...

14. Вверх #13054
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    Поскот где ж еще )

15. Вверх #13055
    Похоже, что по фонтану пустили трамвай, ходили ГАЙцы с визиром и фоткали авто стоящие на трамвайных путях (а их там много!!!)!
    ЗЫ. На фото два авто стоящие на путях, которые уже попали в визир
    Изображения
    • Тип файла: jpg fontan.jpg (73.9 Кб, Просмотров: 334)

16. Вверх #13056
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от HeavenLark Посмотреть сообщение
    Мы живём совсем неподалёку и примерно в 5:30 утра проснулись от сильного хлопка. В течении 5 минут здание было охвачено огнём. Пожарные ехали около 15 - 20 минут (и это в половину шестого утра и отсутствие пробок на дорогах). Тушение вели только лишь со стороны Пантелеймоновской, хотя дом горел насквозь и только лишь спустя мину 40 пожарные начали тушение и с обратной стороны дома...
    Они приехали около 5:40, там было очень большое пламя над крышей.
    Сначала заливали снизу (минут 40) а потом поднялись туда сами и начали уже непосредственно с третьего этажа поливать.
    По моему они быстро с таким большим пламенем справились, учитывая что был сильный ветер. (

17. Вверх #13057
    Частый гость Аватар для cityguide
    Полностью согласна, но в данном конкретном случае ближайшее пожарное отделение на Прохоровской угол Мясоедовской, 3 минуты езды и утреннее время данного престранного происшествия обеспечило почти пустые дороги!!!

18. Вверх #13058
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    А вы обратили внимание что каждый старый дом в Климовском квадрате застройки - горел? На сколько я понимаю так поступаюс с памятниками архитектуры когда их нужно снести.
    По-моему это уже и не только ежам понятно

19. Вверх #13059
    Порохобот года

Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, но в данном конкретном случае ближайшее пожарное отделение на Прохоровской угол Мясоедовской, 3 минуты езды и утреннее время данного престранного происшествия обеспечило почти пустые дороги!!!
    Да нет ближайшее в полутара кварталах за оружейным домом. Или его уже там нет?
    Русофоб.

20. Вверх #13060
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Хитрый Бивис Посмотреть сообщение
    Да нет ближайшее в полутара кварталах за оружейным домом. Или его уже там нет?
    есть.

Закрытая тема
Страница 653 из 950 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права