Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 544 из 1138 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 22750
  1. Вверх #10861
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Зимние ботинки Бегон 41 размера,горетекс, ООчень теплые. Можно одевать и при 40 и при 41,5 размере ноги, хорошо фиксируется голеностоп. Единственный недостаток-сломалась дужка(на фото видно), я думаю,это легко исправимо.

БРОНЬ

Большой кулек с пластиковыми кубиками. Кубики легкие,можно играть малышам.
    Последний раз редактировалось Toma; 29.02.2016 в 21:21.

2. Вверх #10862
    Посетитель Аватар для GAR
    Есть немного вещей на мальчика
    джинсовый комбинезон на 4 года
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1477.jpg
Просмотров: 14
Размер:	142.3 Кб
ID:	10908296
    бежевые котоновые штаны на 6 лет и синие вельветовые штаны на 7 лет
Название: IMG_1482.jpg
Просмотров: 10
Размер:	103.1 Кб
ID:	10908300Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1485.jpg
Просмотров: 12
Размер:	97.6 Кб
ID:	10908301
    флисовая кофточка на рост 128 см.
Название: IMG_1481.jpg
Просмотров: 15
Размер:	147.1 Кб
ID:	10908302

Ещё небольшой кулечек женских вещей 36-38 размера (пару свитеров, летние кофточки, шорты, спортивные штаны), все в хорошем состоянии, без пятен и дыр.

и 2 пары летней обуви 38 размера (с признаками носки, но не требующие ремонта)
Название: IMG_1507.jpg
Просмотров: 8
Размер:	137.4 Кб
ID:	10908337Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1508.jpg
Просмотров: 13
Размер:	153.6 Кб
ID:	10908339

все находится в р-не 2 ст. Б.Фонтана, иногда может передвигаться на небольшие расстояния
    У нас не будет второго шанса произвести первое впечатление

3. Вверх #10863
    Посетитель
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Вложение 10908042
    Таня,есть еще резиновые сапожки,не утеплены,примерно 17 по стельке(ее там нет,измерила как могла)
    Спасибо за предложение сапожек, но, думаю, не нужно. Мы в дождь или когда мокро грязь не выводим на улицу детей, нужды нет, они ведь не ходят в садик. Актуальнее будет, наверное, тем деткам, которые в любую погоду ходят в садик, т.к. родители работают. Ещё раз спасибо))) Юличка (Касена) предложила уже обувь для девочки, думаю этого будет вполне достаточно.
    Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!

4. Вверх #10864
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Есть вот такой велосипедик. Хорошая фирма,но разобран ребенком на зап.части)) Если у кого руки растут из нужного места,его несложно починить.
    Можно забрать ? Муж починит, на лето нам как раз пригодится.

5. Вверх #10865
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Девочки, дочка разгрузила вчера свой шкафчик,

есть два пакета вещичек... все на рост 156-158 примерно..., ХС,С... подросток... мелкая мамочка.
    ..есть кофточки на лето несколько повседневных,выходных(б.у. в нормальном состоянии, есть состояние новой вещи)...
    шортики джинсовые(пару раз одеты),
    джинсовый комбез(новый 44р-р) и катоновые бежевые джинсики(состояние новых 44 р-р)
    костюм брюки-пиджак полушерсть модненький серый ХС-40-42 р-р(дочка носила в лицей).
    есть еще длинная кофточка( по типу пальто)- белого цвета... очень теплая(полушерсть)...-44 р-р.
    так же обувь 35 р-р., балеточки летние плетеные( натуральная кожа)на узкую ножку детскую- одеты 1 раз,
    туфельки на высоком каблуке 9-10см.-выходные 35-35.5 (кожзам ,сверху ткань переливающаяса), с открытым пальчиком(одеты 1 раз на выпускной в институт)...
    сабо с открытой пяткой на небольшом каблучке 5-6см. (оранжевого цвета кожа-лак).,35 р-р,средняя полнота,ношены, состояние хорошее...
    туфельки черные замш(кожа натуральная), небольшой каблучок-35 р-р,средняя полнота,одеты пару раз буквально.
    сумочка новая в упаковке , плащевка+ коричневый кожзам(на плечо носить)с Ив Роше.

забирать самовывозом с 6 фонтана (ул.Ивана Франко).
    вещи отданы licht_essense для ее знакомой (одинокая мамочка с двумя детками в декрете ) ,конкретно для дочки ее -девочки подростка .
    осталось еще с обуви...
    туфельки черные на высоком каблуке 9-10см.-выходные р-р 36-35.5 (кожзам ,сверху ткань переливающаяса,типа парчи), с открытым пальчиком(одеты 1 раз на выпускной в институт)...
    сабо с открытой пяткой на небольшом каблучке 5-6см. (оранжевого цвета кожа-лак).,35-35.5 р-р,средняя полнота,ношены, состояние хорошее...
    туфельки черные замш(кожа натуральная), небольшой каблучок-35.5 р-р,средняя полнота,одеты пару раз буквально.

ну и все еще есть...
    еще дочка хранила свои мягкие игрухи любимые( в отличном все состоянии)..., все лежало в пакете и чемодане..., вот решила отдать деткам,кому нужно...11 штук... есть манюни и побольше...
    тигр с изьяном(нет одного глазика)37см длина,
    лошадка белая 30см.-длина,
    теленочек сидящий высота-20см.,
    мишка-панда с подушечкой сердечком высота-28см.
    собачка далматинец (шорстка типа махровенькой)-высота 20см.
    пантерка (велюровенькая)-высота 20см.
    зайка и слон (высота каждого около 25см.)
    и маленький тюлененок и бычок(мычит)...примерно в р-не 20см. длина.
    Последний раз редактировалось Alena_B; 29.02.2016 в 16:33.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

6. Вверх #10866
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Татьяна Масюкова Посмотреть сообщение
    Спасибо за предложение сапожек, но, думаю, не нужно. Мы в дождь или когда мокро грязь не выводим на улицу детей, нужды нет, они ведь не ходят в садик. Актуальнее будет, наверное, тем деткам, которые в любую погоду ходят в садик, т.к. родители работают. Ещё раз спасибо))) Юличка (Касена) предложила уже обувь для девочки, думаю этого будет вполне достаточно.
    Таня огромное спасибо за комбезик для малыша, сегодня забрала завтра передам сотруднице ..а она уже на выходных всё отвезёт в село новым хозяевам)
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #10867
    Новичок Аватар для progala17
    Можно я возьму белые ботиночки?Спасибо.
    дети-это счастье!!!!

8. Вверх #10868
    Цитата Сообщение от vozikova1982 Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Людочка если нет других желающих,то можно нам? И еще сколько см по стельке? Наша ножка сейчас 13.5 см)
    P.S.: Только если нет других желающих)))
    Даша,я ж писала недавно,есть обувь мальчуковая,до 25размера.
    Приезжай,сможешь выбрать сама малому))))

9. Вверх #10869
    Посетитель Аватар для M@lefisenta
    есть такой крем ,открыт 16 февраля,открытый годен до 17 март после вскрытия,может нужен комуиспользовали совсем немногостучитесь)
    аппликатором не пользовались
    Изображения

10. Вверх #10870
    Посетитель Аватар для vozikova1982
    Юленька,мы уже с Людмилой договорились, НО БУДЕМ ИМЕТЬ В ВВИДУ,ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ОБУФФКА))) СПАСИБО!

11. Вверх #10871
    Посетитель Аватар для Вишенка24
    Извените,,удаляю по просьбе .
    Последний раз редактировалось Вишенка24; 29.02.2016 в 20:11.

12. Вверх #10872
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
    ДЕЛЬТА???????? Вы ничего не путаете????? Дельта банка уже нет!!!!!
    Ну так может те,кому Дельта долг продал?
    "время не лечит, время учит"

13. Вверх #10873
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вишенка24 Посмотреть сообщение
    Заранее прошу прощения. http://vk.com/club111020146 Это ссылка тяжело больного парня это родной брат моего мужа. Ситуация и проблема вот в чем, он должен деньги в банк дельта , банк на уступки не идет и не хочет слышать о том что он болен и не может пока платить. Ему дали срок до воскресенья . Если кто то сможет помочь или может знает кто сможет,напишите,я напишу тогда реквизиты карты дельта банк. Прошу простить меня за безспокойство.
    То,что слышать не хочет понятно,на уступки не идет-тоже,а вот если до воскресенья не погасит,что будет?

14. Вверх #10874
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Есть вещи на весну на мальчика рост 92-95: 3 пары штанов, 2 кофточки, 1 пара колготок тоненьких

Все еще есть вещи на сейчас: 5 пар штанов, кофточка, 2 пары колгот, перчатки, на мальчика рост 92-95

тапочки по стельке 14,5 и 15,5 см

Отдано Елене П.
    Последний раз редактировалось Yulia08; 05.03.2016 в 13:23.
    Максим Викторович - 23.04.2012

15. Вверх #10875
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yulia08 Посмотреть сообщение
    Есть вещи на весну на мальчика рост 92-95: 3 пары штанов, 2 кофточки, 1 пара колготок тоненьких

Все еще есть вещи на сейчас: 5 пар штанов, кофточка, 2 пары колгот, перчатки, на мальчика рост 92-95

тапочки по стельке 14,5 и 15,5 см
    В каком районе Вы находитесь?

16. Вверх #10876
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    То,что слышать не хочет понятно,на уступки не идет-тоже,а вот если до воскресенья не погасит,что будет?
    Добрый вечер! Я жена этого бедового парня.... В связи с тем,что дельта банк закрыли,они хотят всю сумму долга сразу. Пугают и судами и сегодня сказали,что если не оплатим до конца недели,то долг продадут коллекторной службе,но,то такое. Сообщение было написано без моего ведома,я не хотела эту нашу проблему выносить на обозрение. Так уже получилось.
    Девочки,я очень благодарна всей помощи,которую мы получили и памперсами и продуктами и деньгами! Благодаря неравнодушным одесситам,форумчанам,друзьям и родственникам,мы собрали сумму на две предстоящие химии. Спасибо огромное!
    Как то неудобно получилось.... Извините,если что)))
    И теперь по теме,у меня есть Деми комбезик,кофтюля,пару шапочек на девулю.От 0-3. И небольшой пакетик с погремухами.Живу Терешкова-Гайдара,далеко не перемещаюсь,если кому надо,обращайтесь. Все в хорошем состоянии.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

17. Вверх #10877
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Я жена этого бедового парня.... В связи с тем,что дельта банк закрыли,они хотят всю сумму долга сразу. Пугают и судами и сегодня сказали,что если не оплатим до конца недели,то долг продадут коллекторной службе,но,то такое. Сообщение было написано без моего ведома,я не хотела эту нашу проблему выносить на обозрение. Так уже получилось.
    Девочки,я очень благодарна всей помощи,которую мы получили и памперсами и продуктами и деньгами! Благодаря неравнодушным одесситам,форумчанам,друзьям и родственникам,мы собрали сумму на две предстоящие химии. Спасибо огромное!
    Как то неудобно получилось.... Извините,если что)))
    И теперь по теме,у меня есть Деми комбезик,кофтюля,пару шапочек на девулю.От 0-3. И небольшой пакетик с погремухами.Живу Терешкова-Гайдара,далеко не перемещаюсь,если кому надо,обращайтесь. Все в хорошем состоянии.
    Я Вам в личку написала.

18. Вверх #10878
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Цитата Сообщение от Елена П. Посмотреть сообщение
    В каком районе Вы находитесь?
    Таирово вечером и в выходные, в рабочее время - Французский бульвар/Довженко
    Максим Викторович - 23.04.2012

19. Вверх #10879
    Частый гость
    Добрый день. Есть накожный порошок "Банеоцин". Почти полная баночка. Пару раз использовали. Такой http://dolgojit.net/baneotcin.php . Срок годности до 04.2016

20. Вверх #10880
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yulia08 Посмотреть сообщение
    Таирово вечером и в выходные, в рабочее время - Французский бульвар/Довженко
    Оставьте вещи для нас, если можно. Напишите Ваш телефон. Спасибо заранее.

Ответить в теме
Страница 544 из 1138 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права