Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 213 из 267 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 5330
  1. Вверх #4241
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Так мы идём в школу 1-го февраля или не идём?Кто что-то знает официально?
    Я не подарок - я сюрприз

2. Вверх #4242
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Так мы идём в школу 1-го февраля или не идём?Кто что-то знает официально?
    Судя по новостям, идём...

3. Вверх #4243
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Цитата Сообщение от Lisenochek Посмотреть сообщение
    Судя по новостям, идём...
    Аааа,так у нас уже ситуация позволяет?Эпидемия закончилась? или просто родителям дети надоели дома?))))))))))))))
    Я не подарок - я сюрприз

4. Вверх #4244
    Частый гость
    Аааа,так у нас уже ситуация позволяет?Эпидемия закончилась? или просто родителям дети надоели дома?))))))))))))))
    наша педиатр сказала, что карантин официально объявили закрытым вроде во вторник еще.
    Спасибо за день, спасибо за ночь,
    спасибо за сына и за дочь!

5. Вверх #4245
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Мадам, вопросы не по адресу ...

6. Вверх #4246
    Посетитель Аватар для Evgeniya88
    Подскажите часы приёма Стаценко

7. Вверх #4247
    Не покидает форум Аватар для byyf
    А позвонить в школу и уточнить у секретаря ?
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

8. Вверх #4248
    Посетитель
    понедельник с 8.00 до 9.00, четверг с 17.00 до 18.30

9. Вверх #4249
    Посетитель Аватар для Evgeniya88
    Цитата Сообщение от Ирринна Посмотреть сообщение
    понедельник с 8.00 до 9.00, четверг с 17.00 до 18.30
    Спасибо огромное)))

10. Вверх #4250
    А как относится Администрация школы к факту нахождения Аптеки прямо в здании школы?
    Ведь это не только прямое нарушение Закона, но еще и:

- Нахождение детей в непосредственной близи с нарко-зависимыми лицами, которые покупают там "Кодтерпин ИС"
    - Не эффективное расходование площади учебного заведения с учетом "перегруженных" классов.

11. Вверх #4251
    Цитата Сообщение от СоцальныйКонтроль Посмотреть сообщение
    А как относится Администрация школы к факту нахождения Аптеки прямо в здании школы?
    Ведь это не только прямое нарушение Закона, но еще и:

- Нахождение детей в непосредственной близи с нарко-зависимыми лицами, которые покупают там "Кодтерпин ИС"
    - Не эффективное расходование площади учебного заведения с учетом "перегруженных" классов.
    А нарушение какого закона ?

12. Вверх #4252
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    А нарушение какого закона ?
    ЗАКОН УКРАЇНИ "Про оренду державного та комунального майна"

13. Вверх #4253
    ЗАКОН УКРАЇНИ "Про оренду державного та комунального майна"
    А точнее , какая статья и пункт ?

14. Вверх #4254
    А точнее , какая статья и пункт ?
    Давайте я попробую опередить все Ваши вероятные вопросы.
    КРАТКО: Аренда помещений в школах должна происходить только в рамках целевого назначения помещений т.е. для образовательных целей.

НЕ КРАТКО:

1.Постанова КМУ № 796
    Учебное заведение имеет право на ст. 8 "надання в оренду будівель, споруд, окремих тимчасово вільних приміщень і площ, іншого рухомого та нерухомого майна або обладнання, що тимчасово не використовується у освітній, навчально-виховній, навчально-виробничій, науковій діяльності, у разі, коли це не погіршує соціально-побутових умов осіб, які навчаються або працюють у навчальному" закладі".
    - "Временная" аптека распологается там уже годами.
    - Можно ли при наличии 30+ детей в классах (что нарушает нормы СЭС) считать огромное помещение занимаемое аптекой не используемым?

2. Закон України «Про освіту»

п.5 ст.63 «об’єкти освіти і науки, що фінансуються з бюджету, а також підрозділи, технологічно пов’язані з навчальним та науковим процесом, не підлягають приватизації, перепрофілюванню або використанню не за призначенням»,

3. Державні санітарні правила та норми 5.5.2.008-01 «Влаштування, утримання загальноосвітніх навчальних закладів та організації навчально-виховного процесу»
    П. 3.19 "заборонена здача в оренду території, будівель, приміщень, обладнання підприємствам, установам, організаціям, іншим юридичним та фізичним особам для використання, що не пов’язано з навчально-виховним процесом."

И в завершении, если интересно перечитайте все таки Закон України "Про оренду державного та комунального майна" там достаточно пунктов регламентирующих порядок аренды.

15. Вверх #4255
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    насколько я поняла (из того что слышала ранее) - Директор наоборот ищет свободные помещения, поэтому если место аптеки освободится и эти помещения перейдут в ведение школы, думаю будет для ее очень приятным событием))

Если хотите в этом помочь - думаю надо вам поговорить с директором - часы приема уже в верху написаны

тем более юридически вы уже начали готовится к этому вопросу, то есть реально можете помощь

(очень часто бывает что договора аренды подписаны как раз и не дирекцией школы, вернее там бывает почти всегда, а вот разорвать их досрочно, почти не реально... - это я со своего опыта или вернее реально, но судебные тяжбы, время и расходы на судебные процессы - это весомая часть никого никого не радовала)

16. Вверх #4256
    Давайте я попробую опередить все Ваши вероятные вопросы.
    КРАТКО: Аренда помещений в школах должна происходить только в рамках целевого назначения помещений т.е. для образовательных целей.

НЕ КРАТКО:

1.Постанова КМУ № 796
    Учебное заведение имеет право на ст. 8 "надання в оренду будівель, споруд, окремих тимчасово вільних приміщень і площ, іншого рухомого та нерухомого майна або обладнання, що тимчасово не використовується у освітній, навчально-виховній, навчально-виробничій, науковій діяльності, у разі, коли це не погіршує соціально-побутових умов осіб, які навчаються або працюють у навчальному" закладі".
    - "Временная" аптека распологается там уже годами.
    - Можно ли при наличии 30+ детей в классах (что нарушает нормы СЭС) считать огромное помещение занимаемое аптекой не используемым?

2. Закон України «Про освіту»

п.5 ст.63 «об’єкти освіти і науки, що фінансуються з бюджету, а також підрозділи, технологічно пов’язані з навчальним та науковим процесом, не підлягають приватизації, перепрофілюванню або використанню не за призначенням»,

3. Державні санітарні правила та норми 5.5.2.008-01 «Влаштування, утримання загальноосвітніх навчальних закладів та організації навчально-виховного процесу»
    П. 3.19 "заборонена здача в оренду території, будівель, приміщень, обладнання підприємствам, установам, організаціям, іншим юридичним та фізичним особам для використання, що не пов’язано з навчально-виховним процесом."

И в завершении, если интересно перечитайте все таки Закон України "Про оренду державного та комунального майна" там достаточно пунктов регламентирующих порядок аренды.
    Насколько я знаю директора школ помещения в аренду не сдают т.к это полномочия городского или областного отдела образования . И действительно почему бы Вам не подойти и не поговорить с директором .

17. Вверх #4257
    Насколько я знаю директора школ помещения в аренду не сдают т.к это полномочия городского или областного отдела образования . И действительно почему бы Вам не подойти и не поговорить с директором .
    На сколько Мы узнали, то директор школы с учетом своих функциональных обязанностей обязана принять меры к нарушению Закона, тем более, если учесть это в контексте того, что именно директор школы является распорядителем имущества, мало того в обязанности входит еще и контроль за имуществом.

С директором на данном этапе говорить в принципе не о чем так как такие объекты просто так годами не стоят незамеченными.
    Мы же готовы помочь освободить данное помещение от аптеки, но сделаем это юридически красиво так как в системе образования все помазаны друг с другом.

18. Вверх #4258
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    На сколько Мы узнали, то директор школы с учетом своих функциональных обязанностей обязана принять меры к нарушению Закона, тем более, если учесть это в контексте того, что именно директор школы является распорядителем имущества, мало того в обязанности входит еще и контроль за имуществом.

С директором на данном этапе говорить в принципе не о чем так как такие объекты просто так годами не стоят незамеченными.
    Мы же готовы помочь освободить данное помещение от аптеки, но сделаем это юридически красиво так как в системе образования все помазаны друг с другом.
    Я думаю что мы с вами довольны работой Директора нашей школы и хотим и дальнейшего сотрудничества,так вот что бы все выглядело так как вы пишите и было, то полагаю надо собрать наше мнение (мнение родителей, то есть письменное заявление и его оформить как положено) и пустить вход, так у нас с вами все будет на своих местах, а то вроде все и понимаем, но хотим в "омут с головой"... надо делать все красиво и правильно и наименее безопасно, согласны?

у вас есть соответствующая юр база и опыт, так что начинайте. я поддержу

19. Вверх #4259
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Я думаю что мы с вами довольны работой Директора нашей школы и хотим и дальнейшего сотрудничества,так вот что бы все выглядело так как вы пишите и было, то полагаю надо собрать наше мнение (мнение родителей, то есть письменное заявление и его оформить как положено) и пустить вход, так у нас с вами все будет на своих местах, а то вроде все и понимаем, но хотим в "омут с головой"... надо делать все красиво и правильно и наименее безопасно, согласны?

у вас есть соответствующая юр база и опыт, так что начинайте. я поддержу
    Ваше мнение для Нас очень Важно, ведь ОО "СОЦИАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ" в данном случае выступит неким регулятором.

Мы имеем большой юридический опыт и готовы его применить абсолютно бесплатно и в интересах учащихся.
    Если Вы готовы собрать подписи родителей подписи против размещения этой Аптеки в стенах школы будет вообще хорошо.
    Не совсем понятно что Вы имели ввиду под "омут с головой"

www.scontrol.net - тут Наши Координаты.

20. Вверх #4260

А Вы говорили , или просто решили сделать сюрприз ?

Ответить в теме
Страница 213 из 267 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя